♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 414 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2008, 18:55     #1
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
в Центре продаж дет.колясок реально дороже на 3-5 тыс и коляски и кроватки, чем в Детях. Но выбор, конечно, гораздо больше.
на то он и ЦЕНТР продаж.... я тоже туда мужа сватаю...

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Доброй ночи мои золотые, читаю Вас, а комменты .....чего-то никак. У нас Санечка заболел таки, похоже на роттовирус. Как не хочется.... Прошлый раз, вернее первый раз когда болел, ох и тяжко нам далась эта болявка... 3 дня ребенок спал в прямом смысле, t40 ничем не сбивалась.... жесть...Пару часов я с вами т.к. надо каждые 10 минут давать водичку с порошочком......

Анютик..... это жесть, знаю по своей...... и рвота у вас есть??? У нас была ещё и рвота, вапще......

Ты сама держись, главное!! ВИФЕРОН с нос мазай обязательно!!!
Старый 29-12-2008, 19:17     #2
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Доброй ночи мои золотые, читаю Вас, а комменты .....чего-то никак. У нас Санечка заболел таки, похоже на роттовирус. Как не хочется.... Прошлый раз, вернее первый раз когда болел, ох и тяжко нам далась эта болявка... 3 дня ребенок спал в прямом смысле, t40 ничем не сбивалась.... жесть...Пару часов я с вами т.к. надо каждые 10 минут давать водичку с порошочком......
Мылыш, ну что за фигня такая с вашей семьёй????? Я очень надеюсь, что когда этот год закончится, все ваши проблемы уйдут! Держись!!!!!
Старый 29-12-2008, 01:56
ответ для Allachka на сообщение ":010::010::010::010: Светуся,..."
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение

Светуся, класснючий муж у тебя, а ты все на него бочку катишь
обними, поцАлуй да ПАСИБА скажи
Сказала, что девочки с форума тебя хвалят, заулыбался, но делал вид как будто и не понимает чего тут такого особенного
Старый 29-12-2008, 01:04     #4
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Представляете подхожу к мужу и говорю, когда тебе удобно, чтоб была фотосессия на праздниках???
А он мне, Света мне никогда неудобно, не хотел тебе говорить, т.к. это был подарок на НГ, но я тебя уже на 5 записал в студию к фотографу который был у нас на свадьбе!
Девочки, сказать, что я в ШОКЕ - ничего не сказать, я в ПОЛНОМ АУТЕ от НЕГО!
Во-первых, поздравляю тебя с покупками, ну а во-вторых... с мужем!!! Он у тебя умничка!!!
Старый 29-12-2008, 08:26     #5
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Представляете подхожу к мужу и говорю, когда тебе удобно, чтоб была фотосессия на праздниках???
А он мне, Света мне никогда неудобно, не хотел тебе говорить, т.к. это был подарок на НГ, но я тебя уже на 5 записал в студию к фотографу который был у нас на свадьбе!
обладеть как приятно
Старый 29-12-2008, 18:20     #6
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Отчётик за вчера!
Получила первые декретные!!!
Под моим чутким давлением начали гнездоваться)))
....

И помоему я с радионяней промахнулась, т.к. за отведенных 10 минут мне надо было выбрать что=то на 3 тыс. рублей (она работает либо от сети, либо от батареек, заряжать батареи от сети нельзя!!!)
Свет, поздравляю с покупками!!!!
А по поводу радионяни.... А что там за аккумуляторы?? Как вообще их заряжать? Или как в часах просто менять? Я тоже её буду покупать, но потом уже

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Наконец позвонила парикмахер!!! Красоте быть!!!!
Пока жду, допишу про узи. Весит Катюша 1700, рост надо посчитать. Однократное обвитие пуповиной, плацента зрелости 0-1(оч хорошо) но расположена очень низко, часть на дне. Узист сказал что теперь точно без вариантов - КС 100%.
Жень, из-за чего?? неужели из-за обвития?? У моей подруги на последнем УЗИ тоже было обвитие, всё нормально, сама родила

Цитата:
Света... как я рада!!! Суперский подарок!!!
Старый 29-12-2008, 18:21     #7
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
Жень, из-за чего?? неужели из-за обвития?? У моей подруги на последнем УЗИ тоже было обвитие, всё нормально, сама родила
Из-за низкой плаценты
Старый 29-12-2008, 18:24
ответ для Vita mina на сообщение "Из-за низкой плаценты;)"
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Из-за низкой плаценты

понятно......
Старый 29-12-2008, 22:22     #9
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
Свет, поздравляю с покупками!!!!
А по поводу радионяни.... А что там за аккумуляторы?? Как вообще их заряжать? Или как в часах просто менять? Я тоже её буду покупать, но потом уже
Там можно от сети - тогда без батареек. Можно с батарейками, но помоему там их нельзя зарядить, на сколько хватит не знаю.
Плюсы - с родительского блока можно с дитём говорить на расстоянии, ловит малейшие вибрации и это отражается огоньками на панели.
Блок детёныша - при желании включается ночник, как я поняла прямо с родительского блока!
300 метров ловит, но помоему так везде))
Старый 29-12-2008, 18:25     #10
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Какой хороший муж!!!!!!!!!!!!!!!!! Повезло тебе, Светик!!!!!!!!!!