| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "девочки все правильно написали - решать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я ЗА Татьян!!! |
|
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "Однажды была на приеме у врача (она..."
|
||
|
Мега-элита
|
Ой,так захотелось чего-то новенького(одним словом беременная
)-так сказать кардинально поменяться .Да и увелечение семейства располагает к смене имиджа![]() Принимай и наши поздравлялки ![]() ![]() И всё-таки мальчишек у нас единицы,в основном девушки ,а я не знаю кто у меня![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ,значит у нас еще бабушки с дедушками ничегоЦитата:
![]() Меня мама назвала Катей,так как имя не особо встречалось в то время,а вокруг оказались одни Кати ![]() |
||
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Ой,так захотелось чего-то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня с моим именем было было весело - в классе 6 Лен, в институте на курсе 5 , на одной из работ в отделе из 5 человек - 3 ЛЕНЫ!!! Мы когда своим имя сына сказали, все были не против..Особенно порадовалась дочка друзей, 8 лет, у нее все куклы-мальчики - Артемы! |
|
|
|
ответ для Natalia77 на сообщение "Всем доброе утро! :flower:
В субботу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
! А какой рост и вес? Срок не поменяли? |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Поздравляю с девчонкой:flower:! А какой..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
В субботу..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
не я тот топ создавала я в ентой Mothercare даж не была еще я просто Вас ж почитала, что собираетесь тудыть, а тут на топ наткнулась ругательный .... такшта ето не мое мнение (вот сходю туда, а потом уж буду ругат-хвалить) ![]() Мы, кста, были в воскресенье в мега-дыбенко ... беременных магазинов не нашли... из детских - ток детский мир - не поперлись в него ... в итоге мужу толстовку купили и свалили оттуда ... ![]() Цитата:
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() а мы завтра утром идем на узи миня уже сча потряхивать начало ![]() кста, после моих пятничных приключений с весом (дохторских нравоучений) я на 2 кило похудела так шта, все это от воды .... жара спала, пить стала как обычно, и вес упал ![]() КАТЬ, а че это у нас с ником ??? ![]() я тя еле вычислила ![]() |
||
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "не я тот топ создавала :)) я в ентой..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Все будет хорошо ![]() Как ты не могла найти беременных и детских магазинов? Мазеркеа прямо от входа (около ОБИ), тут же Пренатал, тут же еще кучка с детской одежкой! Могу тебя заверить, что после определения пола малыша будешь внимательнее ![]() |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Не волнуйся!
Все будет хорошо:)
Как ты..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
я вот и подумала ... дождусь пола, так сказать а потом уже развернусь ... судя по вчерашнему мужнину поведению - у него позиции по поводу того, что ВСЕ они с мамой купят. када я уже с малипуськой в роддоме буду, сильно покачнулась он уже и не против, шоб я сама сейчас начала "закупки" ![]() а в мегу мы сподземли зашли с ашана ... пронеслись по половине второго этажа, в медиамаркет еще заперлись ... и ускакали галопом ![]() |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "я вот и подумала ... дождусь пола, так..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Как с УЗИ вернетесь, сразу идет обострение по поиску детской одежды.без указателей все найдешь, по запаху( шутка) |
|
|
|
В субботу..."
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
Я даже не узнала сначала ![]() Нет, прокладки отдельно. Они из пропилена, или как-то так. Цитата:
Вот НИНА!!! - хорошее имя ![]() Не, ну может, кому-то нравится, но не мне. Или мама такое заявляет: отчим говорит, что мы приедем к тебе на роды, будем жить у тебя три месяца, ты же ведь ничего не умеешь, а потом ребенка заберем - будем сами воспитывать, ведь Лена же не сумеет. ![]() ![]() ![]() У меня в голове не укладывается, зачем такую ерунду повторять? Цитата:
В Мазеркеа полотенца для малышей с уголком стоят порядка 850 рублей за 3 шт. (или меньше?). А в других магазах, Санта-Хаусе, напримеро, 1 полотенчико стоит 350 рублей... Фотку давай ![]() У тебя интересный муж ![]() Все расскажу ![]() Так уже любит неродившегося малыша, что покупает и выбирает сам ему вещички ![]() Цитата:
Мы своего ребенка, как только увидели 2 полосочки, тоже хотели Таней назвать ![]() |
||||