*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 415 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2008, 15:47     #4141
shurena
Элита

shurena отсутствует

Цитата:
Сообщение от kateonok Посмотреть сообщение
У меня кожа стала очень сухой, а волосы жесткими И как ни странно помогает лучше всего крем "чистая линия" для сухой кожи (пробовала AVON, ORIFLAME, IVROSHE) а с волосами пока не придумала что делать, это просто веник какой-то
Попробуй бальзам-ополаскиватель не смывать минут 10, мне парикмахер советовала
Старый 28-01-2008, 15:52     #4142
мамарина
Старожил

мамарина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
Конкретный фильм я не видела, а смотрела ВВС кино "Обыкновенное чудо" - беременность снятая изнутри. Очень красивый фильм и очень познавательный. "Страшного" в нем ничего нет - смотрели с мужем, получили удовольствие!
Так я и не говорю, что страшный! Просто муж был в шоке, когда показывали как путем КС доставали тройню и четверню. А мне даже очень было интересно!
Старый 28-01-2008, 15:53     #4143
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от smoof5 Посмотреть сообщение
ой как замечательно, а то я на 31 января записана к Пуйде!!!! Значит он мне и почки посмотрит.....из-за диагноза пиелонефрит, мне это особо актуально! Молодцы они. Если бы не наш сайт я бы и не знала что на свете есть такое прекрасное место как МПЦ. А я все в ОТТА ходила, так там почки отдельно смотрят за деньги, 600 руб., пришлось платить так как беспокоили....
Меня беспокоили боли в области аппендикса, так он мне и там всё посмотрел.
Старый 28-01-2008, 15:53     #4144
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
А ты не думай плохое - у тебя же все отлично! Так три раза в день, поглаживая животик - у нас с тобой, малыш, все лучше всех, и нам поблемы не грозят, пойдем щас на анализ и покажем им, что у нас все "лучше всех"!
Спасибо большое!!! Так-то всё позитивненько. А всякие страшилки сидят где-то в глубине, а во сне вылезают.
Старый 28-01-2008, 15:55     #4145
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
у меня псих какой-то очередной раз. видимо, это закономерно. за пару недель до того узи я тоже что-то вся прям распереживалась.

1. мне кажется, что у меня неправильный живот какой-то.
2. мне кажется, что деть там неправильно "щекотит" меня.
3. мне кажется, что до узи я не доживут (

давайте, это, психотерапию меня что ли проведем? а-то я себя совсем идиоткой уже ощущаю. по ночам просыпаюсь и давай живот трогать, форму пытаться понять. и пытаюсь понять. шевелится деть там или как. муж уже смеется, грит, ребенок тоже должен когда-нибудь спать. -))
Не переживай
Всё у тебя там хорошо
Старый 28-01-2008, 16:04     #4146
мамарина
Старожил

мамарина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kroshka-Al Посмотреть сообщение
Да, да, тоже вчера смотрела этот фильм, всей семьёй, даже дочка туду же. Ей очень интересно как развиваются детки, постоянно спрашивает, слушает, гладит, каждый день животик трогает и проверяет вырос или нет Очень любопыткая в этом смысле, она ещё до беременности всем этим интересовалась, купили ей книгу тело человека, любимая настольная книга, читает постоянно
Короче ей очень понравилось, сначала заодыша сравнила с динозавриком с большими глазами, а потом уже сравнивала с маленькой куколкой. Дала ей посмотреть процесс рождения тройни, КС, она очень спокойно отреагировала и сказала: "Ну вот именно это я и хотела увидеть!" И пошла смотреть мультики по другому телеку. Хорошо, что я её вытурила, очень не хотелось, чтоб она смотрела естественные роды. Там конечно очень откровенно всё показано было
Мамарина, ваши же детки лежат в разных плацентах, у каждого своя, наверно не сильно друг друга лупят, а вот мои однояйцевые как раз могут воевать не на шутку. Так оно и случается, если начинает левый шевелиться, то правый срузу отвечает. Бывает, что целый день живот ходуном ходит, то ли они толкаются, то ли икают. В среду пойду к врачу и уточню, почему такая активность и в норме ли она.
А ёще ,кажется к 24-26 неделям малышастики начинают слышать, можно побаловать их своей песенкой или музычку какую-нить спокойную включить, они даже реагируют на свет, направленный на животик!
Мои, хоть и в разных пузырях находятся, но живот уже тоже ходуном ходит. К тому же в фильме показали, что перегородка такая тоненькая, как пленочка :-) Меня еще очень поразило, что при общем пузыре малыши могут играться пуповинами друг друга, могут трогать друг друга за разные части тела. Так интересно!
Старый 28-01-2008, 16:08     #4147
Виолочка
Banned

Виолочка отсутствует

А уменя беда,я за неделю по килограмму набираю,и все время хочу кушать,особенно вечером,когда лягу уже,раза два еще встану и поем,причем яблочко меня не спасает,мне нужно что нибудь посущественней,от этого нервничаю и еще больше есть хочу,может есть у кого рецептики для Б не коллорийного ,но сытного чего нибудь,а то в дверь боком заходить буду к концу беременности
Старый 28-01-2008, 16:16     #4148
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виолочка Посмотреть сообщение
А уменя беда,я за неделю по килограмму набираю,и все время хочу кушать,особенно вечером,когда лягу уже,раза два еще встану и поем,причем яблочко меня не спасает,мне нужно что нибудь посущественней,от этого нервничаю и еще больше есть хочу,может есть у кого рецептики для Б не коллорийного ,но сытного чего нибудь,а то в дверь боком заходить буду к концу беременности
Попробуй кефир. Я спасюсь большой тарелкой салата из свежих оващей. Как кролик, желудок капустой набью и бочком, бочком с кухни
Старый 28-01-2008, 16:18     #4149
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Гречка с сахаром, гречка с молоком, гречка с тушенкой и т.д.
У меня одна неделя была, так я по 200 гр в день набирала.
Я за 5 месяцев беременности набрала уже 8 кг
Старый 28-01-2008, 16:22     #4150
leveret
Ветеран

leveret отсутствует

Цитата:
Я почти не ем, а за месяц 2,5 кг набрала. А жена брата на 20 кг поправилась за 8 месяцев) Но она много ела) Сестра мужа 16 кг набрала за беременность. Так что тут задумаешься, конечно...
И ограничивать себя не хочется, если жор нападет, и выглядеть как корова тоже не хочется...