Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 421 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2007, 00:02     #4201
irinik
Активный участник

irinik отсутствует

Я тоже хотела в кресле везти, но поскольку решили забирать в одеяле, то получается только на руках.
Старый 23-12-2007, 00:08     #4202
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
На какой коляске остановились?
Hartan VIP XL

Цитата:
Сообщение от irinik Посмотреть сообщение
Я тоже хотела в кресле везти, но поскольку решили забирать в одеяле, то получается только на руках.
А я бы не повезла в одеяле... Потому что кресло для того и придумало... а в одеяле какая безопасность?
Старый 23-12-2007, 00:09     #4203
Совка
Участник

Совка отсутствует

Смотрю тут многих капризы одолели

А я сегодня и завтра дома одна. Муж уехал к маме... Настроение бодрое, скачала фильмец, сейчас смотреть буду.
Старый 23-12-2007, 00:10
ответ для Melkih mum на сообщение "Наверное все перечитать не..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Аллочка, да, судороги на мой взгляд РЕАЛЬНО БОЛЬНЕЕ чем схватки, тем более что схватка 1 минуту а с судорогой ты мучаешься постоянно пока не продет... Если не получается носок на себя, то попробуй максимально расслабить ногу и не шевелиться... А КАЛЬЦИЙ ты чем восполняешь??? Его вообще-то посл е35 недель нельзя уже ибо кости черепа малыша затвердеют раньше времени и ему тяжело будлет рождаться тогда
Про схватки я тоже так думаю, хоть у меня их еще и не было...
Просто если бы схватки были ТАКИМИ уж больнючими, как и судороги, наверное, все бы умирали от боли! По крайней мере, на второго точно не решались бы в дальнейшем. Тем более, что в родах много эндорфинов в кровь выбрасывается.
Так сказать, естественное обезболивающее

Про кальций после 35 недель я знаю Но скоро как раз заканчиваю его прием.
А сейчас ем в таблетках, ну и молочное, конечно, употребляю

Цитата:
Про себя: Мы все же успели на курсы по родам
Ура! Поздравляю! А ты переживала!

Цитата:
ЗЫ: Чует мое сердце что не дохожу я до срока точно... не зря я на прием к врачу сходила заранее. Тем более что животик у меня прихватывает каждые 20 минут утречком, типа тонус такой частый. Потом правда отпускает...
Машуль, у тебя срок уже большой, не доходишь - и не доходишь
Так что тебе уже не о чем переживать
А пробка у меня тоже потихоньку отходит. Небольшими такими кусочками. Надеюсь родить недель в 37
Старый 23-12-2007, 00:11     #4205
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinik Посмотреть сообщение
А вот я из этих соображений комбезик купила (хоть и не нужен был). Хотя вообще в одеяле нравится. Просто я подумала, чтовсе-таки для меня безопасность малыша на 1 месте. Щас столько м....в на дорогах, что просто страшно. Хоть и ехать будем аккуратно,но все же. Машку я, например, ни за что бы без кресла не повезла, вот и думаю, чем этот хуже?!

Я помню, когда из РД с Маней ехала (тогда в одеяле на руках) мне было так страшно. 5 дней на улицу не выходила, отвыкла, а тут еще такая ценность на руках , во всех злостных нарушителей и козлов видела.
Старый 23-12-2007, 00:12     #4206
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совка Посмотреть сообщение
Доброе утро

Девчонки, мне тут в консультации прописали но-шпу, свечи с красавкой и еще какое-то... эсенциайл ойл. Сказали, что это надо принимать с 38-й недели для подготовки к родам. Кому-нибудь такое назначили? Я не знаю. зачем красавка эта, но но-шпа меня смущает....
Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
А мне но-шпу тоже прописали ( типа спазмолитик)... но я забила на нёё, не пью!
Только глютаминовую кислоту пью. Больше ничего!
Вот буквально только что с курсов... короче если к 38 неделям шейка при осомтре врачем остается такой же твердой и длинной как при беременности, те крождам не готова, то прописывают нОШПУ и КРАСАВКУ для ее размягчения, иначе она будет очень долго и болезненно открываться и может порваться в родах. Вот моя подружка эти рекомендации не выполняла в прошлый раз и шейку открывали ВРУЧНУЮ, а в этот раз попила все - и открылась прекрасно она!!! Вот.
Старый 23-12-2007, 00:13     #4207
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Девочки, ну-ка не хандрить!
Для поднятия настроения: Я сегодня побывала в лесу!!! )
А именно: зашла в Радуге в OBI - а там же цветуечков тьма тьмущая, прохладно, так легко дышится. И пахнет ЕЛКАМИ!!!! )) Одно омрачает - выходишь оттуда все равно через душный магазин. Но свою порцию позитива я получила!

Юлечка, сочувствую твоей спинке Береги ее!

А по поводу кресла: я вот еще не нашла комбезики, да и забирать будем в одеялах. (Купила на днях 2 белых нарядных пододеяльничка с голубой вышивкой )Но думаю, в нашем случае на руках не так страшно - у нас до дома ехать 3 остановки по прямой. Да и улица наша тихая.
А в будущем- обязательно в креслах!
Старый 23-12-2007, 00:14
ответ для Juliettad на сообщение "Hartan VIP XL А я бы не повезла в..."
irinik
Активный участник

irinik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Hartan VIP XL

А я бы не повезла в одеяле... Потому что кресло для того и придумало... а в одеяле какая безопасность?
Я тоже очень боюсь, но муж меня успокаивает, говорит, что за 10 минут ничего не случиться. Раньше кресел не было и ничего.
Старый 23-12-2007, 00:14     #4209
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совка Посмотреть сообщение
Смотрю тут многих капризы одолели

А я сегодня и завтра дома одна. Муж уехал к маме... Настроение бодрое, скачала фильмец, сейчас смотреть буду.
И у меня муж завтра к маме, помогать едет. Понимают, что скоро не будет возможности ездить по мамам .

Правда мне с Маней целый день одной придется быть, а это уже не так весело. Не поваляться в выходной.
Старый 23-12-2007, 00:15     #4210
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

ХА!!! А мы будем забирать водеяле, но у нас люлька от ЖАНЕ предусмотрена специально с ремнями для ьезопасного передвижения в машине до 3х мес жизни!!! Воть А так бы в ам кресле пожалуй забирали... я ЗА безопасность!!!

Алла, в том то и дело, что мне еще многое успеть надо. А твоей тяги родить РАНЬШЕ срока (на 37 недели в том числе) я вообще не понимаю... это м.б. элементарно ОПАСНО для малыша. Это все-равно НЕ ДОНОШЕННАЯ беременность, со всеми вытекающими...