Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к нам придут - Страница 416 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 13:20     #4151
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Через 2 месяца после первого к ней обращения...
Но я все анализы не затягивала, как можно скорее пыталась все здать по максимуму, бегала как совраска по Питеру...
Постораюсь не гонять т-т-т

Когда меня выпустили я шла домой и у меня началиь гоны, а не скоро ли мне разрешили...потмо подумала что вряд ли врачи как Плужникова будут рисковать.... думала думала потом подумала будь что будет... т-т-т

А ЗБ была у меня в конце октября прошлого года... Точнее пузырный занос
эх мне только гормоны сказали сдавать через 3 цикла!
Ты , наверное, не сразу после ЗБ пришла к Плужниковой?
Старый 26-06-2008, 13:22     #4152
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

не дочитала конец твоего сообщения , сорри
Старый 26-06-2008, 13:24     #4153
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
и всем всем всем АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
утащу зелененьких )))))))
Старый 26-06-2008, 13:25     #4154
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от cuetik Посмотреть сообщение
Девочки, я вчера мужу купила почти 2 кг орешков разных....решила его тож к сентябрю готовить..
поэтому вопрос-хочу салат сделать витаминный ему...а мед у меня затвердел..вот думаю если его в микроволновке растопить немного он полезных свойств не потеряет, как думаете?
И еще в каих количествах в день его ему есть нужно?
Берешь кастрюльку, наиваешь воду. Ставишь туда банку с медом и на плиту на слабом огне все это дело подогреваешь. Мед становится опять жидким. Но на какое-то время. Свойств своих он не потеряет

маленькую баночку у меня муж просто ставит под кран под горячую воду.
Старый 26-06-2008, 13:28     #4155
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
эх мне только гормоны сказали сдавать через 3 цикла!
Ты , наверное, не сразу после ЗБ пришла к Плужниковой?

Нет не сразу...Я вообще до нового года не знала куда идти и кому податься...
Меня так напугали пузырным заносом, что я реально с жизнью прощалась...Дело в том что идти к гинекологу на планирование после ПЗ нужно тогда когда уровень ХГЧ снизится до нуля...смысла не было идти...я наблюдалась у онколога и Б.га молила чтобы этот анализ падал, то есть его значения....Каждый раз шла здавать кровь раз в 2 недели и мне было жудко страшно...такой кошмарище пережила.... В январе анализ показал 0 слава Б.огу. Онколог разрешила беременеть через полгода и посадила меня на ОК...я пропила ОК почти 3 месяца и пошла к плужниковой... У нее уже наблюдалась и допивала ОК и думала что и дальше пить их буду до лета тоно, а тут как раз все здала и не ожидала чторазрешать беременеть...

Самое интересное все анализы были т-т-т, но вот с беременностью прогестерон жудко упал. Я на лошадиной дозе сидела утрожестана весь первый триместр и до сих пор пока на нем....

Ну и любимые уколы...об этом вообще молчу...по три укола в день плюс таблетки горстями...

И еще хочу добавить, что не важно когда разрешат, конечно хочется побыстрее, я вот вообще не настраивалась ни на что, как пойдет а мысленно думала не раньше осени. Торопиться в этом деле не надо, так надежнее когда знаешь что тебя выпустили на беременность и что ты под присмотром не простого гинеколога который в лучшем сучае возмет на скрытые и скажет повторить попытку через полгода...Я тоже два цикла до ок жила так просто, потом только стала их пить...и обследования...
У всех разные индивидуальные случаи, и не нужно думать что у кого то так быстро..нет не быстро, просто время подошло , и у вас оно подойдет, организм оправиться и все будет хорошо!
Старый 26-06-2008, 13:33     #4156
cuetik
Старожил

Профиль cuetik

cuetik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
Доброе утро! Девочки, фотоотчет попозже выложу. Смело всем рекомендую эту страну для отдыха )))).

Вот прочитала. что Плужникова не затягивает с выпуском на беременность, а Никологорская как в этом плане???? Т.к. мне она как то пообещала все совсем не скоро....
И если я у нее первый раз была, можно ли ее поменять на Плужникову или не стоит дергаться?
ЕВ всегда отсчитывает пол года...раньше на сколько я понимаю не отпускает(а при пузырном заносе-год) ...затягивать не будет...мне вот она наобород говорит что нужно побыстрей все успеть пропить-сдать и тд..понимает что я устала уже..
а Плучникова как я понила не смотрит на стандарты в пол года-если все нормально может и быстрее выпустить..вообще Плужникова стратег...у нее как то все лучше прощитано что ли...
В центре затягивает с выпуском Иванова...но это ИМХО
Старый 26-06-2008, 13:35     #4157
cuetik
Старожил

Профиль cuetik

cuetik отсутствует

Цитата:
Берешь кастрюльку, наиваешь воду. Ставишь туда банку с медом и на плиту на слабом огне все это дело подогреваешь. Мед становится опять жидким. Но на какое-то время. Свойств своих он не потеряет

маленькую баночку у меня муж просто ставит под кран под горячую воду.
Спасибо...я так понила что в микроволновке тоггда не стоит....
Оль, а много он чудо салата у тебя ест?
Старый 26-06-2008, 13:36     #4158
Тамтамчик
Мега-элита

Профиль Тамтамчик

Тамтамчик отсутствует

Цитата:

и всем всем всем АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Ловлю!
Старый 26-06-2008, 13:42
ответ для cuetik на сообщение "Спасибо...я так понила что в..."
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Спасибо...я так понила что в микроволновке тоггда не стоит....
Оль, а много он чудо салата у тебя ест?
Чудо-салат я не готовлю. Мой ест просто мед. Дело в том что он у меня же дальнобойщик. И он из Татарии привозит настоящий мед и медовую пыльцу. Так вот эта пыльца, она заменяет все возможные комплексные витамины и всякие витаминные смеси которые можно приготовить самим. У меня эту пыльцу вся семья ест. Штука очень полезная...

А в микроволновке не стоит...
Старый 26-06-2008, 13:49     #4160
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

Цитата:
ЕВ всегда отсчитывает пол года...раньше на сколько я понимаю не отпускает(а при пузырном заносе-год) ...затягивать не будет...мне вот она наобород говорит что нужно побыстрей все успеть пропить-сдать и тд..понимает что я устала уже..
а Плучникова как я понила не смотрит на стандарты в пол года-если все нормально может и быстрее выпустить..вообще Плужникова стратег...у нее как то все лучше прощитано что ли...
В центре затягивает с выпуском Иванова...но это ИМХО
ясненько. вот и мне кажется, что не обязательно отсчитывать строго полгода, а надо смотреть по состоянию..... По анализам...
Ух уже хочется перейти к Плужниковой