Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "обязательно напишу.. сейчас зайка..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
с Луны
![]() |
сходила вывела собаку и купила мороженного.. ктобы по рукам надавал.........
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "сходила вывела собаку и купила..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
ой, Аллочка, прости засланку... с пражником тебя..
просто у нас ведь . как бы там ни было. уклад православный.. а ты живешь в католической стране.... да у нас сегодня ничего не празднуется... |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "ой, Аллочка, прости засланку... с..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Просто Нового Года, видимо, не дождаться никак, вот и празднуем, что празднуется ![]() А вообще не люблю я эти пьянки! Сижу, пью гранатовый сок и смотрю, как все едят и пьют алкоголь. А мне ни того, ни другого не хочется... ![]() Как НГ праздновать - не знаю! |
|
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Да это и не мой это праздник, мы же не..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Да, действительно срок уже, можно сказать, самое то ! Я ж линеечку не меняла... На самом деле у нас на 1 нед. больше... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я ем хурму и запиваю гранатовым соком ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Да это и не мой это праздник, мы же не..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
Нет, Алл, не празднуется у нас совсем... не правильно это как-то два рождества отмечать. Уж либо православные либо католики, а смешивать как-то не хорошо, ИМХО. Поэтому и не отреагировали. Я все думала может кто откликнется у нас кто католик, протестант или на иностранный манер... но как видишь. А я сегодян девы не удержалась, и притащила-таки вопреки мужниным воплям про иголки НАСТОЯЩУЮ елку с улицы, такую красивую, утром шла - смотрю лежит олна, на боку... думаю, обратно пойду - наверняка уже купят... иду, а ее не купили еще - ну я и раскашелилась! Пока на балконе спрятала... ![]() |
||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Поздравляю ТанюшкуЛу!!!
Молодец!!! А еще у нас родила январюшка, которая мало времени проводила в нашем топе, У нее было плоановое КС на 3-е января, т.к. зрение -10 и что-то там еще... В общем сегодня она поехала на осмотр, где у нее были завиксированны схватки, ее быстренько в операционную отвезли... Может кто помнит mamunya, она сегодня стала мамой второй раз!!! Мальчик Егорка, 3250 гр, 50 см ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Привет беременюшки!
Мои поздравления всем кто уже встретился со своими дитенышами. Мои первые радости по поводу рождения дочи сменились первыми растройствами со старшим. Он ревнует так что сил моих нет. На все что говорит мама слышу только нет, мама плохая, я на маму обиделся потому что она лялю принесла, ходит как в воду опущенный. Всегдк такой жизнерадостный веселый мальчик обнимательный и целовательный, превратился в буку. Сейчас пока мелкая большую часть времени спит, я постоянно с ним занимаюсь, целую обнимаю, у самой сердце разрывается. По ночам аж ноет сердце. Что будет дальше когда ляля потребует больше внимание не знаю. Доче все никак имя дать не можем, уже 10 дней прошло а она все ляля или морковка. Ничего не нравится был вариант Варя, но не очень нра Варвара, сын предлогает Мариной назвать но мама и дочь с одним именем тоже как то не очень, в общем не знаем. Большенство имен вызываю не самые лучшие оссоциации из-за разный знакомых. В общем безымянное дитя растет. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Не переживай, пройдет ревность! А сколько малышу?
|