***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 417 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2009, 17:54
ответ для Pawka на сообщение "девы ща по ртр про роды и дело..."
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
девы ща по ртр про роды и дело ермаковой рассказывают.
Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Тоже не буду смотреть, не для слабонервных это!
Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение

Ага..я смотрела!
Все равно надо такое показывать, а то сколько пишут-говорят, а бестолку - все равно туда идут и рожают с ними!
Видела там и Ольшу нашу - Смуглянку!
Печально все это!
Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
ну смотря как к этому относиться. это слова "против" домашним родам...........

Да, это был повтор передачи "Честный детектив", москвичи приезжали нас снимать осенью... кто уж только нас не снимал...
Но показывать нужно, чем больше, тем лучше... Только такие сюжеты могут остановить сомневающихся, кто еще выбирает между Ермаковыми и родами в роддоме.
Потому что фанатиков то тоже хватает... им в этих сюжетах видится черный пиар и гонения бедной Колыбельки и Ермаковых... ну это же САМИ СВЯТЫЕ Ермаковы так им объяснили

И знаете, сколько в личку идет писем от благодарных первородящих девушек... кто даже не лекции уже ходил к Ермаковым, у кого друзья и родственники одной ногой уже рожали дома... У них у всех были непредсказуемо тяжелые роды в роддоме и все благодарят, что мы нашли силы в себе донести до людей, какими могут быть трагедии... Вот это очень ценно... Что мы смогли кого-то остановить.

Цитата:
Сообщение от Anira Посмотреть сообщение
3500 - это если в МГЦ делаешь первый раз УЗИ, а если второй, то 1800, можно еще направление в ЖК на УЗИ в МГЦ взять, тогда на 1700 получится. Всеж экономия
Позволю себе уточнить , у Вас старая информация.
Первичное обращение в МГЦ = 3500руб, повторное 3000руб! А если есть направление из жк, то 2900руб
Не большая экономия по существу в итоге
Старый 01-02-2009, 17:58     #4162
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Так физраствор это практически Аквамарис и есть, та же соленая водичка. Можно вообще самим сделать, главое, с солью не переборщить, а то глаза на лоб полезут

А вязание меня тож успокаивает! Я сто лет ничего не вязала, а тут села недавно, и таааакой это кайф, оказывается спокойная как слон теперь
Просто физраствор гораздо дешевле ...и его удобней шприцом...суть в том чтобы много воды в пазухах было холодной, т.к. от этого естественным образом сосуды сужаются

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
а ты крючком или спицами вяжешь? Изделия для малыша? По книжке? Я пыталась научиться крючком, но по всем этим схемам в книжках и журналах почему-то не получалось... тупая я какая-то видимо
Не наговаривай на себя.....просто опыта маловато Я спицами только умею, связала малышу штанишки шерстяные

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Не, меня интересовало, за чей счет эти выплаты производятся, государства или фирмы. Потому что, если организация разорилась, то им просто не с чего будет выплатить... Насколько я поняла, деньги за счет государства в любом случае, просто оформляется это через фирму.

У меня тож в голове ничо не держится тоже вечно переспрашиваю, или сегодня оддно говорю, завтра другое, любимый уже ржет надо мной внаглую А это я еще работала, что ж будет, када я дома буду сидеть Как бы так не отупеть-то окончательно
Выплаты за счет фонда соц страхования

Цитата:
Сообщение от Bow Посмотреть сообщение
У меня сотрудница эпидуралку в ноябре делала во 2 РД - на нее неподействовало! Она все чувствовала!
Цитата:
Сообщение от Bow Посмотреть сообщение
Да! врачи начали все делать, а она им: "ОЙ! а я все чувтвую! "
А они: "Ничего! щас еще введем!"

