***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 423 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2008, 02:02     #1
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Дочь видимо почувствовала что мамаша затеяла что-то не ладное и проснулась.
Мы не много пободрились и я поразвлекалась с нарядом и фотиком(Зоя правда не оценила фотосессию в час ночи) Но я не могла удержаться

Вот моя 3ёх месячная доченька
Изображения

Старый 17-04-2008, 02:23     #2
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
А у меня добеременый почти вернулся(какой-то кг остался), но и добеременный в излишке
Полоска у меня все такая же темная. И живот темный. У меня другая проблема - жуткие растяжки(никакие крема не помогли)
та же ерунда))))

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Мы не много пободрились и я поразвлекалась с нарядом и фотиком(Зоя правда не оценила фотосессию в час ночи) Но я не могла удержаться

просто красотка))))) А почему ты говоришь, что платьишко Зоеньке мало, мне кажется что оно й в самый раз, а туфельки такие забавные, большие вобшем красавица, ттт чтобы не сглазить) и@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все в порядке было с щечками.... а нам сказали алергию лакричным кремом мазать...
Старый 17-04-2008, 05:17     #3
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Нет, там только фармацевты. А у вам еще и доктора при аптеке есть? Прикольно! Частных нет. Если и есть 1-2 врача на весь Таллинн (частные), то не выездные в любом случае
Тут врачи подрабатывают в аптеках. Принимают в таких маленьких комнатах. Приём стоит 12 евро. Аптеке выгодно - потому что пациент в этой же аптеке сразу и отоваривается. Я так к педиатру ходила когда астма началась, муж ходил к врачу по лечению волос, деские врачи есть и наверно ещё какие-то - не знаю, не пользовалась. Эти же врачи дают свои визитки - можно вызвать надом за ту же плату. Он и больничный официальный даст - в таком случае затраченные на врача деньги в конце года погашает страховка(если чек сохранить)
Ну а можно самим поехать в госпиталь на проверку либо скорую вызвать если что. И госпиталь на таком уровне, что я вообще не понимаю кто и зачем ходит в частные платные госпитали.
Цитата:
Не знаю, у меня например брат в Лондоне живет, там тоже медицина отвратительная... Да, в Европе все чисто, аккуратно, новейшая аппаратура, в больницах хороший ремонт, все вежливые, заботливые... Это все замечательно! Но профессионализма зачастую в этих специалистах ноль Не знаю, как у вас на Мальте. Может, там лучше значительно...
Спасибо за кулачки!
Ну у нас только основной госпиталь анвороченный - я писала про инет в палатах А остальные больницы - убожество обшкрябанное.
Я считаю, что в любой профессии специалисты не все, а лишь те, у кого призвание. Разные врачи встречаются - в любой стране. Поэтому я считаю, что нужно найти одного(как тут говорят - семейного) и быть уже с ним.
Цитата:
Не, родами-то я довольна! Я не довольна европейской системой медицины. Например тем, что убрали детские поликлинники, и всех запихнули в одну, взрослую. Убрали педиаторов и теперь детишек стали наблюдать простые терапевты, не имеющие опыта работы с детьми... Да много чего не нравится!
А роды были супер, да... Но еще наверное отчасти потому, что у меня шло все как по маслу. Если бы роды были проблематичными, не знаю, как бы они все разрулили бы.
На Мальте тоже больница сразу и для маленьких и для взрослых. Просто каждый на своём этаже. Ну и врачи у детей детские. А ваших детских куда убрали-то? Почему они не продолжии с детьми работать? не понимаю. Может скоро и у вас частники появятся? ведь не будут же они без работы сидеть.
В любом случае - желаю неболеть и чтоб небыло причин к врачам ходить. Ну разве что на взвешивания, да за сестричкой...
сори за многобуквие. Просто нравится мне спокойствие в этой медецине - как-то беззаботно всё и легко. Плюс У меня были осложнения в родах, но всё сделали на пять с плюсом и бесплатно, и с душой - с благодарностью вспоминаю.

