~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 421 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2008, 16:43     #1
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Всем привет... только бегом успела просмотреть все что вы навояли за сегодня... день в запаре рабчей.. причем второй ... жесть... посмотрела на Ваши переживания по поводу работы....

Не переживайте.. у меня обе подруги вернулись на свои места.. а потом пока в декрете сидите, составьте хорошее резюме..сейчас такие проблемы с кадрами (Это я вам как руководитель говорю) что вас с руками отхряпают несмотря на детей...
**Я вот уже готова дет. комнату открыть.. лишь бы "нормальные" раб. кадры приходили.. адекватные...
Если что, бери меня. Мало ли выгонят за детский сад с работы.
Старый 02-09-2008, 16:57     #2
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Не переживайте.. у меня обе подруги вернулись на свои места.. а потом пока в декрете сидите, составьте хорошее резюме..сейчас такие проблемы с кадрами (Это я вам как руководитель говорю) что вас с руками отхряпают несмотря на детей...
**Я вот уже готова дет. комнату открыть.. лишь бы "нормальные" раб. кадры приходили.. адекватные...
хи-хи! я в очередь к тебе на работу наниматься после декрета!
Старый 02-09-2008, 16:57     #3
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Всем привет... только бегом успела просмотреть все что вы навояли за сегодня... день в запаре рабчей.. причем второй ... жесть... посмотрела на Ваши переживания по поводу работы....

Вот полностью согласна с тобой!

Щас пришел кандидат на мое место - мы ему показали тестовое задание, так он че-то побухтел-почитал и отказался даже без боя...Кашмар, что за экзземпляры попадаются...И спрашивается - чего тогда вобще шел сюда, требования ж читал наверное предварительно...Или думал, так прокатит - покажу типа портфолио где-нибудь стибреное и все
Старый 02-09-2008, 17:08     #4
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Вот полностью согласна с тобой!

Щас пришел кандидат на мое место - мы ему показали тестовое задание, так он че-то побухтел-почитал и отказался даже без боя...Кашмар, что за экзземпляры попадаются...И спрашивается - чего тогда вобще шел сюда, требования ж читал наверное предварительно...Или думал, так прокатит - покажу типа портфолио где-нибудь стибреное и все
Еще мне нравиться даю первую анкету где пишут что знают что умеют..
на вопрос с какими операционными системами работали у Всех почти поголовно указано "Win 95" "Win 98"...
ну думаю раз указано.. даю следующую с вопросами как раз по особенностям этих систем.... ни одного верного ответа.. или вообще пустота...
Старый 02-09-2008, 17:15     #5
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Еще мне нравиться даю первую анкету где пишут что знают что умеют..
на вопрос с какими операционными системами работали у Всех почти поголовно указано "Win 95" "Win 98"...
ну думаю раз указано.. даю следующую с вопросами как раз по особенностям этих систем.... ни одного верного ответа.. или вообще пустота...
Прикол ) Мы тут недавно в 2 региона директорам отделов выслали задачки по маркетингу для подбора кандидатов в их отделы...Один прислал - все ок, нашли девочку, все решила, умничка и тп...А второй хм "ДИРЕКТОР" прислал вопрос "А где брать правильные ответы?"
Старый 02-09-2008, 17:17     #6
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Прикол ) Мы тут недавно в 2 региона директорам отделов выслали задачки по маркетингу для подбора кандидатов в их отделы...Один прислал - все ок, нашли девочку, все решила, умничка и тп...А второй хм "ДИРЕКТОР" прислал вопрос "А где брать правильные ответы?"
Зачет!
Старый 02-09-2008, 17:17     #7
momalenka
Участник

momalenka отсутствует

Цитата:
а какие были вопросы?
Старый 03-09-2008, 08:23     #8
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Доброе утро) .Вчера так и не добралась до интернета ))...
А хотелось очень). Отключили. Я и забыла ,что новый месяц начался).
Старый 03-09-2008, 08:40     #9
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Доброе утро) .Вчера так и не добралась до интернета ))...
А хотелось очень). Отключили. Я и забыла ,что новый месяц начался).
Я тоже забыла,что уже три дня в кредит пользуюсь, завтра отключат. Надо срочно пойти заплатить, спасиб, что напомнили
Старый 03-09-2008, 08:58     #10
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
Я тоже забыла,что уже три дня в кредит пользуюсь, завтра отключат. Надо срочно пойти заплатить, спасиб, что напомнили
да не за что)).