Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к нам придут - Страница 420 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 21:06     #4191
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от KoLoБok Посмотреть сообщение
ой... а я тут уже много раз этот вопрос задавала... - но так и не поняла.... - сколько стоит стоять на учете в ЦН? Есть ли еще какие дополнительные оплаты, или все сразу, а потом ни за что платить не надо?
Стоит почти 22 тысячи, 21745 чтоли, не помню до рубля точно сколько. туда входят все посещения врача, плюс все анализы и УЗИ. Плюс тебе дают обменку естественно и баночки для мочи каждый раз выдают...и еще все у них есть и перчатки и все одноразовое (шепотом говорю) но для тех кто платно наблюдается...вооот
Старый 26-06-2008, 21:21     #4192
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

Sophya

у Асатряна
в Сканди (из оны он ушел)
Старый 26-06-2008, 21:27     #4193
Catrin
Элита

Catrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Стоит почти 22 тысячи, 21745 чтоли, не помню до рубля точно сколько. туда входят все посещения врача, плюс все анализы и УЗИ. Плюс тебе дают обменку естественно и баночки для мочи каждый раз выдают...и еще все у них есть и перчатки и все одноразовое (шепотом говорю) но для тех кто платно наблюдается...вооот
Спасибо огромное, а сохранение на стационаре (ТТТ) тоже входит в стоимость - а то я больше всего этого боюсь - вдруг понадобится - чтобы было куда податься и не нервничать лишний раз? А Вы на каком сроке на учет там встали?
Старый 26-06-2008, 21:37
ответ для Уйма на сообщение "Sophya..."
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
Sophya

у Асатряна
в Сканди (из оны он ушел)
Мы тоже у Асатряна
Правда муж месяц назад был у него еще в ОНЕ, но пока СГ не пересдавали, так что будем ждать результатов на практике
Старый 26-06-2008, 21:57     #4195
cuetik
Старожил

Профиль cuetik

cuetik отсутствует

Лелька@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 26-06-2008, 22:08     #4196
Avimarin
Частый гость

Профиль Avimarin

Avimarin отсутствует

Цитата:
А ЗБ была у меня в конце октября прошлого года...
Вот и у меня в октябре... а только сейчас выпускают на беременность, да и то практически выцыганила разрешение -андрогены все-же чутка повышены..

Цитата:
Сообщение от cuetik Посмотреть сообщение
ЕВ всегда отсчитывает пол года...
а Плучникова как я понила не смотрит на стандарты в пол года-если все нормально может и быстрее выпустить..вообще Плужникова стратег...у нее как то все лучше прощитано что ли...
В центре затягивает с выпуском Иванова...но это ИМХО
есть такое, меня как только я пришла - год обследовали; одно выправим -другое вылезет... вот например, мне без Диане 35 гормоны не снизить; а Яворский считает, что Д прием пролактин повышает. и у меня это видно... в итоге как на качелях, гормоны прыгают...

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
Девочки если кому-то надо:
1. Диане-35. Новая упаковка
2. Вит Е 1,5 блистера
3. Дексаметазон 3 ампулы
4. Преднизолон 2 ампулы
5. Вобэнзим 45 таблеток
6. ХГЧ 1000 Ед 2 ампулы
7. Свечи "Пимафуцин" новая упаковка 3 свечи
8. "Транексам" упаковка без 3 таблеток
9. 3 презерватива для УЗИ
Мне бы ХГЧ, для подстраховки .. напишу в личку

[quote=Ксюшкин;14046922]quote]

Ксюшкин, спасибо что меня в табличку внесла!
Старый 26-06-2008, 22:12     #4197
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Спасибо огромное, а сохранение на стационаре (ТТТ) тоже входит в стоимость - а то я больше всего этого боюсь - вдруг понадобится - чтобы было куда податься и не нервничать лишний раз? А Вы на каком сроке на учет там встали?
Ко мне на ТЫ, хорошо!
Я встала поздно на учет...в 14 недель...
Вообще весь первый триместр меня так Плужникова наблюдала, без постановки на учет и что меня удивило что они даже как бы отговоривали встать у них за денюжку, говорили иди в ЖК вставай на учет...А мне туда идти ну вообще не хочется...Смысла не вижу у них там наблюдаться, ничего дельного они мне не скажут.... И бегать из ЖК простояв там по 2-3 часа в очереди снова в ЦН, да это вообще рехнуться... Вобщем я изначально так решила, пусть даже от дома мне далеко ездить все равно, зато я знаю что мне с Плужниковой как то спокойнее...
На счет стационара у них ...не входит стационарное наблюдение в постановку на учет, точнее в эту сумму. Стационар отдельно оплачивается... Я даже видела как девочки после дородового выписывались и платили денюжку...
Старый 26-06-2008, 22:17     #4198
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

[quote=Avimarin;14055518]Вот и у меня в октябре... а только сейчас выпускают на беременность, да и то практически выцыганила разрешение -андрогены все-же чутка повышены..

/quote]

Каждый случай индивидуален, тут нельзя сказать скоро тебя выпускают на Б или нет....главное чтобы со здоровьем все было хорошо, это самое главное.
А так гнаться за кем то бессмысленно...В таком деле спешка совсем не нужна...Здоровье (повторюсь) самое важное...
Старый 26-06-2008, 23:49     #4199
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Цитата:
...и еще все у них есть и перчатки и все одноразовое (шепотом говорю) но для тех кто платно наблюдается...вооот
И не только для платников. Для центровских бесплатных пациентов тоже перчатки имеются Наборов одноразовых нет, конечно.
Цитата:
Сохранение в ЦН и так бесплатно, берете в ЖК направление и ложитесь спокойненько
Старый 27-06-2008, 00:08     #4200
~marishka~
Элита

~marishka~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
у меня как раз свободный. он более показательный. а ты чем то понижаешь его?
Я его вообще всего один раз сдавалаи то когда была беременна
Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
и всем всем всем АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Прихвачу себе немного