| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Элита
|
ой, а может Реуса нашего сокращать хотели или зп не дали
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Оксана, очень сочувствую насчёт мужа.
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "ой, а может Реуса нашего сокращать..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Думаю, начальство было в курсе всего, поэтому так легко на деньги согласились, ждали уже, позвоним мы или забъём.
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Думаю, начальство было в курсе всего,..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Поздравляю с выходом на работу!Это..."
|
|||
|
Активный участник
|
Ну Реус у нас сегодня просто герой дня, фотографии, конечно, ужасные. Оля- молодчинка, смогла аргументированно доказать Дагеру, что работа выполнена некачественно. Тут же, дейсвительно, зависит от того, как поговорить. А что будем с этими деньгами делать? смысла раздавать, наверное, нет, оставим на следующий праздник, а?
Цитата:
Цитата:
И нечего задерживаться. Я тоже до 16.00 работаю, все попытки меня задержать пресекаю, при попытке поставить на 16.00 какое-нибудь совещание, так и говорю, что меня уже не будет, переносят пораньше. Нормальный у Вас режим получается, у нас аналогичный ![]() Цитата:
|
|||
|
|
ответ для xmm на сообщение "Девушки я тут обдумываю вариант работы...."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Марина, зависит от того, планируешь ли ты оплачивать няню, если да, то смысла, наверное, нет. Няня за 2-х детей дороже выйдет. А если эти деньги целиом "в семью", то вроде и нормально. Ну и от работы, естественнно, зависит. Если на ненормированный рабочий день, да еще с частыми стрессовыми ситуациями, то вряд ли детям будет на пользу общение с мамой после такой нервной работы, да и останутся ли силы. А если часов до 4-х, ехать недалеко, то почему бы и нет. Расскажу про мой сегодняшний рабочий день. Прихожу с утра на работу, открываю кабинет, а там воды по колено, с потолка ручьем вода, прямо на стол, на компьютер, на бумаги. Срочно меня в другой кабинет эвакуировали, полдня мокрые бумаги разбирала, компьютер включать не разрешили, пока на просушке, вот так поработала в первый день после праздников ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Не я не в смысле няни, бабушка посидит, просто у детей пролетает бассейн и танцы, плюс в саду "до последнего". У меня график с 09 до 18, без всяких поблажек. Вроде кризис, деньги нужны, в общем я вся в задумках - че делать и кто виноват.
|
|
|
ответ для salty на сообщение "Марина, зависит от того, планируешь ли..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Пока безрезультатно. С нормальной работой (по специальности и за разумные деньги) вообще голяк.Просто так без выплат сократить точно не могли (если конечно компания официальная). Могли развести на "по собственному желанию". Сейчас основная масса работадателей сидит на попе ровно и ждет марта. А мы все надеемся и ждем ![]() |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Да-а-а... работа сделана очень..."
|
|
Элита
|
У меня вообще не поворачивается язык назвать ЭТО работой.
Посмотрели сегодня 1000 остальных "типа плохих" фоток. Среди них есть и весьма неплохие (по сравнению со всеми остальными). Вообщем руки нужно оторвать не только Реусу, но и тому, кто эти выбирал 150 лучших фотографий. Если это все делал Реус, то по нему явно плачет номинация "лузер года". У меня сложилось такое впечатление, что мы это агенство долго-долго уговаривали, они долго-долго отказывались, потом наконец сделали нам БАААЛЬШОЕ ОДОЛЖЕНИЕ и выдали эти фотки как подачку. Просто не понятно, как профессионал мог так сработать ![]() |