| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
|
|
ненавижу интернет!!!!
|
Всех-всех-всех с Новым Годом!!! Войдем в новый год без аварий и поломок,без гаишников и неадекватных водителей!!!
![]() ![]() ![]() ![]() :supp ort:![]() ![]() ![]() ![]() :supp ort:![]() ![]() ![]() ![]() :supp ort:![]() ![]() ![]() ![]() :supp ort: |
|
|
|
|
Элита
|
Всех начинающих водителей с наступающим Новым годом! Удачи на дорогах!
|
|
|
|
|
тайна
|
всем ни гвоздя ни жезла!!! С наступающим!!!!!!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Всех с Новым Годом!!!! Желаю получать от руления-вождения удовольствие и полезность! Ни гвоздя ни железа!
![]() ![]() ой...кто за рулем![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет в новом году!
Как вам езда по городу в праздничные дни? Вчера наблюдала картину, ехала вечером в Купчино с парой тройкой машин, красота всегда бы так. Никаких пробок, никто не сигналит и не торопится Сегодня уже заметнее больше машин. |
|
|
ответ для Diana_Ts на сообщение "Всем привет в новом году!
Как вам езда..."
|
|
Мега-элита
|
Никак пока. Отсыпа-а-а-аюсь!... И отъедаюсь. Какое счастье никуда не срываться утром...
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! Всем ровных дорог без дураков!
А я не пила в НГ и с 7 утра везла мужа из гостей домой, через весь город. Машин было больше чем обычно по ночам, но вполне свободно. На одном из регулируемых перекрестков со мной хотела поцеловаться спец машина с включенными мигалками, но без сирены...Она летела на красный, и я ее конечно же увидела только на перекрестке уже, но к счастью мы с ней разъехались. Муж был такой "праздничный" что всю дорогу не выдал ни одного пожелания-нравоучения, и мне очень понравилось вот так вот ездить - по своему! Первого вечером прокатилась туда обратно через весь город в очередные гости и мне показалось, что движение довольно плотное в центре. А еще я поразилась количеству машин 31 на автомойках ))) Все хотели въехать в НГ чистыми ))) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Люди! Караул! Езжу же вроде! Пьяная за руль не сажусь! Но сама от себя в шоке! Какая-то у меня фигня началась с ПРАВЫМИ поворотами! Перестала понимать, в какой момент руль начинать крутить... то на середину дороги меня выносит, то, наоборот, в бордюр... как сороконожка из анекдота... или ёжик, который забыл, как дышать... сегодня села за руль после перерыва - ни один правый поворот нормально не проехала! Ужас какой-то... с левыми всё нормально... с разворотом тоже... тормоз я какой-то, чесслово... ПРАВЫЙ ПОВОРОТ!
А-А-А-А-АААА!Как у вас дела, начинающие? ![]() |
|
|
ответ для Ведьмуля на сообщение "Люди! Караул! Езжу же вроде! Пьяная за..."
|
|
ненавижу интернет!!!!
|
Ой... как это ??? .... ну ты ориентируйся на поребрик.... я даже незнаю как и объяснить-то....Думаю это пройдет))
А у меня сегодня праздник))) Я сегодня впервый раз одна поехала на Пионерскую...даже чуть дальше ))) С утра муж был не в духе и сказал, что никуда со мной не поедет(((( я втихоря даже слезу пустила.... села в машину, прогрела и уже думала, а ну нафик поеду-ка я на метро))) а потом подумала, ну неужели я не смогу???? Ха...фигня)) конечно машин мало было, но зато солнце жутко в глаза слепило))) но я справилась )) УРА!!! А вчера я купила новый аккумулятор и новые инструменты)) Тьфу,тьфу, тьфу...машина второй день заводится без проблем..наверно все же дело было в аккумуляторе ..... А еще я купила брызгалку Антилед..... такая красота )) я и не знала,что такое существует.. |