| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для In_fanta на сообщение "На лице. Особенно, после умывания водой..."
|
|
Элита
|
Девочки, мне каждую ночь снятся сны - красивые такие добрые цветные.
Раньше редко снились и часто забывались, а еще чаще ерунда снилась несуразная. А сейчас каждую ночь - отчетливо так! У вас такое же? |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "у меня что-то непонятное то в районе..."
|
|
Наш человек
|
ну и у меня тоже такое бывает, и сильно и ковырялочки такие)))
а может это ручки?))) я в первую Б смотрела кино про беременность у животных разных - и у слонов, и у пингвинов и прочее. плакала от умиления))))))) а роды - попробовала посмотреть - кто-то выкладывал ссылку - неееее, не для меня. я жуть как боюсь разрезов, точнее боюсь их почувствовать или знать - что вот сейчас врач берет ножницы и ...... неее, мне лучше ничего не знать, а если все же КС - то только общий... я экстремальные даже аттракционы любить перестала))) |
|
|
ответ для Новая мамочка на сообщение "Девочки, мне каждую ночь снятся сны -..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
!!! А мне вот все какие-то страшилки про врачей, УЗИ и анализы снятся. Ближе к родам готовлюсь смотреть сны а'ля "Чужой3" . |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Элита
|
Привет, девочки.
Сегодня наконец-то прошла специалистов, больше всего боялась окулиста, но все хорошо, роды без ограничений. Просидела в очередях три часа, к концу думала в обморок упаду, вроде бы платная поликлиника, а в очередях одни пенсионеры, странно, что же тогда в районных творится?(( Теперь в среду не страшно будет идти в ЖК. Пошла спать, устала жутко, вы тут много не пишите, не успеваю читать)) |
|
|
ответ для In_fanta на сообщение "На лице. Особенно, после умывания водой..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
И как ни странно помогает лучше всего крем "чистая линия" для сухой кожи (пробовала AVON, ORIFLAME, IVROSHE) а с волосами пока не придумала что делать, это просто веник какой-то![]() |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Элита
|
Кстати про шевелюшки, у меня почему то или только утром пинается или только вечером, вчера тоже молчал весь день, мне даже страшно стало, а сегодня малышок оторвался))
|
|
|
ответ для мамарина на сообщение "Девочки, а никто не смотрел вчера..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Очень любопыткая в этом смысле, она ещё до беременности всем этим интересовалась, купили ей книгу тело человека, любимая настольная книга, читает постоянно![]() Короче ей очень понравилось, сначала заодыша сравнила с динозавриком с большими глазами , а потом уже сравнивала с маленькой куколкой . Дала ей посмотреть процесс рождения тройни, КС, она очень спокойно отреагировала и сказала: "Ну вот именно это я и хотела увидеть!" И пошла смотреть мультики по другому телеку. Хорошо, что я её вытурила, очень не хотелось, чтоб она смотрела естественные роды. Там конечно очень откровенно всё показано было![]() Мамарина, ваши же детки лежат в разных плацентах, у каждого своя, наверно не сильно друг друга лупят, а вот мои однояйцевые как раз могут воевать не на шутку. Так оно и случается, если начинает левый шевелиться, то правый срузу отвечает. Бывает, что целый день живот ходуном ходит, то ли они толкаются, то ли икают. В среду пойду к врачу и уточню, почему такая активность и в норме ли она. А ёще ,кажется к 24-26 неделям малышастики начинают слышать, можно побаловать их своей песенкой или музычку какую-нить спокойную включить, они даже реагируют на свет, направленный на животик! ![]() |
|
|
|
ответ для мамарина на сообщение "Девочки, а никто не смотрел вчера..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "Девочки, вы все переживаете, что..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Olush на сообщение "Как хорошо:)!!! А мне вот все какие-то..."
|
|
Элита
|
А ты не думай плохое - у тебя же все отлично! Так три раза в день, поглаживая животик - у нас с тобой, малыш, все лучше всех, и нам поблемы не грозят, пойдем щас на анализ и покажем им, что у нас все "лучше всех"!
|