Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Старожил
![]() |
В субботу ходила на узи в МГЦ,самое грустное что ходила без мужа он уехал в командировку,так что радость второй встречи я с ним не разделила,но зато потом все на диске посмотрит!!!
Вообщем нам уже окончательно подтвердили дочурку,весим мы 437 гр. и рост 26 см,долго нам смотрела сердце,сказала,что вроде все впорядке,но все равно обратите внимания на сердце,ей не очень понравилось сердцебиение,я хотела спросить у ваших малышек какое сердцебиение? Потом считали пальчики,а моя девочка сжала кулачек и под попу положила и не хотела разжимать ни в какую,характер свой показывает!!!! И еще посадили меня на строжайшую диету,жидкости только 1 литр в день,с учетом фруктов,супа ,потому что жидкость это очень вредна для ребенка и сказала,что если я буду придерживаться диеты,то девочка моя родиться килограмма 3,такая масенькая!!! Я,конечно,подрастроилась малость.... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Анечка с днем рождения здоровья,счастья,много радости
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Черная на сообщение "В субботу ходила на узи в МГЦ,самое..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ...хотя я и на работе... ![]() Скажи пожалуйста, а почему диету назначили? и почему она должна родиться такая маленькая? |
|
![]() |
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
а то что маленькая - потом наберет вес! зато рожать легче ![]() ![]() и поздравляю с доченькой!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для Ohara на сообщение "Девочки, всем доброе утро! и с хорошей..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Не растраивайтесь! Мы тоже 437г., правда 20 см, середцебиение 151 уд. в мин. |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Поздравляю с дочуней! Для поднятия настроения отправляйся за покупками в розовых тонах. В воскресенье с мужем ездили в Грейт - смотрели мебель. А потом не удержались - зашли в Дети. Купили маленькие носочки и чепчики. Муж долго возмущался, я чуть не купила носки с бабочками. Мне заявила:"Мой сын -не мажор, чтобы такие носки с бабочками носить.Он тебе не Марат и К"( кто хоть раз видел передачу этого чуда на канале Домашний, меня поймет) До УЗИ еще неделя, а у мужа уверенность, что парень. |
|
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Оксаночка, не..."
|
Старожил
![]() |
Всем доброго дня!!!
Хранительницу нашей темки - с Днём Рождения! ![]() ![]() ![]() А у нас тоже ещё УЗИ не скоро ![]() Я тут не выдержала и купила бодик и ползунки "нейтральных" цветов ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Сашунька на сообщение "Всем доброго дня!!!
Хранительницу нашей..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
С начало беременности я набрала 8 кг,это считаентся много,она еще не спрашивая меня сказала,что вы наверное приличный вес набрали и отекаете.Ну есть немного отекаю,хотя я особо это не чувствую иногда по ногам определяю,она сказала,что огромное кол-во жидкости вредить малышке и она будет мало веса набирать,так что жидкость потребляемая мной должна сократиться до 1 литра и это с учетом еды и фруктов,представте девочки!!!!
|