Лето 2003! - Страница 417 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2007, 19:12     #4161
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Камыш Посмотреть сообщение
Саш, я пью по утрам шипучие таблетки - витамин С 1000 мг. Как фанту ))). МНе кажется, помогает. Реально даже сил больше становиться
Кать, я не себе купила, а Сашке.

Меня, как кормящую, педиатр посадила на витаминные смеси для кормящих. Только я их пить забываю...
Старый 23-10-2007, 19:15     #4162
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marino4ka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Наверно при второй беременности не бывать маме полностью свободной - у меня такая же, как у всех история была.
А сейчас к нам массажистка ходит - так я поняла, что я и массажем-гимнастикой с Ромкой больше и чаще занималась а Кирюшка меньше от меня получает внимания и вообще всего

Были сегодня у врача - прибавили всего 600 г
Врач ругаица - грозится докормы ввести
Велела пить 3л в сутки, через неделю на контроль
Марин, че за бред?? В третий месяц прибавка в 600 гр - отличная!! У нас немногим больше - 690, никто ничем не грозил.
А прикормы я буду вводить месяца в 4,5, как Сашке вводила... По-тихоньку, с фруктов начнем.

Да, да!! Я тоже чувствую, что Настя растет у меня как трава... Я Сашке и потешки пела (как умела), стихи читала, на мяче занимались... А Настя - бедный заброшенный ребенок. Я еще удивляюсь, чего это у меня Сашка в 2,5 месяца переворачиваться со спины на живот стала, а Настя в 3,5 даже попыток не делает. Вот такая я мамаша...
Старый 23-10-2007, 20:10     #4163
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Были сегодня у врача - прибавили всего 600 г
Прибавка у вас совершенно нормальная для 3-х месяцев!
Мы привали за третий месяц 700 гр!

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
А прикормы я буду вводить месяца в 4,5, как Сашке вводила... По-тихоньку, с фруктов начнем.

Да, да!! Я тоже чувствую, что Настя растет у меня как трава... Я Сашке и потешки пела (как умела), стихи читала, на мяче занимались... А Настя - бедный заброшенный ребенок. Я еще удивляюсь, чего это у меня Сашка в 2,5 месяца переворачиваться со спины на живот стала, а Настя в 3,5 даже попыток не делает. Вот такая я мамаша...
Я прикормы Юрику пока планирую месяцев 5-6 начать давать.
По поводу того, что времени меньше - это точно. Но и старшему меньше, а себе и мужу еще меньше уделяется.
Юрик у меня тоже все попозже начинает делать (голову держать, переворачиваться). Но мне кажется это индивидуальная особенность деток.
А я вообще мама кошмар - Юрик сейчас расскандалился, мне его таскать тяжело - устала уже - включила телек - сразу успокоился. надеюсь, 5-10 минут не повредит пока ванночку приготовлю.
Старый 24-10-2007, 13:43     #4164
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Цитата:
Кать, я не себе купила, а Сашке.

Меня, как кормящую, педиатр посадила на витаминные смеси для кормящих. Только я их пить забываю...
Ой, звиняй Я то забыла уже что кормящим можно, что нет
Пей соки, пей!!!
Старый 24-10-2007, 13:45     #4165
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Ой, звиняй Я то забыла уже что кормящим можно, что нет
Пей соки, пей!!!
Кать, как Варя?

Я сегодня Сашку в сад отправила. Даже в бассейн отпустила... Посмотрим, что будет к концу недели. Тьфу-тьфу-тьфу.
Просто задолбало уже бояться каждого шага...
Старый 24-10-2007, 14:04
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Вчера вечером поднялась температура. Сегодня нет. Гнусавит Но ни насморка ни кашля. Мы на арбидоле только
Надеюсь, что мы схватились вовремя
Старый 24-10-2007, 14:15     #4167
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Вчера вечером поднялась температура. Сегодня нет. Гнусавит Но ни насморка ни кашля. Мы на арбидоле только
Надеюсь, что мы схватились вовремя
В общем, держитесь!
Желаю вам легко отделаться!
Старый 24-10-2007, 14:26
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
Marino4ka
Элита

Профиль Marino4ka

Marino4ka отсутствует

Цитата:
Марин, че за бред?? В третий месяц прибавка в 600 гр - отличная!! У нас немногим больше - 690, никто ничем не грозил.

Не, Саш, я не про прикомы, а про докорм, смесями в смысле.
Выпила за вечер 4 кружки чая, чуть не лопнула ночью, а Кириллычу хоть бы хны - даже спасибо не сказал
Щас сижу укропом давлюсь - чёта пока эффекта не видно

В 2,5 мес?! Все, упала
Мы тоже пока ни в одном глазу, а вроде пора бы.
Ты на себя так сразу не наговаривай - детки же все индивидуальны, может у Насти программа другая

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Прибавка у вас совершенно нормальная для 3-х месяцев!
Мы привали за третий месяц 700 гр!

Я прикормы Юрику пока планирую месяцев 5-6 начать давать.
По поводу того, что времени меньше - это точно. Но и старшему меньше, а себе и мужу еще меньше уделяется.
Юрик у меня тоже все попозже начинает делать (голову держать, переворачиваться). Но мне кажется это индивидуальная особенность деток.
А я вообще мама кошмар - Юрик сейчас расскандалился, мне его таскать тяжело - устала уже - включила телек - сразу успокоился. надеюсь, 5-10 минут не повредит пока ванночку приготовлю.
Вот я так же - кляну себя, но все равно перед теликом нет-нет, да оставлю - вот выращу ребенка-зомби, нахлебаюсь потом

А прикорм планирую с яблока-картошки-каши начинать месяцев с 6, как пойдет...
Старый 24-10-2007, 14:31     #4169
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Вот я так же - кляну себя, но все равно перед теликом нет-нет, да оставлю - вот выращу ребенка-зомби, нахлебаюсь потом
Да, мой спаситель (ТВ) - отпадает, были у окулиста, сказали, что есть риск по близорукости. Так что начинаю воспитывать себя.
Весим мы теперь 7600 (+400) и рост 64 (+3) - ко(а?)ратышки мы!
Старый 24-10-2007, 15:26     #4170
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Не, Саш, я не про прикомы, а про докорм, смесями в смысле.
Выпила за вечер 4 кружки чая, чуть не лопнула ночью, а Кириллычу хоть бы хны - даже спасибо не сказал
Щас сижу укропом давлюсь - чёта пока эффекта не видно

В 2,5 мес?! Все, упала
Мы тоже пока ни в одном глазу, а вроде пора бы.
Ты на себя так сразу не наговаривай - детки же все индивидуальны, может у Насти программа другая

А я и говорю, что ни прикормы, ни докормы вам не нужны! Отличная у вас прибавка для 3-го месяца!!

А дети - разные, это факт. Сашка была в ее возрасте живчиком. А это - лентяйка. Зато спокойнее.

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Да, мой спаситель (ТВ) - отпадает, были у окулиста, сказали, что есть риск по близорукости. Так что начинаю воспитывать себя.
Весим мы теперь 7600 (+400) и рост 64 (+3) - ко(а?)ратышки мы!
Девочки. у нас у Сашки тоже наследственная угроза по близорукости. Но телек она мелкая иногда смотрела. Пока - тьфу-тьфу-тьфу - все без ухудшений.
Вы же не 24 часа их перед телеком оставляете! Везду нужен свой разумный подход. Глазки тоже тренировать надо, так что чуток телека им не повредит. ИМХО.

Мы весим 7100, а рост - 66 см. Балерина.