Лето 2003! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2007, 14:26
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
Marino4ka
Элита

Профиль Marino4ka

Marino4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Марин, че за бред?? В третий месяц прибавка в 600 гр - отличная!! У нас немногим больше - 690, никто ничем не грозил.
А прикормы я буду вводить месяца в 4,5, как Сашке вводила... По-тихоньку, с фруктов начнем.

Да, да!! Я тоже чувствую, что Настя растет у меня как трава... Я Сашке и потешки пела (как умела), стихи читала, на мяче занимались... А Настя - бедный заброшенный ребенок. Я еще удивляюсь, чего это у меня Сашка в 2,5 месяца переворачиваться со спины на живот стала, а Настя в 3,5 даже попыток не делает. Вот такая я мамаша...
Не, Саш, я не про прикомы, а про докорм, смесями в смысле.
Выпила за вечер 4 кружки чая, чуть не лопнула ночью, а Кириллычу хоть бы хны - даже спасибо не сказал
Щас сижу укропом давлюсь - чёта пока эффекта не видно

В 2,5 мес?! Все, упала
Мы тоже пока ни в одном глазу, а вроде пора бы.
Ты на себя так сразу не наговаривай - детки же все индивидуальны, может у Насти программа другая

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Прибавка у вас совершенно нормальная для 3-х месяцев!
Мы привали за третий месяц 700 гр!

Я прикормы Юрику пока планирую месяцев 5-6 начать давать.
По поводу того, что времени меньше - это точно. Но и старшему меньше, а себе и мужу еще меньше уделяется.
Юрик у меня тоже все попозже начинает делать (голову держать, переворачиваться). Но мне кажется это индивидуальная особенность деток.
А я вообще мама кошмар - Юрик сейчас расскандалился, мне его таскать тяжело - устала уже - включила телек - сразу успокоился. надеюсь, 5-10 минут не повредит пока ванночку приготовлю.
Вот я так же - кляну себя, но все равно перед теликом нет-нет, да оставлю - вот выращу ребенка-зомби, нахлебаюсь потом

А прикорм планирую с яблока-картошки-каши начинать месяцев с 6, как пойдет...