Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 420 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2008, 11:35     #4191
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
А я там ни разу и не была. Это типа Ленты? Или что?
И я ни разу не была. Сам Ашан, насколько я понимаю, типа Ленты, но многим больше нравится. А в самой Меге кроме Ашана ещё до фига всего. На ЛВ многие там бывают, многие хвалят детские вещи купленные там в магазинах, особенно хорошо когда там распродажи. От многих слышала.
Старый 12-10-2008, 11:37     #4192
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Кто-нибудь оттирал жевательную резинку от светлого дивана или вообще от текстиля? Как это делается? бОльшая часть жевачки отодрана, а остатки размазаны, теперь эта размазанность потемнела... Как это вывести?
Старый 12-10-2008, 11:40     #4193
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
ААА, сколько можно!? Давайте быть позитивней, терпимей и тактичней, чтобы не было больше таких ссор.
Сорри, иногда не хочется сдерживаться, так и хочется умыть провокатора. Но я уже закончила. Надеюсь, все остальные тоже.
Старый 12-10-2008, 11:41     #4194
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Девочки, те - кто Оле заказывал постельное белье привезти - в ОЗ сейчас идет закупочка Ивановским текстилем - если кто хочет - присоединяйтесь - там можно и расцветочки подобрать самим. (ну если Оля конечно не против - а то вдруг ей захочется всем нам везти комплектики)
Ага, девочки, кто заказывал, отпишитесь, если не надо будет никому покупать, то я и себе не буду, и тоже поучавствую в закупке, мне там многое понравилось, а особено понравилось то, что есть детские комплектики и можно купить и ничего не перешивать из полуторки.
Старый 12-10-2008, 11:57     #4195
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
типа, но Лучше и кое-что дешевле

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
И я считаю, что гордиться надо детьми, это нормально и это правильно. А ещё и мужьями Остальное мишура.
точно, еще и мужьями - они у нас умнички

Цитата:
И я ни разу не была. Сам Ашан, насколько я понимаю, типа Ленты, но многим больше нравится. А в самой Меге кроме Ашана ещё до фига всего. На ЛВ многие там бывают, многие хвалят детские вещи купленные там в магазинах, особенно хорошо когда там распродажи. От многих слышала.
Оль, ты не была в Меге или Ашане? съездий обязательно... может вместе как-нибудь выберемся!

Цитата:
Но я уже закончила. Надеюсь, все остальные тоже.
:flower :

Цитата:
Ага, девочки, кто заказывал, отпишитесь, если не надо будет никому покупать, то я и себе не буду, и тоже поучавствую в закупке, мне там многое понравилось, а особено понравилось то, что есть детские комплектики и можно купить и ничего не перешивать из полуторки.
к сожалению там детские не заказывают, да и на 1,5 не набирается много желающих - берут 2-ки с большим желанием
Старый 12-10-2008, 11:59     #4196
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

ладно, поехали ка мы куда-нибудь погулять....
всем хорошего дня!
Старый 12-10-2008, 12:32
ответ для savarina на сообщение "типа, но Лучше и кое-что..."
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Оль, ты не была в Меге или Ашане? съездий обязательно... может вместе как-нибудь выберемся!
Как Мегу построили, я там не была. Я была только в ИКЕА, года 3 назад.
А в Мегу съездила бы с удовольствием, я такие дела люблю.

Цитата:
к сожалению там детские не заказывают, да и на 1,5 не набирается много желающих - берут 2-ки с большим желанием
Надо же. Вроде на ЛВ все с детишками... Может попробовать. А сколько единиц там в коробе? Может мы хотя бы полкороба закроем (может все девочки по комплектику закажут, всё-таки 200 рэ, это даже не кг сыра ), да к нам подтянутся? Выберем что-нибудь нейтральное, чтобы и мальчикам и девочкам подходило. Я например 2 комплектика хочу купить (правда разной расцветки), а то только на рождение покупала хочется обновить. Буду снимать борта с кроватки, вроде нам уже не надо, и заодно хочу купить новую подушечку (предыдущую испортила в стиралке) и пару комплектиков белья. А в закупке цены коло 200 руб, в магазине раза в 2 по-моему дороже.
Старый 12-10-2008, 12:44     #4198
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Ещё детское бельё можно заказать в закупке Т?РИМАЛ, орг живёт на Стачек, я у неё детскую одежду на 4700 буду забирать. БЕльё там заказывается не коробом, так что там можно заказывать, но расцветочки не фонтан... Если на Ивановское дтское не созреем, закажу в Т?РИМАЛЕ. И если кто-то не хочет ехать за бельём, можете там же заказать, потом мой муж заберёт и ваше, тут передадим.
Старый 12-10-2008, 15:00     #4199
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Яна это мега, может ты слышала , там сеть всяких разных магазов. А чего с нами не поехала? мы быстро скатались, мы бы тебя с Аленкой прихватили! Ну ладно в следующий раз буду иметь тебя в виду.
Старый 12-10-2008, 15:09     #4200
marunka
Элита

marunka отсутствует

Света, обрщаюсь к тебе.Не хочу ссориться с тобой из-за фантазий ! Ты мне очень симпатича и доча твоя, думаю что вы еще не раз побываете у нас в гостях!? Я не учла , что нравиться всем невозможно, будет хоть один но негатив, ну чтож это право каждого.Я высказываю прямо , в этом и есть моя ошибка, за спиной ничего не выговариваю,и возвращаясь, хочу добавить что чесное слово без задней мысли обидеть тебя, просто хотела поговорить немного, а получила ушат грязи,от тебя я неожидала больше всего.
Может я тебе не приятна как собеседник, то скажи , я не обижусь, не надо дуться в тихоря .