Цитата:

Какая стильная девочка! И щёчки красивенькие такие!
мне тоже кажется что платье как-раз. ну а когда короткое будет - говори всем что девушка твоя просто мини предпочитает - мы так всем говорим когда одеваем наше любимое платье
Старый 17-04-2008, 08:35     #4
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Всем утречко доброе!!!!

Оля - малышка прелесть, моднюшечка такая.

А вот мои детки, вчера фоткались.
Изображения

Старый 17-04-2008, 09:18     #5
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Тато, фоты детишек супер в двух одинаковых футболках очаровательно и с коляской такая заботливая
Старый 17-04-2008, 09:45     #6
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Тато, фоты детишек супер в двух одинаковых футболках очаровательно и с коляской такая заботливая
Спасибо. Когда эта забота стала одевать носочек, я уже испугалась, кака она туда ножку будет запихивать.
Старый 17-04-2008, 10:07
ответ для Tato на сообщение "Спасибо.:008::008::flower: Когда эта..."
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Ну вот, что-то все проигнорировали про наши прибавки (кроме лютика)

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Кормлю!
Блинааа, а чего с ними делать-то тогда Радует, что в белье, даже открытом, не видно (снизу) Но огорчает, что они есть...
Всем спокойной ночи!
ага, повезло, а у меня и снизу и сверху... мне мама подарила суперскую кофточку декольтированную... я ее как надела такая грудь страшная!!!

Олечка Trulelya @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-04-2008, 23:47     #8
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Девочки, а к нам вернулся дисбак, кажется Вернее, он нас так и не покидал! В общем, какие пошли зеленью и со слизью. Вчера нас мощно вырвало (я уже писала, ОЧЕНЬ много и с неприятным запахом), а сегодня вот со стулом проблемы По анализам у нас все супер
Перестала есть (все подряд), понаблюдаю...
Аллунь удачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все хорошо было

Цитата:
Зато у нас 2 радостные новости!
Я обновила гардеробчик, впервые после родов! И Димка купил вчера суперическую соковыжималку! Так что прикорм будем начинать с натуральных домашних соков!
о, это здорово!!! молодец Димка. а что купил? у меня муж хочет купить борк профессиональную, но она мама мия... стоит почти 20 т. я говорю не надо такую... а он что из всех остальных половину фруктов просто выкинешь, а это на сто процентов выжимает.

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Ну а я прошу кулачков завтра с утра у нас УЗИ головы и шейного отдела... боюсь...
Все поскакала а то завтра рано вставать
Беллочка, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я вот тоже думаю сделать узи мозга нет..., невролог сказала в этот раз что не видит оснований, но говорит, можно для успокоения... короче думаем

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Всем утречко доброе!!!!

Ириш, боже прелесть фотографии, доча так очаровательна с братиком!!!
Старый 17-04-2008, 23:53
ответ для princesska на сообщение "Аллунь удачки вам..."
Extrimalka
Участник

Extrimalka отсутствует

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Всем утречко доброе!!!!

Девчонки!!!!!! Детки просто класс!!!!! Модненькие.. аккуратненькие... супер
Старый 18-04-2008, 00:43
ответ для princesska на сообщение "Аллунь удачки вам..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Аллунь удачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все хорошо было

о, это здорово!!! молодец Димка. а что купил? у меня муж хочет купить борк профессиональную, но она мама мия... стоит почти 20 т. я говорю не надо такую... а он что из всех остальных половину фруктов просто выкинешь, а это на сто процентов выжимает.
Дешевые вообще много фруктов переводят. Очень невыгодно при нынешнем росте цен на продукты. Мы купили Филипс, около 5 тыс. рублей, довольно дорогая модель. Больше 10 тыс., честно говоря, и не видела Отжимает на 70% лучше обычной (так написано ) И правда... очень мало отходов остается
Спасибо за кулачки, Милочка! Думаю, это все-таки мое питание