Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 417 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2007, 12:26     #4161
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
С начало беременности я набрала 8 кг,это считаентся много,она еще не спрашивая меня сказала,что вы наверное приличный вес набрали и отекаете.Ну есть немного отекаю,хотя я особо это не чувствую иногда по ногам определяю,она сказала,что огромное кол-во жидкости вредить малышке и она будет мало веса набирать,так что жидкость потребляемая мной должна сократиться до 1 литра и это с учетом еды и фруктов,представте девочки!!!!
да, тяжело так будет.. особенно летом-то.
мне тоже в прошлую беременность так говорили - я честно старалась пить по 1 литру в день, и в результате у меня было маловодие. но в моем случае это ограничение было неоправданно - у меня не было отеков и был дефицит массы тела.. крепись!!!
Старый 06-08-2007, 12:42     #4162
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
С начало беременности я набрала 8 кг,это считаентся много,она еще не спрашивая меня сказала,что вы наверное приличный вес набрали и отекаете.Ну есть немного отекаю,хотя я особо это не чувствую иногда по ногам определяю,она сказала,что огромное кол-во жидкости вредить малышке и она будет мало веса набирать,так что жидкость потребляемая мной должна сократиться до 1 литра и это с учетом еды и фруктов,представте девочки!!!!
Не знаю я набрала уже 11 кг и мне ничего поэтому поводу не сказали.
Врач только спросила сколько мама набрала за беременность я сказала 30 кг, она сказала значит и ты столько же наберешь.
И еще на узи мне сказали что водички многовато пока норма, но близко крайней точке и от количества выпитой жидкости это не завист
Старый 06-08-2007, 12:55     #4163
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
Не знаю я набрала уже 11 кг и мне ничего поэтому поводу не сказали.
Врач только спросила сколько мама набрала за беременность я сказала 30 кг, она сказала значит и ты столько же наберешь.
И еще на узи мне сказали что водички многовато пока норма, но близко крайней точке и от количества выпитой жидкости это не завист
ОГО ОГО-ГО мне сказали врачи, что моя норма набора веса за всю беременность - 12 кило ... я сча 3 набрала (ну, колеблется + - пол кило) ....
30 кило .......
Старый 06-08-2007, 13:12     #4164
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
ОГО ОГО-ГО мне сказали врачи, что моя норма набора веса за всю беременность - 12 кило ... я сча 3 набрала (ну, колеблется + - пол кило) ....
30 кило .......
Я сама в растройстве, и ем я кстати не много вес 63 кг до Б был стройная вся такая была, а сейчас уже 74 кг вешу и пузик большой, пузик красивый, а вот попа и грудь размера на 2 увеличились.
Меня удивило что врачи обычно ругают за такуцю прибавку, а у меня так спокойна отнеслась.
Старый 06-08-2007, 13:26     #4165
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Всем доброго утра... или уже дня...... во поспать-то!
Всем доброго дня!!!
Анютку с Днём Рождения!
Спасибки за таблички и темку для декабристок!!!

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Я тут не выдержала и купила бодик и ползунки "нейтральных" цветов Муж увидел, уржался, да и я уже не могу на это кошмарство спокойно смотреть: ребенок будет как победитель конкурса "самый странно одетый" - зеленые (ядовито!) ползунки с бешеными свиньями, яйцами, курицами и коровами и ядрено-желтый бодик с вообще непонятно кем, которые друг друга чем-то зеленым поливают Что на меня нашло, когда я ЭТО покупала? А ведь так нравилось... пока муж не начал ехидничать
Это ты круто!!! После прочтения ещё долго хохотала!!!...уф..

Цитата:
30 кило .......
а я дык вообще не набираю как-то... +2,5 кг с начала беременности, а когда последний раз была в ЖК вообще потеряла где-то 100 гр...за 2 недели... Врачи так посмотрели на меня "КУДА ДЕЛА 100гр?!?!"... не знаю... сами испарились... ой, девчёнки, наверно я исчезаю...
Старый 06-08-2007, 13:27
ответ для Yenni на сообщение "Я сама в растройстве:001:, и ем я..."
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
Я сама в растройстве, и ем я кстати не много вес 63 кг до Б был стройная вся такая была, а сейчас уже 74 кг вешу и пузик большой, пузик красивый, а вот попа и грудь размера на 2 увеличились.
Меня удивило что врачи обычно ругают за такуцю прибавку, а у меня так спокойна отнеслась.
ну, так разобраться ... чего ругать ... у всех разная конституция.... устраивать обжираловку, конечно, никогда не надо, но отказывать себе в чем-то - зачем ?? тем более, если сейчас чего-то хочется, то это, скорей всего, хочется не нам, а мелкотне в пузе

а вот ты пишешь - попа и грудь увеличилась на 2 размера - это ты считаешь плохо ?? у меня грудь тож на 2 размера увеличилась была 3-го, а сча такой хороший 5 мужу, конечно, нДравится, а я в шоке ... это ж когда еще молоко будет - еще "вырастет" ... отдельную тележку для груди, чели, заказывать

попа увеличилась ... а вот это я те завидываю у меня, грят, и таз узкий, и попа не растет
Старый 06-08-2007, 13:28     #4167
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
а я дык вообще не набираю как-то... +2,5 кг с начала беременности, а когда последний раз была в ЖК вообще потеряла где-то 100 гр...за 2 недели... Врачи так посмотрели на меня "КУДА ДЕЛА 100гр?!?!"... не знаю... сами испарились... ой, девчёнки, наверно я исчезаю...
я думаю, у нас конституция такая ... моя мама, грит, стала резко набирать после 7 месяцев ... не боись, мы свое еще наверстаем
Старый 06-08-2007, 13:31     #4168
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
ну, так разобраться ... чего ругать ... у всех разная конституция.... устраивать обжираловку, конечно, никогда не надо, но отказывать себе в чем-то - зачем ?? тем более, если сейчас чего-то хочется, то это, скорей всего, хочется не нам, а мелкотне в пузе

а вот ты пишешь - попа и грудь увеличилась на 2 размера - это ты считаешь плохо ?? у меня грудь тож на 2 размера увеличилась была 3-го, а сча такой хороший 5 мужу, конечно, нДравится, а я в шоке ... это ж когда еще молоко будет - еще "вырастет" ... отдельную тележку для груди, чели, заказывать

попа увеличилась ... а вот это я те завидываю у меня, грят, и таз узкий, и попа не растет
Не ну грудь с попой то это хорошо конечно, правда таскать тяжеловато))))
Старый 06-08-2007, 13:33     #4169
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
я думаю, у нас конституция такая ... моя мама, грит, стала резко набирать после 7 месяцев ... не боись, мы свое еще наверстаем
ага как попрёт потом нас с тобой в ширь- не остановишь ... а про отёки -я вообще не знаю что енто за штука такая, хотя пью как лошадка - литрами... и ночью встаю на водопой
Старый 06-08-2007, 13:44     #4170
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
ага как попрёт потом нас с тобой в ширь- не остановишь ... а про отёки -я вообще не знаю что енто за штука такая, хотя пью как лошадка - литрами... и ночью встаю на водопой
+100 !! а врач каждый раз спрашивает ОТЕКИ ?? я грю - кто ето ??
ночью я на водопой не встаю, но вечером пью много .... и вообще, последнее время много ... утром, наверное, из-за этого так рано и вскакиваю.....