Аппартаменты и виллы в Хорватии и Черногории. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Я сам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2009, 02:22     #1
Беатрикс Киддо
адриатический дельфин

Беатрикс Киддо отсутствует

Цитата:
Сообщение от JulB Посмотреть сообщение
Девочки, а кто в Баре в Черногории отдыхал? Расскажите поподробней... Есть там чем детей развлечь и самой от скуки с ума не сойти?
Мы жили там несколько месяцев. Это небольшой город, но больше, чем большинство в Черногории. Там несколько супермаркетов, книжный, игрушечный и разные маленькие магазинчики, в том числе и с вещами из Италии. Рядом порт, но всего лишь не стоит купаться рядом с портом. Это в разы меньше порт, чем в Питере. Вдоль моря идет длинная набережная, по которой можно гулять вечерами, проходя мимо кафешек, где вживую поет пожилая пара на итальянском, или где звучит современная электронная музыка. Так же на набережной аттракционы для детей, сувенирные лавочки и т.д. В Баре также самый большой зеленый рынок на побережье, очень богатый выбор свежих овощей фруктов, выращенных местными жителями.
Нам с детьми было там не скучно. Но смотря, что для вас значит развлекать детей и себя
Старый 07-04-2009, 09:23     #2
Yanpark
Участник

Yanpark отсутствует

Цитата:
Сообщение от Беатрикс Киддо Посмотреть сообщение
Мы жили там несколько месяцев. Это небольшой город, но больше, чем большинство в Черногории. Там несколько супермаркетов, книжный, игрушечный и разные маленькие магазинчики, в том числе и с вещами из Италии. Рядом порт, но всего лишь не стоит купаться рядом с портом. Это в разы меньше порт, чем в Питере. Вдоль моря идет длинная набережная, по которой можно гулять вечерами, проходя мимо кафешек, где вживую поет пожилая пара на итальянском, или где звучит современная электронная музыка. Так же на набережной аттракционы для детей, сувенирные лавочки и т.д. В Баре также самый большой зеленый рынок на побережье, очень богатый выбор свежих овощей фруктов, выращенных местными жителями.
Нам с детьми было там не скучно. Но смотря, что для вас значит развлекать детей и себя
А магазинчик с вещами из Италии не подскажите как назывался и зелёный рынок как на местном диалекте звучит?
В Ульцине тоже есть Итальянский бутик, там в основном Dodipetto продают, на мальчишек - загляденье
Старый 07-04-2009, 11:34     #3
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yanpark Посмотреть сообщение
А магазинчик с вещами из Италии не подскажите как назывался и зелёный рынок как на местном диалекте звучит?
В Ульцине тоже есть Итальянский бутик, там в основном Dodipetto продают, на мальчишек - загляденье
о, и меня этот магаз интересует
Старый 07-04-2009, 20:44     #4
Беатрикс Киддо
адриатический дельфин

Беатрикс Киддо отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yanpark Посмотреть сообщение
Меня на тот момент интересовал только обувной, поэтому я запомнила, где он находится - рядом с маркетом Mexx (справа от него).
Как звучит, не подскажу, потому что я их всегда сама нахожу, и ни разу не пришлось называть его как-то.