В итоге эпидуралка начала действовать когда уже в палату повезли!
Она сказала, что больше никакой эпидуралки!
Вы меня извините....но я не верю....ей просто так казалось, потому как если бы ее на живую резали я думаю вряд ли бы она пережила эту операцию....и потом мы же не в гестапо ИМХО
Старый 01-02-2009, 18:01     #4163
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Да, это был повтор передачи "Честный детектив", москвичи приезжали нас снимать осенью... кто уж только нас не снимал...
Но показывать нужно, чем больше, тем лучше... Только такие сюжеты могут остановить сомневающихся, кто еще выбирает между Ермаковыми и родами в роддоме.
Потому что фанатиков то тоже хватает... им в этих сюжетах видится черный пиар и гонения бедной Колыбельки и Ермаковых... ну это же САМИ СВЯТЫЕ Ермаковы так им объяснили
И знаете, сколько в личку идет писем от благодарных первородящих девушек... кто даже не лекции уже ходил к Ермаковым, у кого друзья и родственники одной ногой уже рожали дома... У них у всех были непредсказуемо тяжелые роды в роддоме и все благодарят, что мы нашли силы в себе донести до людей, какими могут быть трагедии... Вот это очень ценно... Что мы смогли кого-то остановить.
Олечка!!! Я вот с первого раза - давно еще смотрела - ни на минуту не сомневалась, что Ермаковы просто сволочи! Не побоюсь их так назвать - пудрят людям мозги, что роды они не принимают! Ага...кто б им поверил!
И показывать надо! Как выясняется даже по нашему топику - не все знают, что такое Колыбелька и почему туда не стоит идти! Вообще бесит меня, что эту лавочку еще нафиг не прикрыли!!!!!
Хоть бы их посадили!!! Есть за что!
Я всеми своими 2 руками и 2 ногами за вас!!! Столько пережить!
Старый 01-02-2009, 18:05     #4164
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Выплаты за счет фонда соц страхования
Это понятно! Только там как-то все интересно - через налоги идет!
Завтра скажу!
Старый 01-02-2009, 18:05     #4165
Забава
Старожил

Профиль Забава

Забава отсутствует

1
Старый 01-02-2009, 18:05     #4166
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Собака сутулая Посмотреть сообщение

И про структуру молекул воды интересно.
Ну, если при ней материться, то структура одна (т.е. ее нет). А если включать Шубертов с Чайковскими, то другая и особенная.

А вода это даже и не дельфин, вообще не ясно, чем она слушает.
И если звук способен на такое, то возможно, он способен еще на что-то.
про молекулы воды на самом деле офигенно интересно! Столько опытов уже поставили! А ведь все живое из таких же вот молекул состоит, поэтому и говорят, что думать надо всегда только хорошее и говорить тоже, на себя вообще нельзя ничего плохого примерять, так как все мысли несут энергию и представляешь, все что происходит с водой при плохих словах (а ее структура становится ломаной и некрасивой), то же происходит и с нами так что думаем только о хорошем
а вот на чсет узи, лично мое мнение, что это меньшее из зол, которое есть в этом мире
Старый 01-02-2009, 18:05     #4167
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение

Позволю себе уточнить , у Вас старая информация.
Первичное обращение в МГЦ = 3500руб, повторное 3000руб! А если есть направление из жк, то 2900руб
Не большая экономия по существу в итоге
Я ходила первый раз 3600,теперь позвонила сказали 1800 будет !!!
Старый 01-02-2009, 18:07     #4168
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
про молекулы воды на самом деле офигенно интересно! Столько опытов уже поставили! А ведь все живое из таких же вот молекул состоит, поэтому и говорят, что думать надо всегда только хорошее и говорить тоже, на себя вообще нельзя ничего плохого примерять, так как все мысли несут энергию и представляешь, все что происходит с водой при плохих словах (а ее структура становится ломаной и некрасивой), то же происходит и с нами так что думаем только о хорошем
а вот на чсет узи, лично мое мнение, что это меньшее из зол, которое есть в этом мире
О! Про воду - знаю...Необъяснимо, но факт!
Про узи согласна! Жить вообще вредно!
Старый 01-02-2009, 18:23     #4169
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

облазила сегодня весь центр продаж колясок...ничего мне не понравилось
жане слалом с класснючим таким чехлом на ноги на прогулочный блок,который сам по себе кажется очень удобным, а вот люлька для новорожденного, на мой взгляд, просто ужасная - какой страшный капюшон, неглубокая и ветра все туда задуваться будут материал, опять же...моется наверняка отлично, но приятно ли на нем в жару сидеть или в этой же люльке лежать. Вобщем и плюсы и минусы, хотя отмечу, что легкая и устойчивая несмотря на свои три колеса.
Понравилась тевтония спирит трехколесная, там можно для летнего малыша капюшон сзади отстегнуть, получается сетчатый, материалы приятней намного, но не знаю, как в управлении и прогулочного блока не видела. Не поняла хвалебные песни в сторону роана, обычная коляска универсальная, похожа на инглезину по укачиванию. Эмальюнга в этом плане тяжелей, она такая вся упругая, мне это в ней нравится, но тяжелая, зараза
А вообще у меня и эммальюнга была, и инглезина, и пег-перега, и даже квинни базз...так что я придирчивая, сама не знаю чего хочу, наверно, для разнообразия куплю коляску фирмы "ДЕТИ"
Старый 01-02-2009, 18:51     #4170
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Я ходила первый раз 3600,теперь позвонила сказали 1800 будет !!!
а 1800 рубликов - это стоимость узи в 20 недель для всех? даже если первое узи в другом месте делала?