| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Catrin на сообщение "ой... а я тут уже много раз этот вопрос..."
|
|
Элита
|
Стоит почти 22 тысячи, 21745 чтоли, не помню до рубля точно сколько. туда входят все посещения врача, плюс все анализы и УЗИ. Плюс тебе дают обменку естественно и баночки для мочи каждый раз выдают...и еще все у них есть и перчатки и все одноразовое (шепотом говорю) но для тех кто платно наблюдается...вооот
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "Стоит почти 22 тысячи, 21745 чтоли, не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Уйма на сообщение "Sophya..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Правда муж месяц назад был у него еще в ОНЕ, но пока СГ не пересдавали, так что будем ждать результатов на практике ![]() |
|
|
|
ответ для Sophya на сообщение "Мы тоже у Асатряна :)
Правда муж месяц..."
|
|
Старожил
|
Лелька@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Скажите плиз как Smile малыша назвала?..."
|
||
|
Частый гость
|
Вот и у меня в октябре... а только сейчас выпускают на беременность, да и то практически выцыганила разрешение -андрогены все-же чутка повышены..
Цитата:
Цитата:
[quote=Ксюшкин;14046922]quote] Ксюшкин, спасибо что меня в табличку внесла! ![]() |
||
|
|
ответ для Catrin на сообщение "Спасибо огромное, а сохранение на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Я встала поздно на учет...в 14 недель... Вообще весь первый триместр меня так Плужникова наблюдала, без постановки на учет и что меня удивило что они даже как бы отговоривали встать у них за денюжку, говорили иди в ЖК вставай на учет...А мне туда идти ну вообще не хочется...Смысла не вижу у них там наблюдаться, ничего дельного они мне не скажут.... И бегать из ЖК простояв там по 2-3 часа в очереди снова в ЦН, да это вообще рехнуться... Вобщем я изначально так решила, пусть даже от дома мне далеко ездить все равно, зато я знаю что мне с Плужниковой как то спокойнее... На счет стационара у них ...не входит стационарное наблюдение в постановку на учет, точнее в эту сумму. Стационар отдельно оплачивается... Я даже видела как девочки после дородового выписывались и платили денюжку... |
|
|
|
ответ для Avimarin на сообщение "Вот и у меня в октябре... а только..."
|
|
Элита
|
[quote=Avimarin;14055518]Вот и у меня в октябре... а только сейчас выпускают на беременность, да и то практически выцыганила разрешение -андрогены все-же чутка повышены..
/quote] Каждый случай индивидуален, тут нельзя сказать скоро тебя выпускают на Б или нет....главное чтобы со здоровьем все было хорошо, это самое главное. А так гнаться за кем то бессмысленно...В таком деле спешка совсем не нужна...Здоровье (повторюсь) самое важное... |
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "[quote=Avimarin;14055518]Вот и у меня в..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Наборов одноразовых нет, конечно.Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Акела на сообщение "Спасибо ОЛЬ...
тебе персональные АПЧХИ..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||