Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 412 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2007, 09:37
ответ для SemOlga на сообщение "Лежать, не нервничать, пить..."
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Цитата:
Сообщение от onagornaya Посмотреть сообщение
Тело чесалось: руки, ноги.... Первый признак гепатоза беременных. Печень не справлялась. Слишком нагрузка на нее бедную большая....
После родов оно конечно все само проходит, только вот до самих родов еще доходить надо, притом так, чтобы и с дитем и со мной все оК было....
Поэтому полежала, печень почистила.....

Оказалось, что чесотка - это серьезно. Т.к. печень - это серьезно.
Если зуд есть, надо обязательно анализы сдать: кровь на биохимию.... Из этих анализов видно будет печень это или нет....
Слышала, что если справок о том что это печень, а не какая-н зараза не будет к родам, врачи должны в обсервационное отделение с расчесами отправлять
Старый 22-12-2007, 09:48     #4112
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Ой,девочки,это ж мои первые выходные,когда я дома...Прям мне как-то грустно,нарушаем отлаженный образ жизни,чтоли..Муж говорит,тоже уже привык,что с Алисой проводит выходные,говорит,как-будто какой-то очередной этап жизненный завершился,вот-вот начнется новый)А на работе уже прикалывались девочки,говорят,твоя девичья фамилия не Стаханова ли случайно))))

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Старый 22-12-2007, 09:49     #4113
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

МАНЮНЯ!!!Спасибо за елочку!!!Мне очень понравилась!!!
Старый 22-12-2007, 11:04     #4114
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Доброе утро!!!

Аллочка- я понимаю тебя на счет свекрови... ох как понимаю.. родители мужа ведут себя так же.. сочувствую очень.

с зудом.. это ж какой должен быть зуд, чтобы расчесы сотались? тут конечно тревогу забьешь.. у меня так.. очешется иной раз)но чтобы прям зуд-неееееееее...
Старый 22-12-2007, 12:11     #4115
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Доброе утро!
Рин, что-нибудь слышно от Чики?
Старый 22-12-2007, 12:12     #4116
SemOlga
Banned

SemOlga отсутствует

Да у меня тоже до расчёсов не доходило..... Если уж до этого дошло бы, я бы задумывалась не об обсервации, а о здоровье.... Печень то может и отказать.... Другую до родов никто не даст. Да и ребенок может погибнуть. Когда мне анализы брали, то предупредили, что если АЛТ и АСТ будут выше максимально нормального в несколько раз, будут роды вызвать.... До НГ доходить точно не дадут. Но мой организм хорошо на терапию отреагировал. Потому сейчас дома и пока не родила.
Старый 22-12-2007, 12:27     #4117
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Привет всем! Я стала окончательной декабрюшкой, т.к. родила 15.12 дочу 3640, 54 см и как и сына большеголовую 38 см. родила суперски в радуге. Рожала на кроватке лежа на боку, ножку папа держал. Схватки пролежала в ванной, опушение ляли впросидела в душе. Одни положительные имоции. Было тяжеловато, когда ее немаленькая репка уже торчала макушкой, и тут было велено 2-3 схваточки передышать, но ничего мы справились. С лялей все ок, мы опасались ГБН, но она оказалась как и я отрицательная так что все ок. Роды мне возбуждали ровно в 38 недель, прокололи пузырь, тут то все и началось. Ляля родилась немного недозрелая (видимо собиралась вырасти до 5 кг), но недоношенность нам не поставили. В первые 3 дня она много потеряла больше 500 грамм, но мы наверстали упущенное и выписались как все на 5 сутки. От Радуги как всегда впечатления самые наилучшие, моя акушерка Лида выше всяких похвал, ну и сами мы молодцы. Рожать - это круто.
Поздравляем!!!! здоровья вам, молока и счастья!!!!
Старый 22-12-2007, 12:29
ответ для Svetysic на сообщение "Приветики всем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Приветики всем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХММ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отличный рассказик
А мы переехали и почти все сумки разобрали и инет уже подключили
Светик молодцы!!! поздравляю!!! счастья вам в этой квартирке
Старый 22-12-2007, 12:40     #4119
Совка
Участник

Совка отсутствует

Доброе утро

Девчонки, мне тут в консультации прописали но-шпу, свечи с красавкой и еще какое-то... эсенциайл ойл. Сказали, что это надо принимать с 38-й недели для подготовки к родам. Кому-нибудь такое назначили? Я не знаю. зачем красавка эта, но но-шпа меня смущает....
Старый 22-12-2007, 13:07     #4120
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совка Посмотреть сообщение
Доброе утро

Девчонки, мне тут в консультации прописали но-шпу, свечи с красавкой и еще какое-то... эсенциайл ойл. Сказали, что это надо принимать с 38-й недели для подготовки к родам. Кому-нибудь такое назначили? Я не знаю. зачем красавка эта, но но-шпа меня смущает....
А мне но-шпу тоже прописали ( типа спазмолитик)... но я забила на нёё, не пью!
Только глютаминовую кислоту пью. Больше ничего!