| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
|
Мега-элита
|
Ulanka и Капелютка, с обновленными авами...
![]() АНЯ Annet - С ПДР ТЕБЯ, дорогая!!! Посмотрела на поросят.... Это явно не моё животное...ИМХО - перебор. |
|
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Всем привет.
Ну вы строчить. За 2 дня - и столько понаписали... ![]() У меня на выходных интернета не было - отрываюсь на работе ![]() Отчитываюсь: не родила, но начала пробка отходить. Видимо не долго осталось. Дома уже все приготовлено к малышасику, даже коляску Эмму купила на ДО за 4 т.р. ![]() Одна проблема - с именем не можем определиться. ![]() Ну, и в моем магазине последний заказ еще не оплачен - коляска-прогулка, шасси которой подходят к нашему малышовому автокреслу Ремер (задолбалась Тиграна в автокресле таскать. Тяжелый), и радионяня с радиусом действия 200 метров на аккумах. Чтобы можно было в ближайший магазинчик сгонять, пока юный монстрик дрыхнуть будет. |
|
|
|
|
Хранитель
|
ух... сделали хорошее дело в банке
... сча мужа съездит по работе и опять за мной - на восстания порулим ...на улице кака вроде, температура не низкая, а ветер такой гадкий ... от машины до банка и обратно - попа леденая ![]() |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "ух... сделали хорошее дело в банке..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вообще, у меня тоже что-то такое бывает, чподряд много раз, как икота, только с щелчками. Цитата:
Белки её обтопчут.Хорошо, что не желтки!!! а я ужначала думать, где ты. думаю, либо заработалась, либо рожаешь. А у тебя и вон, пробка... ![]() |
||
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "ух... сделали хорошее дело в банке..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
и купить кстати тоже можно недорого, Аня правильно написала ![]() ну где наши декабрята то???? уже 3е число! ау!!! а я все утро слоников рисую, старший заставляет |
|
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "да не, не сложно совсем.
и купить..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "и не говори :010: ... значится, часть в..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "и не говори :010: ... значится, часть в..."
|
|
Участник
|
Привет ,
![]() ![]() примите меня в свои ряды ожидающих![]() уже и не знаю куда присоединяться...Ждали ноябренка ,а нет...будет декабренок, ну не январенок же![]() |
|
|
ответ для Людмила 83 на сообщение "Привет..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
наши 13 человек родили в ноябре такшта давайте, ждите с нами .... (до января - это к слоникам ... а ет тоже мы )Цитата:
![]() ну там правда кака на улице ... еси б не ветер, может было бы и получше ... но подышать сходи ![]() |
||
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "да не, не сложно совсем.
и купить..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Смотрю, не спит страна, пишет во всю на форуме.. Смотрю, Сергеевна погоду ругает, а я планирую пойти погулять.За окном снежок лежит, ляпота.. Ночью опять не могла долго заснуть, помог стаканчик теплого молочка.. Катюша, есть будет возможность - напиши, пожалуйста, что тебе понадобилось из вещей и мелочей, пока ты была на послеродлвлм в 13 РД.Можно в личку.. Я там тоже буду рожать, по контракту.. Спасибо за стихи.. |
|