Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Келена на сообщение "девочки, а давайте встречаться и ходить..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для OlgaLED2004 на сообщение "Оля, я поражаюсь умениям Вероники:),..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Догоним конечно, может только немного позднее, ну будем стараться по раньше ![]() |
|
![]() |
ответ для Талисман на сообщение "А как Вы узнали, что у Вас был нарушен..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() А нестабильность проверяли там же сделали УЗИ шейных позвонков, оказалось, что 1-2-3 нестабильны! ![]() Тут же на приеме невролог сказала, выписывать лекарства ни какие не буду, просто идите к вертебрологу и все! ![]() Мы прямо все в один день и сделали, и как раз местечко у вертебролога было свободное, а то там все по записи, а мы так попали, вот все и разом решили! Правдв надо будет сделать повторное УЗДГ, посмотреть, что там да как! ![]() |
|
![]() |
ответ для alenat на сообщение "Сколько вам сейчас и что вы делали для..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А так у наших недоношенных деток, созревает нервная система медленнее и естественно все происходит с опозданием, я считаю, что надо подождать немного, я как то вот не заморачиваласт по этому поводу. все отдала в руки массажа, я почему то всегда считала, что массаж профессиональный он очень юлаготворно влияет на созревание ЦНС и как то после массажей у нас всегда были улучшения. Я вообще против лекарст, тем более для головы. Даже и не знаю, уж очень много негатива про все эти лекарства начиталась и услышала. А вы какие лекарства пьете? |
|
![]() |
ответ для Танцующая на песке на сообщение "ой!!!!!!! давайте!!!!!!! мы с вами..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для OlgaLED2004 на сообщение "Сейчас нам год и месяц, родились в 26..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для alenat на сообщение "мы в стационаре получали кортексин,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
На счет прививок, не стоит их сейчас делать, тем более, что с неврологией у вас не все хорошо. Кто вообще настаивает? ![]() |
|
![]() |
ответ для malvadog на сообщение "О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение"
|
Гость
![]() |
девочки,а я вот по поводу присаживания хочу спросить.нам 27 ч будет полгодика,а если бы во время родились,то только4мес.и не знаю сажать или нет?сам он попыток не делает пока,даже головку еще плоховато держит.мы массаж тоже 2 курса проделали,но что-то мне кажется,что после него вроде как ничего не изменилось.и кортексин недавно прокололи,и актовегин тоже был.правда после уколов улучшения есть.может массажистку сменить надо.или еще рано после двух курсов что-то ждать?
|
![]() |
ответ для malvadog на сообщение "О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение"
|
Гость
![]() |
в нашей поликлинике тоже стали настаивать на то чтобы нам прививки сделать(они за это денюжку получают),я им говорю,что нам нельзя,что может хуже стать,болезнь может начать прогрессировать,а им по фигу,давайте,говорят,одну хоть сделаем,для пробы.ну и как с такими людьми разговаривать?
|
![]() |
ответ для ksycha на сообщение "в нашей поликлинике тоже стали..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
мы начали сажать с 11 месяцев, когда уже точно были уверены, что позвоночник готов к такой нагрузке |
|