| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Настасья на сообщение ":)):)):)):))
ну,на самом деле арабские..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Но вообще мне как-то немецкая одежда и обувь не безусловно нравится. Есть симпатичные вещички, но много самых обычных, некоторые даже очевидно китацские - китайцы как-то специфически животных изображают - сразу понятно, кто рисовал модель для изображения А обувь интересная, но никаких ортопедических наворотов. В туфельках, например, нога вообще свободно болтается,к ак хочет.Цитата:
Потом она ещё и массажистку так описала из положения лежа целенаправленной струей![]() Цитата:
Кстати, по-моему, у них до своих детей "бумажные" дети уже дожили. Первым из них сейчас как раз чуть больше 20-ти лет. Даже у нас уже есть люди, которые носили бумажные подгузники и чисто теоретически уже могут иметь своих детей, например, младшая сестра моего мужа относится к их числу. Цитата:
Кстати, про арабов, если честно сказать, мне самой бывает стыдновато за то, как себя ведут некоторые наши женщины на отдыхе ну, и мужчины тоже, конечно![]() Это как в анекдоте: "Правительство Египта потребовало у российской стороны, чтобы все российские туристы фотографировались на загранпаспорт пьяными." |
||||
|
|
ответ для Manta на сообщение "Нам бабушка много вещичек из Германии..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Например, мы чистим зубы регулярно и едва ли не с рождения, но все равно не уберегли один зуб. Потом нам врач рассказала, что в нашем случае обязательно нужна зубная нить и рассказала, какие из зубов, можно сказать, в зоне риска, на каком истончена эмаль, на каком она рыхлая. Я стараюсь очень внимательно относиться к дочкиным зубам, поскольку мы с братом в наследство от маминой вредной работы получили плохие зубы, а брат еще и проблемы с костями. |
||
|
|
ответ для Сара Вудраф на сообщение "В большинстве развитых стран проблемы..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Сара Вудраф на сообщение "В большинстве развитых стран проблемы..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
Вопрос действительно не в рождаемости, а в концентрации подвижных сперматозоидов. Цитата:
А где-то с 3 месяцев начала на ночь одевать самые разные подгузники -- и ничего не было, но надолго я ее в них все разно не оставляла. Цитата:
Моя тоже не всегда просыпалась, и совсем не сразу, после того как описалась. Потому что, когда я к ней подходила все было мокрое и холодное. Ноя видела, что ей это не нравится, сажа на горшок, просила пообещать, что она будет писать на горшок в следующий раз. Но целую нось она описанная не спала, все время где-то в 4-5 часов утра просыпалась. Цитата:
|
||||
|
|
ответ для landla на сообщение "Вот и интересно, когда у нас начнут..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Но я была больная до времени пребывания ребенка в подгузнике, старалась не передержать ни в коем случае, даже по ночам будильник заводила, чтобы поменять)) |
|
|
|
ответ для Manta на сообщение "Нам бабушка много вещичек из Германии..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() А вот арабские женщины себя ведут просто отвратительно ![]() Но тут ,видимо менталитет просто. За наших девушек тоже стыдно ужасно бывает. Но они все прекрасно видят и понимают,поэтому и считают 99% русских женщин шармутами.![]() |
|