*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 414 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2008, 15:24     #4131
Новая мамочка
Элита

Новая мамочка отсутствует

Девочки, мне каждую ночь снятся сны - красивые такие добрые цветные.

Раньше редко снились и часто забывались, а еще чаще ерунда снилась несуразная.

А сейчас каждую ночь - отчетливо так!

У вас такое же?
Старый 28-01-2008, 15:26     #4132
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

ну и у меня тоже такое бывает, и сильно и ковырялочки такие)))
а может это ручки?)))

я в первую Б смотрела кино про беременность у животных разных - и у слонов, и у пингвинов и прочее. плакала от умиления)))))))

а роды - попробовала посмотреть - кто-то выкладывал ссылку - неееее, не для меня. я жуть как боюсь разрезов, точнее боюсь их почувствовать или знать - что вот сейчас врач берет ножницы и ......
неее, мне лучше ничего не знать, а если все же КС - то только общий... я экстремальные даже аттракционы любить перестала)))
Старый 28-01-2008, 15:39     #4133
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
Девочки, мне каждую ночь снятся сны - красивые такие добрые цветные.

Раньше редко снились и часто забывались, а еще чаще ерунда снилась несуразная.

А сейчас каждую ночь - отчетливо так!

У вас такое же?
Как хорошо!!! А мне вот все какие-то страшилки про врачей, УЗИ и анализы снятся. Ближе к родам готовлюсь смотреть сны а'ля "Чужой3".
Старый 28-01-2008, 15:40     #4134
shurena
Элита

shurena отсутствует

Привет, девочки.
Сегодня наконец-то прошла специалистов, больше всего боялась окулиста, но все хорошо, роды без ограничений.
Просидела в очередях три часа, к концу думала в обморок упаду, вроде бы платная поликлиника, а в очередях одни пенсионеры, странно, что же тогда в районных творится?(( Теперь в среду не страшно будет идти в ЖК.
Пошла спать, устала жутко, вы тут много не пишите, не успеваю читать))
Старый 28-01-2008, 15:45     #4135
kateonok
Старожил

kateonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от In_fanta Посмотреть сообщение
На лице. Особенно, после умывания водой стягивает. Кожа даже шелушиться начала и сосудики появились. Я-балда, льдом наяривала, типа тонус, а оказывается, что сухую кожу нельзя.
У меня кожа стала очень сухой, а волосы жесткими И как ни странно помогает лучше всего крем "чистая линия" для сухой кожи (пробовала AVON, ORIFLAME, IVROSHE) а с волосами пока не придумала что делать, это просто веник какой-то
Старый 28-01-2008, 15:46     #4136
shurena
Элита

shurena отсутствует

Кстати про шевелюшки, у меня почему то или только утром пинается или только вечером, вчера тоже молчал весь день, мне даже страшно стало, а сегодня малышок оторвался))
Старый 28-01-2008, 15:46     #4137
А Л Л А
Ветеран

А Л Л А отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамарина Посмотреть сообщение
Девочки, а никто не смотрел вчера вечером по каналу Нэшнл Географик док. фильм про многоплодную б. Я случайно наткнулась, еще подумала как актуальненько :-). Там все -все с момента зачатия показывали и рассказывали как растут малыши по месяцам. Показывали компьютерную съемку и 3D-Узи, рассказывали как малыши взаимодействуют, на каком сроке что формируется. Мне как-то не по себе стало, когда я увидела как один малыш непроизвольно лупит другого, стало так жалко своих... Я, кстати, узнала (может кто не в курсе), что глазки у малыша открываются на 26 нед., с этого срока полностью сформировано ухо и малыш может слышать звуки. Апокалипсисом фильма были показаны роды двойняшек, тройняшек и четверняшек (все показано без цензуры). Муж был в шоке :-), еще бы не часто такое увидишь!
Да, да, тоже вчера смотрела этот фильм, всей семьёй, даже дочка туду же. Ей очень интересно как развиваются детки, постоянно спрашивает, слушает, гладит, каждый день животик трогает и проверяет вырос или нет Очень любопыткая в этом смысле, она ещё до беременности всем этим интересовалась, купили ей книгу тело человека, любимая настольная книга, читает постоянно
Короче ей очень понравилось, сначала заодыша сравнила с динозавриком с большими глазами, а потом уже сравнивала с маленькой куколкой. Дала ей посмотреть процесс рождения тройни, КС, она очень спокойно отреагировала и сказала: "Ну вот именно это я и хотела увидеть!" И пошла смотреть мультики по другому телеку. Хорошо, что я её вытурила, очень не хотелось, чтоб она смотрела естественные роды. Там конечно очень откровенно всё показано было
Мамарина, ваши же детки лежат в разных плацентах, у каждого своя, наверно не сильно друг друга лупят, а вот мои однояйцевые как раз могут воевать не на шутку. Так оно и случается, если начинает левый шевелиться, то правый срузу отвечает. Бывает, что целый день живот ходуном ходит, то ли они толкаются, то ли икают. В среду пойду к врачу и уточню, почему такая активность и в норме ли она.
А ёще ,кажется к 24-26 неделям малышастики начинают слышать, можно побаловать их своей песенкой или музычку какую-нить спокойную включить, они даже реагируют на свет, направленный на животик!
Старый 28-01-2008, 15:46     #4138
smoof
Banned

smoof отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамарина Посмотреть сообщение
Девочки, а никто не смотрел вчера вечером по каналу Нэшнл Географик док. фильм про многоплодную б. Я случайно наткнулась, еще подумала как актуальненько :-). Там все -все с момента зачатия показывали и рассказывали как растут малыши по месяцам. Показывали компьютерную съемку и 3D-Узи, рассказывали как малыши взаимодействуют, на каком сроке что формируется. Мне как-то не по себе стало, когда я увидела как один малыш непроизвольно лупит другого, стало так жалко своих... Я, кстати, узнала (может кто не в курсе), что глазки у малыша открываются на 26 нед., с этого срока полностью сформировано ухо и малыш может слышать звуки. Апокалипсисом фильма были показаны роды двойняшек, тройняшек и четверняшек (все показано без цензуры). Муж был в шоке :-), еще бы не часто такое увидишь!
Да, да ...я видела этот фильм....При чем его уже второй раз показывают.А муж не испугался, а даже коментировал....наверное потому что у него первое образование медицинское. А вот я испугалась...особенно когда показывали как кесарево делают....
Старый 28-01-2008, 15:47     #4139
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
Девочки, вы все переживаете, что ребенок редко шевелится или затихает надолго!!!!
а я до сих пор ничего не чувсвую..... мама говорит - он наверное в тебя - спокойный очень....
но я переживаю страшно - 31 на узи только.. как дожить???
Не переживай, всё в переди
Старый 28-01-2008, 15:47     #4140
Новая мамочка
Элита

Новая мамочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
Как хорошо!!! А мне вот все какие-то страшилки про врачей, УЗИ и анализы снятся. Ближе к родам готовлюсь смотреть сны а'ля "Чужой3".
А ты не думай плохое - у тебя же все отлично! Так три раза в день, поглаживая животик - у нас с тобой, малыш, все лучше всех, и нам поблемы не грозят, пойдем щас на анализ и покажем им, что у нас все "лучше всех"!