Обдолбанные нарики. - Страница 42 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Вы бы стали спасать обдолбанного нарика?
Да, вызвал(а) бы скорую. 202 50,50%
Нет, пусть помирает. 160 40,00%
Другое (расшифровать) 38 9,50%
Проголосовавших: 400. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2007, 22:22     #1
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Представим ситуацию. Идет с работы женщина....которую дома ждут дети ,муж....нападает на нее наркоман....долбит по голове....(это самое малое...нафантазировать можно много)...забирает все деньги.....у тетки проблемы со здоровьем.....+ она осталась без денег на которые они семьей могли бы жить весь месяц...И спустя какое то время идет она и видит валяется "человек" переворачивает его и видит того,самого нарика,которые проломил ей голову и оставил без денег.....и что она должна сделать? "Ой ты бедненький подыхающий ублюдок....ой какой ты несчастный...приоткрой ка ротик я тебе искуственное дыхание сделаю....а ну открой пошире....дыши,дыши....сейчас я вызову скорую...только дыши. Это ничего,что ты меня чуть не убил....главное,что ты на дозу деньжат у меня отхватил....и ничего,что мы всей семьей и дети в том числе с хлеба на воду весь месяц перебивались и в долги влезли...зато ты урод поганый кайф поймал. Да Бог с ними с деньгами.....главное что тебе хорошо.Ты дыши дыши....*и все это сопровождается массажем сердца и искусственным дыханием рот в рот" ....Предлагаете так поступать?
Знаете, я, наверное, пойму эту тетю.. хотя для сама, я думаю, все равно бы 03 набрала (ттт, чтоб не накликать). Была у меня ситуация, когда человек перевернул всю жизнь нашей семьи, я простила его, правда, забыть не могу. Вот в глаза хочется взглянуть (это я к возможным возражениям об умозрительности моих заключений).

Я не хочу уподобляться таким людям. В качестве мести в ситуации, предложенной Вами, предпочла бы, чтоб его откачали и осудили
Старый 24-05-2007, 22:28     #2
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
Знаете, я, наверное, пойму эту тетю.. хотя для сама, я думаю, все равно бы 03 набрала (ттт, чтоб не накликать). Была у меня ситуация, когда человек перевернул всю жизнь нашей семьи, я простила его, правда, забыть не могу. Вот в глаза хочется взглянуть (это я к возможным возражениям об умозрительности моих заключений).

Я не хочу уподобляться таким людям. В качестве мести в ситуации, предложенной Вами, предпочла бы, чтоб его откачали и осудили
Если точно знать что есть шанс его засадить,то возможно Вы и правы.....будет получать там свой кайф....наклоняясь за мылом... да и в тюрьме им будет еще хуже....там дозу достать будет сложнее чем на воле...
Старый 24-05-2007, 20:13     #3
Минимум эмоций
Наш человек

Минимум эмоций отсутствует

Да, по ходу респекты мои Shtrox с Батончиком.
Старый 24-05-2007, 20:24     #4
Крыс
Мега-элита

Профиль Крыс

Крыс отсутствует

наркот в такой стадии - не жилец. а вот прихватить с собой на тот свет десяток человек, подсадив на иглу или грохнув по башке трубой - вполне может
Старый 24-05-2007, 21:12     #5
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Странно почему это описанная мной ситуация быть не может? Вполне..... Я конечно много плохих слов там написала....*конечно же эта женщина их не употребит....она как мать Тереза....сделает все правильно....откачает да еще и деньжат даст на очередную дозу
Старый 24-05-2007, 21:20     #6
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Перепишу вот так вот...по другому....без извращенства...

Представим ситуацию. Идет с работы женщина....которую дома ждут дети ,муж....нападает на нее наркоман....долбит по голове....(это самое малое...нафантазировать можно много)...забирает все деньги.....у тетки проблемы со здоровьем.....+ она осталась без денег на которые они семьей могли бы жить весь месяц...И спустя какое то время идет она и видит валяется "человек" переворачивает его и видит того,самого нарика,которые проломил ей голову и оставил без денег.....и что она должна сделать? "Ой да что же это делается? Люди добрые,вызовите кто нибудь скорую...у меня просто мобильника нет...его у меня этот самый человек украл,но это ничего страшного...он же человек.....Вызовите кто нибудь скорую....феловеееек умираееееттттт " ....Предлагаете так поступать?
Старый 24-05-2007, 22:27     #7
Alltaire
Наш человек

Профиль Alltaire

Alltaire отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Перепишу вот так вот...по другому....без извращенства...

Представим ситуацию. Идет с работы женщина....которую дома ждут дети ,муж....нападает на нее наркоман....долбит по голове....(это самое малое...нафантазировать можно много)...забирает все деньги.....у тетки проблемы со здоровьем.....+ она осталась без денег на которые они семьей могли бы жить весь месяц...И спустя какое то время идет она и видит валяется "человек" переворачивает его и видит того,самого нарика,которые проломил ей голову и оставил без денег.....и что она должна сделать? "Ой да что же это делается? Люди добрые,вызовите кто нибудь скорую...у меня просто мобильника нет...его у меня этот самый человек украл,но это ничего страшного...он же человек.....Вызовите кто нибудь скорую....феловеееек умираееееттттт " ....Предлагаете так поступать?
Предлагаю вызвать скорую, милицию и написать заявление.
А Вы что предлагаете?
Старый 24-05-2007, 22:29     #8
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veronic Посмотреть сообщение
Предлагаю вызвать скорую, милицию и написать заявление.
А Вы что предлагаете?
Я ничего не предлагаю...я просто интересуюсь насколько в данной ситуации люди будут гуманны к этому ОНО.
Старый 24-05-2007, 22:46     #9
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Странно, что Вы не понимаете, что это Вам надо быть гуманной - а не ему. Если Вы будете снисходительнее и добрее к людям, то к Вам и Вашим детям, когда придет время, будут снисходительны и добры другие люди. Ну есть такой закон жизни. Непримиримость наказывается, всегда. Много раз встречала я в жизни ситуации, подобные описанной Лалой. Только развитие сюжета не так стремительно, но если отец трясется от ненависти к геям, очень велика вероятность, что его сын им станет. А тот, что презирал троечников, рождает сына, не способного к выдающейся мыслительной деятельности. Жизнь играет с нами в жестокие игры. Остановитесь. Не разбрасывайте ненависть вокруг себя так щедро!
Старый 24-05-2007, 22:53     #10
Kati
Ветеран

Kati отсутствует

Цитата:
Сообщение от bumpkin Посмотреть сообщение
Странно, что Вы не понимаете, что это Вам надо быть гуманной - а не ему. Если Вы будете снисходительнее и добрее к людям, то к Вам и Вашим детям, когда придет время, будут снисходительны и добры другие люди. Ну есть такой закон жизни. Непримиримость наказывается, всегда. Много раз встречала я в жизни ситуации, подобные описанной Лалой. Только развитие сюжета не так стремительно, но если отец трясется от ненависти к геям, очень велика вероятность, что его сын им станет. А тот, что презирал троечников, рождает сына, не способного к выдающейся мыслительной деятельности. Жизнь играет с нами в жестокие игры. Остановитесь. Не разбрасывайте ненависть вокруг себя так щедро!
Простите,а где это сказано или написано что то добро что ты делаешь для людей к тебе вернется????????Я пока в жизни сталкивалась с обратной стороной медали...И ваше читата по поводу отношения отца к геям,и того что сын может стать таким.......просто смешно....