Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 417 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 13:37     #4161
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
А у меня противоречивые чувства - с одной стороны на работе не работается, с другой стороны я себя знаю - если засяду дома, то даже из дому будет лень выйти, засяду на ЛВ и буду весь день пухнуть, вместо надлежащего гнездования

и такой вариант возможен
но у меня муж за мной проследит, елси что, то буду на работу сним кататься

Цитата:
Сообщение от controlka Посмотреть сообщение
Уже не первый раз вижу такую фразу "уволюсь" вместо того, чтобы "выйду в декретный", это опечатка или есть люди которые увольняются, чтобы работодателя "не напрягать" своей беременностью?
напрягать беременностью? ну и термин...
неееееее... я бы уволилась вместо декрета не по этой причине - ПРОСТО УЖЕ НЕВМОГОТУ ЖДАТЬ декрета
а в декрет только в марте... эх...

просто у нек, наверное, на работе полный аут... плюс официалька тыщи 3 рублей...
тогда нервы свои мотать и не из-за чего... имхо
Старый 14-11-2008, 13:40     #4162
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Glow* Посмотреть сообщение
Мы тоже ходили в МПЦ, у нас все хорошо, так приятно видеть своего кроху
:f lower::flo wer:
поздравляю!!! кроха на экране - это ЧУДО
Старый 14-11-2008, 13:46     #4163
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Девочки, а кто-нибудь уже кремом от разных растяжек пользуется? Что слышали? Какие фирмы хорошие? Я вычитала рекомендации "Лерак" и "Mustela"
Старый 14-11-2008, 13:48     #4164
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от controlka Посмотреть сообщение
Уже не первый раз вижу такую фразу "уволюсь" вместо того, чтобы "выйду в декретный", это опечатка или есть люди которые увольняются, чтобы работодателя "не напрягать" своей беременностью?
... я тоже решила -- чуть доработаю, отпуск догуляю, выйду в декрет и сразу, как рожу, уволюсь, все равно я всовращаться на эту работу не собираюсь, переезжать мы будем, а пособие по ухожу за ребенком до 3 лет сейчас и безработным платят, мне в любом случае минимум будет.., а стаж будут продолжать идти.
Потом на новом месте жительства буду новыю работу искать, как ребеночек отпустит...
Старый 14-11-2008, 13:49     #4165
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь уже кремом от разных растяжек пользуется? Что слышали? Какие фирмы хорошие? Я вычитала рекомендации "Лерак" и "Mustela"
Я лиераком мажусь, когда не забываю. . Покупала гель антицеллюлитный, а в подарок дали тюбик от растяжек. В прошлую беременность пользовалась Виши и нивея q10. Нивея даже больше нравилась. После нее кожа плотная и упругая.
Старый 14-11-2008, 13:50
ответ для plandelta на сообщение ":flower::flower::flower::flower::flower:..."
oresh
Участник

Профиль oresh

oresh отсутствует

Всем привет! Не поверите, купила пряжу - буду вязать костюмчик Самой удивительно! Не вязала лет 10.
А по поводу роддома: у меня подруга рожала в 18 в декабре прошлого года абсолютно бесплатно (первые роды) осталась довольна!!!! И денег никто не вымогал. А есть случаи с оплатой - но все идет не так как хотелось бы. Поэтому раз на раз не приходится.
Мне кажется отблагодарить - это одно, подстраховаться - другое, но 80000, а тем более больше 100000 - это уже черезчур. Может я не права? Но я бы лучше эти деньги на малыша потратила...
Старый 14-11-2008, 13:55     #4167
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от oresh Посмотреть сообщение
Всем привет! Не поверите, купила пряжу - буду вязать костюмчик Самой удивительно! Не вязала лет 10.
А по поводу роддома: у меня подруга рожала в 18 в декабре прошлого года абсолютно бесплатно (первые роды) осталась довольна!!!! И денег никто не вымогал. А есть случаи с оплатой - но все идет не так как хотелось бы. Поэтому раз на раз не приходится.
Мне кажется отблагодарить - это одно, подстраховаться - другое, но 80000, а тем более больше 100000 - это уже черезчур. Может я не права? Но я бы лучше эти деньги на малыша потратила...
У меня немного другое мнение на этот счет,я считаю,что мой ребенок прекрасно походит и в отданных вещах или в б/у коляске покатается,но на здоровье его я экономить не имею права! Только лучшее УЗИ и по возможности подстраховаться с РД. Все же РД-это очень-очень важно.Конечно,любые роды-это рулетка.но все же на платном отделении отношение другое и муж очень часто выступает гарантом твоих и малышовых интересов.Мужа надо готовить конечно!
И поэтому если хочеь рожать с мужем (и муж хочет рожать с тобой),то тут уже приходится выбирать между ценниками.
Старый 14-11-2008, 13:55     #4168
angel_lina09
Гость

angel_lina09 отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Я пользуюсь "Mustela", результат, конечно, будет виден потом)) Читала тут топик на эту тему и потом пыталась консультироваться в аптеках, но там мало, что говорят полезного. В результате зашла в очередную аптеку и купила, что было...
В инструкции написано мазать утром и вечером, для меня это нереально абсолютно, я стараюсь через день по вечерам и то ленюсь иногда. Подружка опытная сказала, что нужно наносить на грудь, живот, попу и не забывать про заднюю часть бедер (говорят, забывают многие). Очень хочется надеяться, что поможет, но это все так индивидуально....
Старый 14-11-2008, 13:57     #4169
kts
Участник

kts отсутствует

я домой, всем ПОКА! до понедельника
Старый 14-11-2008, 13:59     #4170
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от oresh Посмотреть сообщение
В том то и дело, что при платных родах никто не завтрахован от "неправильного " их течения... Просто есть девушки, которым спокойнее рожать платно, когда рядом муж, знкомая акушерка/ доктор, которому роженица доверяет... Много разных но...
Многие рожают бесплатно и все проходит хорошо, боятся и тем более стыдится этого не надо. Мне кажется, если нет особых требований/проблем, можно рожать и бесплатно!