Аппартаменты и виллы в Хорватии и Черногории. - Страница 42 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Я сам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2009, 20:44     #1
Беатрикс Киддо
адриатический дельфин

Беатрикс Киддо отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yanpark Посмотреть сообщение
А магазинчик с вещами из Италии не подскажите как назывался и зелёный рынок как на местном диалекте звучит?
Меня на тот момент интересовал только обувной, поэтому я запомнила, где он находится - рядом с маркетом Mexx (справа от него).
Как звучит, не подскажу, потому что я их всегда сама нахожу, и ни разу не пришлось называть его как-то.
Старый 07-04-2009, 09:19     #2
Yanpark
Участник

Yanpark отсутствует

Цитата:
Сообщение от JulB Посмотреть сообщение
Девочки, а кто в Баре в Черногории отдыхал? Расскажите поподробней... Есть там чем детей развлечь и самой от скуки с ума не сойти?
А ещё тем старая крепость Старый Бар, очень миленькое сооружение, есть где полазать с детишками и самой повпечатлятся, посмотреть всякие старинности, там есть церковь, где абалденная акустика, а ещё там где то рядом с крепостью самая старинная олива растет, но у нас времени мало было перед заходом солнца и мы её не нашли
Порт там действительно рядом... и городской пляж рядом с дорогой
Старый 08-04-2009, 09:27     #3
JulB
Активный участник

JulB отсутствует

Цитата:
Сообщение от Беатрикс Киддо Посмотреть сообщение
Мы жили там несколько месяцев. Это небольшой город, но больше, чем большинство в Черногории. Там несколько супермаркетов, книжный, игрушечный и разные маленькие магазинчики, в том числе и с вещами из Италии. Рядом порт, но всего лишь не стоит купаться рядом с портом. Это в разы меньше порт, чем в Питере. Вдоль моря идет длинная набережная, по которой можно гулять вечерами, проходя мимо кафешек, где вживую поет пожилая пара на итальянском, или где звучит современная электронная музыка. Так же на набережной аттракционы для детей, сувенирные лавочки и т.д. В Баре также самый большой зеленый рынок на побережье, очень богатый выбор свежих овощей фруктов, выращенных местными жителями.
Нам с детьми было там не скучно. Но смотря, что для вас значит развлекать детей и себя
Аттракционов нам для развлечения предостаточно! Я тоже думаю, что порт - это не так уж и страшно, тем более, он не такой большой как у нас.

Цитата:
Сообщение от Yanpark Посмотреть сообщение
А ещё тем старая крепость Старый Бар, очень миленькое сооружение, есть где полазать с детишками и самой повпечатлятся, посмотреть всякие старинности, там есть церковь, где абалденная акустика, а ещё там где то рядом с крепостью самая старинная олива растет, но у нас времени мало было перед заходом солнца и мы её не нашли
Порт там действительно рядом... и городской пляж рядом с дорогой
Вот только интересно, судя по фотографиям, с коляской к этой крепости не подъедешь
Старый 08-04-2009, 15:35     #4
Yanpark
Участник

Yanpark отсутствует

Цитата:
Сообщение от JulB Посмотреть сообщение
Аттракционов нам для развлечения предостаточно! Я тоже думаю, что порт - это не так уж и страшно, тем более, он не такой большой как у нас.

Вот только интересно, судя по фотографиям, с коляской к этой крепости не подъедешь
мы на машине почти до самого входа подъезжали, а Вы на коляске не проедите!?
Просто до неё не шоссе, а жилой квартал, причем достаточно старинный, там в конце в горку подниматься надо по старинной булыжной мостовой.
Старый 02-04-2009, 23:53     #5
look
Частый гость

Профиль look

look отсутствует

А расскажите плиз как выглядит ваучер или приглашение в Хорватию. Нам хозяева присылают пример приглашения, по хорвацки написано и как то очень просто оно выглядит, список фамилий с паспортными данными, и пара предложений, ну и данные хозяев...и все.
Это действительно оно? или они что то путают?
Старый 03-04-2009, 02:08     #6
Cофия
Участник

Cофия отсутствует

Цитата:
Сообщение от look Посмотреть сообщение
А расскажите плиз как выглядит ваучер или приглашение в Хорватию. Нам хозяева присылают пример приглашения, по хорвацки написано и как то очень просто оно выглядит, список фамилий с паспортными данными, и пара предложений, ну и данные хозяев...и все.
Это действительно оно? или они что то путают?
вот так должно выглядеть, нужно заверить у нотариуса
http://www.mvpei.hr/custompages/stat...no_fizicka.pdf
Старый 03-04-2009, 09:06     #7
Anastaisha
Участник

Anastaisha отсутствует

По ссылке ничего не открываетсяПришлите еще разок пожалуйста!
Нам хозяева ответили, что выслать ваучер или приглашение не могут , т.к. они не зарегистрированы как фирма, а просто сдают дом в аренду. Я позвонила в тур. агентство, сказали что сделают нам ваучер за 1000 р. Вот думаю, будет ли он законен..
Старый 03-04-2009, 10:32
ответ для Anastaisha на сообщение "По ссылке ничего не..."
shy
Ветеран

shy отсутствует

Физ.лица сами ваучер дать не могут, только приглашение.
Насчет законности в топе обсуждали это-если на границе решат проверить, то не будет, но происходит это редко, чаще в Загребе. Либо других хозяев искать или через тот же Адриатик.HR бронировать.
На сайте mvpei.hr все написано о правилах въезда.
Старый 03-04-2009, 11:27
ответ для Anastaisha на сообщение "По ссылке ничего не..."
Cофия
Участник

Cофия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anastaisha Посмотреть сообщение
По ссылке ничего не открываетсяПришлите еще разок пожалуйста!
документ в Acrobatе, может у Вас нет этой программы? у меня нормально открывается
Старый 03-04-2009, 14:15     #10
Yanpark
Участник

Yanpark отсутствует

Девочки! А из Питера есть прямые рейсы на Пулу? Кто нибудь знает авиалинии? Как бы найти. Ну или может турфирма какая продает чисто бидеты даром? Мы хотим в определённые отель, а Питерские турфирмы этот отель чуть ли не в два раза продают дороже чем в Москве.
Может я не в ту тему запёрлась... Дайте наводочку!!!! ПЛИЗЗЗЗ!!!!