Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Страница 42 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2007, 15:02     #411
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
А теперь буду выплескивать эмоции преобретенные с утра(((Как я уже говорила у нас в квартире живет помимо моих детей,еще один мальчик ,сын младшей сестры мужа(сестру зовут Вика) -Ваня.Так вот Ваня выписался с больничного 3 дня назад,пошел в садик...и только сегодня я узнаю что у них в группе карантин по ветряной оспе (узнаю от бабушки!!!)Вика скрыла сей факт!!!Я в шоке,звоню Вике,мол почему ты мне не сказала и вообще отправила его в карантинную группу?На что она мне ничего вразумительного не ответила...я только поняла что работа важнее ....и она бросила трубку!!! Я позвонила в садик,говорю зачем вы здорового ребенка приняли в карантин,у нас дома маленький ребенок-заразит же ттт,а мне и отвечают что Ваня был в контакте с заболевшей девочкой и что у них по садику еще и краснуха ходит !!!Я в ауте,у меня истерика,самая настоящая ИСТЕРИКА!!!Вот скажите мне милые мамочки разве так можно????
Марго, новости не очень подло так поступать как родственница мужа, но как написала Лариса такими бяками лучше переболеть в детстве, легче переносятся
Старый 12-04-2007, 15:02     #412
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Контрольная закупка седня про мягкие игрушки. Чтобы избавиться от пылевых клещей, собравшихся в игрушке и являющихся причиной аллергии, нужно положить игрушку в целофане в морозилку. Холод убивает клещей.
возьмем на заметку...
Старый 12-04-2007, 15:05     #413
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
Марго, новости не очень подло так поступать как родственница мужа, но как написала Лариса такими бяками лучше переболеть в детстве, легче переносятся
Ну да наверное вы правы...но обидно то до слез..
Старый 12-04-2007, 15:11     #414
Bina
Элита

Bina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
Бина - как твои дела с мужем?
Оля, хорошо ттт (кризис вроде прошел).
Старый 12-04-2007, 15:26     #415
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
А теперь буду выплескивать эмоции преобретенные с утра(((Как я уже говорила у нас в квартире живет помимо моих детей,еще один мальчик ,сын младшей сестры мужа(сестру зовут Вика) -Ваня.Так вот Ваня выписался с больничного 3 дня назад,пошел в садик...и только сегодня я узнаю что у них в группе карантин по ветряной оспе (узнаю от бабушки!!!)Вика скрыла сей факт!!!Я в шоке,звоню Вике,мол почему ты мне не сказала и вообще отправила его в карантинную группу?На что она мне ничего вразумительного не ответила...я только поняла что работа важнее ....и она бросила трубку!!! Я позвонила в садик,говорю зачем вы здорового ребенка приняли в карантин,у нас дома маленький ребенок-заразит же ттт,а мне и отвечают что Ваня был в контакте с заболевшей девочкой и что у них по садику еще и краснуха ходит !!!Я в ауте,у меня истерика,самая настоящая ИСТЕРИКА!!!Вот скажите мне милые мамочки разве так можно????
Не красиво поступила, это факт, бум надеятся на благополучный исход. Бывает детки даже не заражаются от болеющих, у моей подруги так было, ребенок был в контакте, но сам даже не заболел.
Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Провели с дочей замеры - в 8 мес. ровно 10кг, рост 74 (высокая в папу, только бы ножка была не в папу) Раньше я с Лерой и без нее взвешивались на домашних весах, а теперь прямо на весы ее сажаю
Пухляки.
Старый 12-04-2007, 15:31     #416
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Ну вы похоже главные бегемотики )
10 кг это как поднимать -то????
Судя по таблице, вес вполне соответствует росту, а вот рост вместе с весом немного не соответствуют возрасту
Ура, два раза седня пописали в горшок
Старый 12-04-2007, 16:00     #417
Кларис
Активный участник

Кларис отсутствует

Цитата:
Так у нас прививка на носу,во первых,а ветрянка такая часучая зараза во вторых...нет я не понимаю...посто это бесчеловечно!!Хорошо что хоть старший ею уже переболел!
Да я понимаю,болезни никогда вовремя не бывают
Может все обойдется, я Марусю,когда она маленькая была ,специально таскала по ветряночным приятелям ,а она так и не заболела
Старый 12-04-2007, 16:07     #418
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

а у меня сестра в 24 года ветрянкой заболела , а я в это время на 6 месяце была (я не болела) о как я переживала
Старый 12-04-2007, 16:15     #419
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Спасибо всем за поздравления
В 8 мес мы умеем хорошо сидеть и садиться, быстро ползать, стоять. Делаем попытки передвигаться, но слабо пока получается Жутко любим хохотать. Требуем к себе 100% маминого внимания. За мамой по квартире хвостиком ползаем уже везде (сдалась я ).
Едим маму. Прикорм продолжаем есть плохо. Лепечем слоги мало. Больше ааа-ууу-ооо-кхе. Имеются 7 зубов, иногда ими больно кусаемся. Ну вот вроде и все.
Вес 8200, рост не знаю (педиатр будет завтра)
ну и фото
Изображения

Старый 12-04-2007, 16:25     #420
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Маргоша - может Ваня и вы окажетесь невосприимчивыми - посмотри. инкубац. период ветрянки 21 день, краснуи не помню....в любом случае лучше в детстве отболеть и потом забыть....
Женя, Неваляшка, Вирго - спасибо....я думаю зубы - причем похоже лезут сразу 2 внизу. Весь день ноем...от температуры ничего недавала т.к. в темноте не замеряла а свет не включала. Померила утром - 36,8. Сейчас снова поднялась - 37,2. не те цифры чтоб сбивать. Она еще и кусок бумаги слопала Короче день дурацкий......
Я не приеду в субботу - всетаки едем на дэрэ к прабабушке. Так что извиняйте...если бы в РИСе собиралась я б подскочиа, а так - нам не по пути