| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для moonlaker на сообщение "А я там ни разу и не была. Это типа..."
|
|
Мега-элита
|
И я ни разу не была. Сам Ашан, насколько я понимаю, типа Ленты, но многим больше нравится. А в самой Меге кроме Ашана ещё до фига всего. На ЛВ многие там бывают, многие хвалят детские вещи купленные там в магазинах, особенно хорошо когда там распродажи. От многих слышала.
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Мега-элита
|
Кто-нибудь оттирал жевательную резинку от светлого дивана или вообще от текстиля? Как это делается? бОльшая часть жевачки отодрана, а остатки размазаны, теперь эта размазанность потемнела... Как это вывести?
|
|
|
ответ для moonlaker на сообщение "ААА, сколько можно!? Давайте быть..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Девочки, те - кто Оле заказывал..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Ага, девочки, кто заказывал,..."
|
||
|
Мега-элита
|
типа, но Лучше и кое-что дешевле
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() :flower :к сожалению там детские не заказывают, да и на 1,5 не набирается много желающих - берут 2-ки с большим желанием |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
ладно, поехали ка мы куда-нибудь погулять....
всем хорошего дня! |
|
|
ответ для savarina на сообщение "типа, но Лучше и кое-что..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А в Мегу съездила бы с удовольствием, я такие дела люблю. Цитата:
), да к нам подтянутся? Выберем что-нибудь нейтральное, чтобы и мальчикам и девочкам подходило. Я например 2 комплектика хочу купить (правда разной расцветки), а то только на рождение покупала хочется обновить. Буду снимать борта с кроватки, вроде нам уже не надо, и заодно хочу купить новую подушечку (предыдущую испортила в стиралке) и пару комплектиков белья. А в закупке цены коло 200 руб, в магазине раза в 2 по-моему дороже. |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ещё детское бельё можно заказать в закупке Т?РИМАЛ, орг живёт на Стачек, я у неё детскую одежду на 4700 буду забирать. БЕльё там заказывается не коробом, так что там можно заказывать, но расцветочки не фонтан... Если на Ивановское дтское не созреем, закажу в Т?РИМАЛЕ. И если кто-то не хочет ехать за бельём, можете там же заказать, потом мой муж заберёт и ваше, тут передадим.
|
|
|
ответ для moonlaker на сообщение "А я там ни разу и не была. Это типа..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Света, обрщаюсь к тебе.Не хочу ссориться с тобой из-за фантазий ! Ты мне очень симпатича и доча твоя, думаю что вы еще не раз побываете у нас в гостях!? Я не учла , что нравиться всем невозможно, будет хоть один но негатив, ну чтож это право каждого.Я высказываю прямо , в этом и есть моя ошибка, за спиной ничего не выговариваю,и возвращаясь, хочу добавить что чесное слово без задней мысли обидеть тебя, просто хотела поговорить немного, а получила ушат грязи,от тебя я неожидала больше всего.
Может я тебе не приятна как собеседник, то скажи , я не обижусь, не надо дуться в тихоря . |