***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 409 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2009, 15:23
ответ для Pawka на сообщение "девы ща по ртр про роды и дело..."
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
девы ща по ртр про роды и дело ермаковой рассказывают.
Нет все таки я не готова это смотреть
Старый 01-02-2009, 15:25     #4082
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Dariana да я иду к Хачкурузову в конце февраля , УЗИ стоит 4Д +фото +видео -3300, но я буду делать обычное и только фото , сказали что обойдется в районе 2500-2800.Если что пишу телефон , можешь позвонить (это приемная ) и узнать и записаться к нему (запись вроде идет за 1-2недели , не особо вроде сложно к нему попасть.Вот телефон на запись УЗИ 296-29-90
Спасибо!Я вроде когда узнавала 3Д стоило 2800, страно, подорожало наверно, надо будет уточнить у них. Кстати я когда к нему в 12 недель ходила, он нам фотки сделал бесплатно.
Старый 01-02-2009, 15:25     #4083
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

Цитата:
ну смотря как к этому относиться. это слова "против" домашним родам...........
Старый 01-02-2009, 15:25     #4084
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Тоже не буду смотреть, не для слабонервных это!
Старый 01-02-2009, 15:26     #4085
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

А кому будут КС делать?Может у кого первое было, какую анастезию будете выбирать, общий или эпидуралку?
Старый 01-02-2009, 15:27     #4086
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Спасибо!Я вроде когда узнавала 3Д стоило 2800, страно, подорожало наверно, надо будет уточнить у них. Кстати я когда к нему в 12 недель ходила, он нам фотки сделал бесплатно.
А мне сказали видео 500 руб и фото 500 руб , если типа от этих дополнительных услуг отказаться то дешевле ...это мне сказали по телефону на записи , но я ещё буду звонить ближе к делу , а то может ещё цены повысились
Старый 01-02-2009, 15:27     #4087
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!!
УФ... Наконец-то, прочитала ВСЕ!!...
Теперь можно и написать что-нить

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
а у меня Большущая радость - нам инет провели
вот сейчас за чашечкой чая буду читать, что вы тут за вчера понаписали
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Не забывай иногда его выключать

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
У меня чуть тоже пониженное, врач почему -то пишет,что вегето-сосуд. дистония. Хотя в прошлую беременность так же было,ничего такого не писала ВОт скажите 115-70 это сильно понижено?
Не сильно. У меня как в первую Б. мое идеальное до 110-65 понизилось, так больше и не поднималось. Иногда до 95 опускается, но это лучше, че те же 130...

Цитата:
Да это всё понятно , мне врач тоже так говорила ...(вернее такое сравнение приводила) , но 3Ди 4Д вот про них особо ничего хорошего и не говорят ...по крайней мере сколько я слышала ...и на примерах (которые я привела выше), и вообше , мне врач вообще сказала что естественно мы ничего не говорим вредно не вредно ...т.к. это деньги и вообще типа новые технологии...ну вообщем-то я так поняла что не советует...
Я для себя в принципе решила что к хорошему врачу пойду на обычное УЗИ , для меня лично важно не в объеме все увидеть , а чтоб всё хорошо разглядели и сказвали что все ок!и фотку сделали.
УЗИ - ультра звуковое исследование. 3Д - измерение тем же ультразвуком, но в трех плоскостях. 4Д - в режиме реального времени. То есть 4-е измерение - именно время. 3Д и 4Д не советуют, потому что для мед.диагностики они не имеют никакого значения.
Ультразвук - это звук (волны) высокой частоты, который человек вообще не слышит (слышат дельфины, например, или летучие мыши).
В простейшем варианте реализации метод позволяет оценить расстояние до границы разделения плотностей двух тел, основываясь на времени прохождения волны, отраженной от границы раздела. Более сложные методы исследования (например, основанные на эффекте Допплера) позволяют определить скорость движения границы раздела плотностей, а также разницу в плотностях, образующих границу.
Так что все боязни и опасения - это от незнания или непонимания.

Вас же не дергает, что в Питере много родоновых пятен, на которых построены дома, и которые излючают мощное радиоактивное излучение. Почему? Вдруг Вы живете в таком доме?

На всякий случай, у меня образование "ядерная спекторскопия" СПбГУ.
Так что я не основываюсь на "где-то что-то примерно такое слышала".

Цитата:
Сообщение от Собака сутулая Посмотреть сообщение
Если врачи так рассуждают, видимо есть для этого основания.
Врачи когда чего-то незнают, всегда так рассуждают На "всякий случай"..
К сожалению, сейчас наша медицина в таком состоянии,
что все больше подобных "специалистов", а дальше будет только хуже...
Склоняюсь к мысли, что для безопасности жизнедеятельности нужно получать еще
два образования - медицинское и юридическое.

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Оооо, девочки! А у кого какие мысли насчет 14 февраля? Будете ли вообще отмечать? Что дарить планируете? Поделитесь мыслями, плиз А то хочется чтонить оригинальное придумать, а ничего в беременную, немного тормознувшуюю голову не лезет
Я уже столик в ресторане заказала. Буду подарки принимать - ДР всеж таки
Старый 01-02-2009, 15:28     #4088
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
Сообщение от
[SIZE=2
Увлажнитель я купила AOS "Мойка воздуха" мне очень нравиться, у него холодное увлажнение воздуха, т.е. он паром не шпарит , рекомендую[/size]
а сколько стоит, если не секрет?
Старый 01-02-2009, 15:28     #4089
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
А мне сказали видео 500 руб и фото 500 руб , если типа от этих дополнительных услуг отказаться то дешевле ...это мне сказали по телефону на записи , но я ещё буду звонить ближе к делу , а то может ещё цены повысились
Да, надо наверно когда записываешься уточнять, вообще он дядька прикольный, фотки часто бесплатно делает!
Старый 01-02-2009, 15:31     #4090
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Харибда то что Вы написали по поводу УЗИ естественно всё понятно и многие так думают в частности и я , но я имею ввиду что 3Ди 4Д не особо полезно и я на это не пойду , а обычное УЗИ конечно