Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 414 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2007, 22:11     #1
~LuNa~
Участник

~LuNa~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
обязательно напишу.. сейчас зайка спит.. сестра с ней...завтра утром буду звонить....

девочки она такая у нас долгожданная ! я племяшку ждалалет 12!

Скорейшего выздоровления племяшке!@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-12-2007, 22:51     #2
pоison
с Луны

pоison отсутствует

сходила вывела собаку и купила мороженного.. ктобы по рукам надавал.........
Старый 25-12-2007, 23:18     #3
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
сходила вывела собаку и купила мороженного.. ктобы по рукам надавал.........
Если хочется, то можно!! Особенно нам, на таких сроках...
Старый 25-12-2007, 23:03     #4
pоison
с Луны

pоison отсутствует

ой, Аллочка, прости засланку... с пражником тебя..
просто у нас ведь . как бы там ни было. уклад православный.. а ты живешь в католической стране.... да у нас сегодня ничего не празднуется...
Старый 25-12-2007, 23:07     #5
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
ой, Аллочка, прости засланку... с пражником тебя..
просто у нас ведь . как бы там ни было. уклад православный.. а ты живешь в католической стране.... да у нас сегодня ничего не празднуется...
Да это и не мой это праздник, мы же не католики
Просто Нового Года, видимо, не дождаться никак, вот и празднуем, что празднуется

А вообще не люблю я эти пьянки! Сижу, пью гранатовый сок и смотрю, как все едят и пьют алкоголь. А мне ни того, ни другого не хочется...

Как НГ праздновать - не знаю!
Старый 25-12-2007, 23:22     #6
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Танечу рада, что все обошлось! А то я уже за тебе переживать начала... Хотя срок уже такой, что рожать можно
Спасибо, Аллочка !
Да, действительно срок уже, можно сказать, самое то ! Я ж линеечку не меняла... На самом деле у нас на 1 нед. больше... Поэтому переживания долой !!

Цитата:
Просто Нового Года, видимо, не дождаться никак, вот и празднуем, что празднуется

А вообще не люблю я эти пьянки! Сижу, пью гранатовый сок и смотрю, как все едят и пьют алкоголь. А мне ни того, ни другого не хочется...

Правильно, празднуй что празднуется ! Приятно ведь когда повод есть ! Так что с праздником тебя !!!
А я ем хурму и запиваю гранатовым соком ! А в заначке есть еще 2 литровых бутылки сока шиповника !
Старый 26-12-2007, 02:06     #7
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!

Как я смотрю, Рождество никто не отмечает Даже никто не отреагировал на мои поздравления вчера утром... Видимо, в Питере вообще такое не отмечается.
Мы не католики, но вчера у нас были бурные празднования

ТанюшкуЛу с рождением дочи!

GRAFLAV, с хорошим УЗИ!
Фоты твои беременные никак не посмотреть Так как для этого я должна быть другом. Какие у тебя имя, фамилия в Контакте?

a.n.u.t.a, как сейчас твое самочувствие? По какой причине тебя так долго держали? Ну, в общем, рассказывай, что да как!

Танечу рада, что все обошлось! А то я уже за тебе переживать начала... Хотя срок уже такой, что рожать можно
Цитата:

Нет, Алл, не празднуется у нас совсем... не правильно это как-то два рождества отмечать. Уж либо православные либо католики, а смешивать как-то не хорошо, ИМХО. Поэтому и не отреагировали. Я все думала может кто откликнется у нас кто католик, протестант или на иностранный манер... но как видишь.

А я сегодян девы не удержалась, и притащила-таки вопреки мужниным воплям про иголки НАСТОЯЩУЮ елку с улицы, такую красивую, утром шла - смотрю лежит олна, на боку... думаю, обратно пойду - наверняка уже купят... иду, а ее не купили еще - ну я и раскашелилась! Пока на балконе спрятала... Ну НГ без елки натуральной у меня не НГ.!!! Нам ПАПА всегда привозил из леса те, что сам выбирал и рубил. Тк вот и отложилось...
Старый 25-12-2007, 23:05     #8
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Поздравляю ТанюшкуЛу!!!

Молодец!!!

А еще у нас родила январюшка, которая мало времени проводила в нашем топе, У нее было плоановое КС на 3-е января, т.к. зрение -10 и что-то там еще...

В общем сегодня она поехала на осмотр, где у нее были завиксированны схватки, ее быстренько в операционную отвезли...

Может кто помнит mamunya, она сегодня стала мамой второй раз!!!

Мальчик Егорка, 3250 гр, 50 см
Старый 25-12-2007, 23:34     #9
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Привет беременюшки!
Мои поздравления всем кто уже встретился со своими дитенышами.
Мои первые радости по поводу рождения дочи сменились первыми растройствами со старшим. Он ревнует так что сил моих нет. На все что говорит мама слышу только нет, мама плохая, я на маму обиделся потому что она лялю принесла, ходит как в воду опущенный. Всегдк такой жизнерадостный веселый мальчик обнимательный и целовательный, превратился в буку. Сейчас пока мелкая большую часть времени спит, я постоянно с ним занимаюсь, целую обнимаю, у самой сердце разрывается. По ночам аж ноет сердце. Что будет дальше когда ляля потребует больше внимание не знаю.
Доче все никак имя дать не можем, уже 10 дней прошло а она все ляля или морковка. Ничего не нравится был вариант Варя, но не очень нра Варвара, сын предлогает Мариной назвать но мама и дочь с одним именем тоже как то не очень, в общем не знаем. Большенство имен вызываю не самые лучшие оссоциации из-за разный знакомых. В общем безымянное дитя растет.
Старый 25-12-2007, 23:39     #10
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Не переживай, пройдет ревность! А сколько малышу?