~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2008, 17:08     #1
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Вот полностью согласна с тобой!

Щас пришел кандидат на мое место - мы ему показали тестовое задание, так он че-то побухтел-почитал и отказался даже без боя...Кашмар, что за экзземпляры попадаются...И спрашивается - чего тогда вобще шел сюда, требования ж читал наверное предварительно...Или думал, так прокатит - покажу типа портфолио где-нибудь стибреное и все
Еще мне нравиться даю первую анкету где пишут что знают что умеют..
на вопрос с какими операционными системами работали у Всех почти поголовно указано "Win 95" "Win 98"...
ну думаю раз указано.. даю следующую с вопросами как раз по особенностям этих систем.... ни одного верного ответа.. или вообще пустота...
Старый 02-09-2008, 17:15     #2
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Еще мне нравиться даю первую анкету где пишут что знают что умеют..
на вопрос с какими операционными системами работали у Всех почти поголовно указано "Win 95" "Win 98"...
ну думаю раз указано.. даю следующую с вопросами как раз по особенностям этих систем.... ни одного верного ответа.. или вообще пустота...
Прикол ) Мы тут недавно в 2 региона директорам отделов выслали задачки по маркетингу для подбора кандидатов в их отделы...Один прислал - все ок, нашли девочку, все решила, умничка и тп...А второй хм "ДИРЕКТОР" прислал вопрос "А где брать правильные ответы?"
Старый 02-09-2008, 17:17     #3
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Прикол ) Мы тут недавно в 2 региона директорам отделов выслали задачки по маркетингу для подбора кандидатов в их отделы...Один прислал - все ок, нашли девочку, все решила, умничка и тп...А второй хм "ДИРЕКТОР" прислал вопрос "А где брать правильные ответы?"
Зачет!
Старый 02-09-2008, 17:17     #4
momalenka
Участник

momalenka отсутствует

Цитата:
а какие были вопросы?
Старый 02-09-2008, 17:22
ответ для momalenka на сообщение "а какие были вопросы?"
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evestorm Посмотреть сообщение
а какие были вопросы?
ой, я их сама не видела, ибо подбором кандидатов не занимаюсь да и маркетингом в принципе тоже, работаю в рекламе с креативом - это вчера рассказали коллеги-маркетологи историю про одного нашего общего коллегу регионального)
Старый 02-09-2008, 17:25     #6
momalenka
Участник

momalenka отсутствует

Цитата:
ой, я их сама не видела, ибо подбором кандидатов не занимаюсь да и маркетингом в принципе тоже, работаю в рекламе с креативом - это вчера рассказали коллеги-маркетологи историю про одного нашего общего коллегу регионального)
значится коллеги
Старый 02-09-2008, 17:31
ответ для momalenka на сообщение "значится коллеги:099:"
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evestorm Посмотреть сообщение
значится коллеги
привет коллега