Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."
|
Наш человек
![]() |
Мда... Хотела новую линейку... Душа не лежит ни к чему... Уберу и оставлю старую... Пусть кочан всех в заблуждение вводит
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
привет всем!
а я сегодня бездельничаю! ура! и еще завтра. ![]() потом четверг-пятницу работаю. ![]() ![]() Прикол в том, что приезжает начальство из Москвы, у нас есть такая процедура как ежегодное собеседование - ну типа планы на след год, и тогда же могут принять решение об изменении должности и з/пл. Так я была уверена что со мной проводить его не будут, ан нет! и меня туда ж! там формуляр нужно заполнить, вот честно не знаю чего туда писать! ![]() ![]() ![]() зато с понедельника в отпуск! на весь сентябрь! а с октября декрет!!!! ![]() |
![]() |
ответ для athena на сообщение "привет всем!
а я сегодня бездельничаю!..."
|
Наш человек
![]() |
Всем приветик!! Я вчера в очередной раз довела себя и мужа ( паника по выбору род дома ), не могла уснуть в итоге - встала поздно и вся разбитая, настроения никакого. Да и из за компа с сыном "деремся", погода не очень, гулять его никак не выгоню, вот приходится поочереди комп делить. Что новенького? Я еще не читала.
|
![]() |
ответ для Fokusniza на сообщение "Всем приветик!! Я вчера в очередной раз..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для arishok на сообщение "приветик!!!!!!!!!!! ты с сыной не..."
|
Наш человек
![]() |
Приветик, читаю - у тебя тоже день сегодня не заладился, а сына сейчас в кино позвали, ура , сама за компом посижу, да его жалко, скоро в школу, а там сейчас такая нагрузка, что ему не до компа будет.
|
![]() |
ответ для Fokusniza на сообщение "Приветик, читаю - у тебя тоже день..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() я вообще начала серьезно задумываться над тем что тещи докапываються до зятей............НИ ФИГА подобного моя мама обожает моего мужа...........................а вот моя свекровь просто редиска..................никогда ей этого не забуду. а сына конечно жаль.................в школе конечно сейчас на мой взгляд слишком много лишнего.........но это ИМХО |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Посмотрела прогноз погоды, жуть! дождь и холодно. Пойду погуляю, пока солнышко на улице...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки привет всем. залезла в инет на минутку пожаловаться.... =(((
Вчера выписывала декрет в ЖК. сейчас принимает не моя врач. моя в отпуске пока. Та померила, посмотрела.И говорит все показатели как и три недели назад, 89 и 27...а вес я прибавила, аж 2 кило за 3 недели (что тоже странно учитывая что у родаков была позавчера на весах и такого не было), и она мне заявляет что странно это и может означать что "плод не развивается"...иди говорит срочно УЗИ сделай...глаза на мокром месте...заплатила пошла на УЗи, мужа попросила мне пока не звонить, а то разревусь...сделала УЗИ - все в порядке, просто таз широкий и моя малышка в нем лежит, пока не переворачивается...поэтому и пуз маленький - потому что она низко у меня...плод здоровый, соответствует 30 неделям...выхожу из кабинета узи муж стоит... КОроче заставила эта врачиха нас понервничать...и болт ведь не забьешь когда тьакое заявляют... вот такой денек получился, читывая что в ЖК я провела с 8,30 до 13,00... |
![]() |
ответ для Lussy на сообщение "Девочки привет всем. залезла в инет на..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
ну самое главное что все сделала уже и все хорошо... А с врача тебе персен бесплатный ![]() |
|
![]() |
ответ для Lussy на сообщение "Девочки привет всем. залезла в инет на..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Ты главное не волнуйся!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|