| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Pawka на сообщение "девы ща по ртр про роды и дело..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Да, это был повтор передачи "Честный детектив", москвичи приезжали нас снимать осенью... кто уж только нас не снимал... Но показывать нужно, чем больше, тем лучше... Только такие сюжеты могут остановить сомневающихся, кто еще выбирает между Ермаковыми и родами в роддоме. Потому что фанатиков то тоже хватает... им в этих сюжетах видится черный пиар и гонения бедной Колыбельки и Ермаковых... ну это же САМИ СВЯТЫЕ Ермаковы так им объяснили ![]() И знаете, сколько в личку идет писем от благодарных первородящих девушек... кто даже не лекции уже ходил к Ермаковым, у кого друзья и родственники одной ногой уже рожали дома... У них у всех были непредсказуемо тяжелые роды в роддоме и все благодарят, что мы нашли силы в себе донести до людей, какими могут быть трагедии... Вот это очень ценно... Что мы смогли кого-то остановить. Цитата:
, у Вас старая информация.Первичное обращение в МГЦ = 3500руб, повторное 3000руб! А если есть направление из жк, то 2900руб ![]() Не большая экономия по существу в итоге ![]() |
|||
|
|
ответ для Bow на сообщение "Да! врачи начали все делать, а она им:..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Я спицами только умею, связала малышу штанишки шерстяныеЦитата:
Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Смуглянка на сообщение "Да, это был повтор передачи "Честный..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И показывать надо! Как выясняется даже по нашему топику - не все знают, что такое Колыбелька и почему туда не стоит идти! Вообще бесит меня, что эту лавочку еще нафиг не прикрыли!!!!! ![]() ![]() ![]() Хоть бы их посадили!!! Есть за что! Я всеми своими 2 руками и 2 ногами за вас!!! Столько пережить! |
|
|
|
ответ для Элисс на сообщение "Просто физраствор гораздо дешевле ...и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Madam на сообщение "И я пила Магний..но всего 2 недели!..."
|
|
Старожил
|
1
|
|
|
ответ для Собака сутулая на сообщение "Оля, что есть по этому..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
так что думаем только о хорошем![]() а вот на чсет узи, лично мое мнение, что это меньшее из зол, которое есть в этом мире ![]() |
|
|
|
ответ для Смуглянка на сообщение "Да, это был повтор передачи "Честный..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Chilli на сообщение "про молекулы воды на самом деле..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Про узи согласна! Жить вообще вредно! ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Наш человек
|
облазила сегодня весь центр продаж колясок...ничего мне не понравилось
![]() жане слалом с класснючим таким чехлом на ноги на прогулочный блок,который сам по себе кажется очень удобным, а вот люлька для новорожденного, на мой взгляд, просто ужасная - какой страшный капюшон, неглубокая и ветра все туда задуваться будут материал, опять же...моется наверняка отлично, но приятно ли на нем в жару сидеть или в этой же люльке лежать. Вобщем и плюсы и минусы, хотя отмечу, что легкая и устойчивая несмотря на свои три колеса.Понравилась тевтония спирит трехколесная, там можно для летнего малыша капюшон сзади отстегнуть, получается сетчатый, материалы приятней намного, но не знаю, как в управлении и прогулочного блока не видела. Не поняла хвалебные песни в сторону роана, обычная коляска универсальная, похожа на инглезину по укачиванию. Эмальюнга в этом плане тяжелей, она такая вся упругая, мне это в ней нравится, но тяжелая, зараза ![]() А вообще у меня и эммальюнга была, и инглезина, и пег-перега, и даже квинни базз...так что я придирчивая, сама не знаю чего хочу, наверно, для разнообразия куплю коляску фирмы "ДЕТИ" ![]() |
|
|
ответ для Элисс на сообщение "Я ходила первый раз 3600,теперь..."
|
|
Наш человек
|
|