Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 418 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 14:00     #4171
oresh
Участник

Профиль oresh

oresh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
У меня немного другое мнение на этот счет,я считаю,что мой ребенок прекрасно походит и в отданных вещах или в б/у коляске покатается,но на здоровье его я экономить не имею права! Только лучшее УЗИ и по возможности подстраховаться с РД. Все же РД-это очень-очень важно.Конечно,любые роды-это рулетка.но все же на платном отделении отношение другое и муж очень часто выступает гарантом твоих и малышовых интересов.Мужа надо готовить конечно!
И поэтому если хочеь рожать с мужем (и муж хочет рожать с тобой),то тут уже приходится выбирать между ценниками.
Никто и не говорит об экономии на здоровье!!!! Просто рожать, даже с мужем, можно за меньшие деньги (наверное). Ведь обычно в стоимость входит и нахождение последующие 4 дня и стоимость сразу сильно заряжена! По факту в 9-ке после родов можно договориться о платной палате за меньшие деньги или наоборот остаться без палаты, оплаченной ранее. Я не призываю рожать всех бесплатно! Я лишь возмущаюсь! У каждого свой выбор - это понятно. Платим мы за свое спокойствие
Старый 14-11-2008, 14:02     #4172
angel_lina09
Гость

angel_lina09 отсутствует

Девочки, еще новость про 9-ку, правда сразу предупреждаю, что это не 100% достоверная информация.
Общалась с подружкой с работы, ей в январе рожать, она недавно созванивалась с акушеркой из 9-ки и та ей сообщила, что они в январе на проветривание закрываются. Подружка теперь вот бедная думает, где рожать, она очень хотела в 9-ке. Так что может еще и не закроют в мае-июне. Сама я еще не определилась с роддомом, просто многие знакомые рожали в 9-ке. А я вот думаю еще про Радугу... Мне по близости от дома более менее подходит.
Старый 14-11-2008, 14:03     #4173
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Glow* Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Давно не писала, хотя читаю вас почти все время. Такое активное тут у вас общение
Всех поздравляю с хорошими УЗИ!!!! Мы тоже ходили в МПЦ, у нас все хорошо, так приятно видеть своего кроху. Врач тоже Пуйда, нам понравился. И пол тоже озвучил на 72%. ))))

.
ахахахах
Пуйда все наверное в 12 недель дает только 72%
а кого предположил то?
Старый 14-11-2008, 14:05     #4174
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от oresh Посмотреть сообщение
Никто и не говорит об экономии на здоровье!!!! Просто рожать, даже с мужем, можно за меньшие деньги (наверное). Ведь обычно в стоимость входит и нахождение последующие 4 дня и стоимость сразу сильно заряжена! По факту в 9-ке после родов можно договориться о платной палате за меньшие деньги или наоборот остаться без палаты, оплаченной ранее. Я не призываю рожать всех бесплатно! Я лишь возмущаюсь! У каждого свой выбор - это понятно. Платим мы за свое спокойствие
То что ценники задраны,я не спорю абсолютно! и тоже возмущаюсь,но все равно буду платить.не каждый год же мы рожаем.
А насчет палаты...сейчас очень сложно найти палату в 9-ке на бесплатном,тем более я хочу что бы муж был рядом со мной эти дни.Потому как очень помогает когда ты можешь полностью доверить ребенка близкому человеку и элементарно выспаться.Мне очень не хватало этого в РД.(лежала без мужа,просто он навещал). Поэтому и выбираю 9-ку. В 16-ом еще более не гуманные цены.
По поводу того,что кто-то не может заплатить...Конечно,не у каждого есть такая возможночть,а кто-то принципиально не платит (есть такое знакомые).Тут каждый решает сам!
Старый 14-11-2008, 14:08
ответ для M@lvina на сообщение "ахахахах:046::046::046: Пуйда все..."
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
ахахахах
Пуйда все наверное в 12 недель дает только 72%
а кого предположил то?
Слушай,ну так уже пиали же об этом,что он всем говоит 72%. Странно,почему не 70 или 75?
а у меня девочка с ним знакома ,он ей сказал что почти всегда на 100% уверен в поле (ну или как это выразить? в общем знает кто там сидит),но во избежания всякого недоразумения говорит что 72%
Старый 14-11-2008, 14:08     #4176
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от oresh Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что оплачивается только большеее спокойствие и больший комфорт.
У меня, даже при очень хорошем раскладе, не получится отложить 100000 на роды, я это понимаю отлично, смирилась с этим... иначе после родов нам банально нечго будут есть и довольно долго. Поэтому я буду рожать бесплатно...
Если бы были лишние 100-200 тыс, может быть и платно бы рожала, но тоже не факт...
Старый 14-11-2008, 14:08     #4177
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel_lina09 Посмотреть сообщение
Девочки, еще новость про 9-ку, правда сразу предупреждаю, что это не 100% достоверная информация.
Общалась с подружкой с работы, ей в январе рожать, она недавно созванивалась с акушеркой из 9-ки и та ей сообщила, что они в январе на проветривание закрываются. Подружка теперь вот бедная думает, где рожать, она очень хотела в 9-ке. Так что может еще и не закроют в мае-июне. Сама я еще не определилась с роддомом, просто многие знакомые рожали в 9-ке. А я вот думаю еще про Радугу... Мне по близости от дома более менее подходит.
Инфа для тех, кто думает про Радугу - у моей подруги там хотела пойти на курсы подружка. Оказалось, что там сейчас просто аншлаг. Она позвонила через 20 минут после начала записи в новую группу и ей сказали, что все 20 мест уже заняты...
Я так порадовалась, что, если второй раз у них рожать, то на курсы уже не надо записываться, а надо просто акушерку свою предупредить и ходить с ними в бассейн и в баню только.
Старый 14-11-2008, 14:09     #4178
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel_lina09 Посмотреть сообщение
Дв,вроде тут девочки писали,что в июне они могут закрыться. Эх,нам с девочками у кого конец мая остается только надеяться что наши малыши все же будут майчатами....
Старый 14-11-2008, 14:16     #4179
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Слушай,ну так уже пиали же об этом,что он всем говоит 72%. Странно,почему не 70 или 75?
а у меня девочка с ним знакома ,он ей сказал что почти всегда на 100% уверен в поле (ну или как это выразить? в общем знает кто там сидит),но во избежания всякого недоразумения говорит что 72%
ну вот очередной раз убедилась,что именно 72%
видимо,он считает эту цифру оптимальной типа 28% остается на те самые недоразумения
Старый 14-11-2008, 14:17     #4180
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от controlka Посмотреть сообщение
Уже не первый раз вижу такую фразу "уволюсь" вместо того, чтобы "выйду в декретный", это опечатка или есть люди которые увольняются, чтобы работодателя "не напрягать" своей беременностью?
Я например не уверена, что смогу доработать до декрета, т.к. уже сейчас очень тяжело сидеть в душном помещении, где четыре человека + четыре компьютера + неоткрывающиеся окна. Свое здоровье и здоровье малыша мне гораздо дороже копеечных декретных с белой части з/п, да и не уверена, что фирма не рассыплется в ближайшем будущем.