НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 418 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2008, 12:48
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
Машутка
Наш человек

Профиль Машутка

Машутка отсутствует

Девочки! Всем привет! Я наконец-то добралась до интернета и до форума!)
Я провела все выходные за рулем!) куда-нибудь да мотались! Начала воспринимать скорость 60 км/ч, испытала все прелести кольцевой в прямом смысле этого слова))) Узнала что такое мороз... У меня тоже в морозы "умер" аккумулятор! Хорошо, добрый дяденька из соседнего дома вынес свой и я завелась! Зато теперь у меня новый)))

Поняла, что тормозить я нефига не умею... 2 дня назад ехала к маме... стала поворачивать во дворы... пока разбиралась с передачами проехала... а когда повернула баранку, то налетела на поребрик.. довольно высокий... Как же меня трясло... До сих пор трясет! До сих пор удивляюсь, как меня моя Понька терпит!...

Папа потом прочитал лекцию, что нужно тормозить, а не влетать... Чего у меня не всегда получается... Эх!...
Старый 09-01-2008, 12:48
Машутка
Наш человек

Профиль Машутка

Машутка отсутствует

Очень сочувствую тем, кто в выходные занимался ремонтом... Держитесь!
Старый 09-01-2008, 13:08     #4173
Kopilka
Элита

Профиль Kopilka

Kopilka отсутствует

Всех с прошедшими праздниками!!!!
А я с 30го долго пила и выходила только машинку прогреть! А когда 5го наконец села за руль....в общем, чувствовала себя как-то неуютно. Мне все казалось, что я медленно еду, хотя скорость 80 была! В общем тупила, ямки собирала, буксовала и т.п. А вчера мужа в сервис везла! КАК я боялась!!!! Первый раз же. В общем, горку у дома не взяли с 2ух попыток, поехали в объезд...собрали огромную пробку на Колтушском , хотя я и старалась ехать около 60 км (чему мушшш был не очень рад - у него щетки не работали, а летело из-под меня... В общем, когда до сервиса остался 1 км, муж истерично мне сообщил в телефон, что он уже км 2 как завелся, и что я глухая и слепая? - он мне бибикает и фарами светит! А вообще, я горда своей струшкой японской! У мужа француз трехлетний сдох в -20, а моей хоть бы хны!
Старый 09-01-2008, 13:31
Liubasha
Элита

Профиль Liubasha

Liubasha отсутствует

Всех с наступившими праздниками!
Я вообще в праздники не ездила, толька первого мужа домой везла сегодня первый день, муж, на выходных мне сигнализацию поменял- ТЕПЕРЬ красота, а то раньше минут 10 надо было бегать вокруг машины, гадая откроется или нет..
Людмила, поздравляю с такой смелой вылазкой! Я вообще площадь Светлановскую побаиваюсь, и на вашу сторону, через Удельную езжу
Старый 09-01-2008, 13:42
Муси_пуси
Старожил

Профиль Муси_пуси

Муси_пуси отсутствует

Приветт...С праздниками всех!
У меня другая проблема, а может прикол - муж из экономии до НГ разбавил незамерзайку водой, а когда в Питер приехали в январе - в - 12 ------ труба.....все замерзло......теперь с бутылочкой езжу и жду + температуру
Кипятка не залить, т.к. бачок омывателя полный и в инете никаких дельных советов не нашла, мож подскажите что делать...
Старый 09-01-2008, 13:50     #4176
Муси_пуси
Старожил

Профиль Муси_пуси

Муси_пуси отсутствует

Ведьмуля! не переживайте!

Мой инструктор говорил мне - повторяй изгиб поребрика!

Я вот вообще сесть за руль не могу (после аварии), от всех меня прям трясет, шугаюсь я всех )), нахожу кучу причин, чтоб за руль не садиться...стыдно, но как побороть страх не знаю
Старый 09-01-2008, 14:02     #4177
Kopilka
Элита

Профиль Kopilka

Kopilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муси_пуси Посмотреть сообщение
Приветт...С праздниками всех!
У меня другая проблема, а может прикол - муж из экономии до НГ разбавил незамерзайку водой, а когда в Питер приехали в январе - в - 12 ------ труба.....все замерзло......теперь с бутылочкой езжу и жду + температуру
Кипятка не залить, т.к. бачок омывателя полный и в инете никаких дельных советов не нашла, мож подскажите что делать...
Не знаю, как с полным бачком, а нам в таких случаях спирт помогал! Именно спирт, не водка! Заливали и все оттаивало минут за 5. А вообще, на днях потеплеет.
Старый 09-01-2008, 14:03
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

Муси_пуси, сесть и поехать далекоооо. В праздники, кстати, это было бы легче -- народу на дорогах мало и не мчались так особо. У меня тоже в конце дек. было ДТП, так я после него "полгорода" объехала, по первому разу ,кстати. Удачи!
Старый 09-01-2008, 14:06
Муси_пуси
Старожил

Профиль Муси_пуси

Муси_пуси отсутствует

Да хоть спирт, хоть водку - ничего не жалко, лишь бы отмерзло , да бачок полный, внизу вода, которая замерзла, а на верху незамерзайка, лед в шлангах, еще и бачек около крыла, нет бы у мотора сделали.

Спасибо за поддержку, но не могу и все. Буду стараться
Старый 09-01-2008, 14:12
Машутка
Наш человек

Профиль Машутка

Машутка отсутствует

У меня тоже каждый раз паника, как только надо садиться за руль!... Особенно, когда знаешь об этом заранее... Но как только сяду за руль, сразу все пропадает... Надо себя пересиливать!... Удачи!