Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 414 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2007, 10:30     #1
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
девочки все правильно написали - решать вам - это ваш ребенок!
моя сестра когда сынишкам имена выбирала - никому не нравились, а она молча кивала и назвала по своему! и сейчас никто других имен и не представляет мальчишки все равно самые любимые!

я была в первую беременность у него. веселый дядя
узи хорошо сделал, профессионально по-моему, и шутил все время

поздравляю с девочкой!!! Татьяна сейчас почему-то редкое имя! но ведь такое красивое!
Однажды была на приеме у врача (она гинеколог при роддоме) в Татьянин день 25 января.Я спрашиваю:" Наверное много Татьян?".На что она грусто отвечает:"Предстваляешь, ни одной, в основном Эльвиры и Кристины!"
Я ЗА Татьян!!!
Старый 20-08-2007, 10:48     #2
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
КАТЬ, а че это у нас с ником ??? я тя еле вычислила
Ой,так захотелось чего-то новенького(одним словом беременная)-так сказать кардинально поменяться.Да и увелечение семейства располагает к смене имиджа
Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
В субботу была на УЗИ... И у нас ДЕВОЧКА!!
Принимай и наши поздравлялкиИ всё-таки мальчишек у нас единицы,в основном девушки,а я не знаю кто у меня
Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Моя мама тоже против Сашки - типа нельзя девочек называть мальчуковыми именами!
Вот НИНА!!! - хорошее имя
Не, ну может, кому-то нравится, но не мне.
Или мама такое заявляет: отчим говорит, что мы приедем к тебе на роды, будем жить у тебя три месяца, ты же ведь ничего не умеешь, а потом ребенка заберем - будем сами воспитывать, ведь Лена же не сумеет.
Лен,убила наповал,значит у нас еще бабушки с дедушками ничего
Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
.На что она грусто отвечает:"Предстваляешь, ни одной, в основном Эльвиры и Кристины!"
Я ЗА Татьян!!!
А мы когда называли,казалось имя редкое,а в итоге вокруг одни Кристины
Меня мама назвала Катей,так как имя не особо встречалось в то время,а вокруг оказались одни Кати
Старый 20-08-2007, 10:52     #3
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
Ой,так захотелось чего-то новенького(одним словом беременная)-так сказать кардинально поменяться.Да и увелечение семейства располагает к смене имиджа

Принимай и наши поздравлялкиИ всё-таки мальчишек у нас единицы,в основном девушки,а я не знаю кто у меня

Лен,убила наповал,значит у нас еще бабушки с дедушками ничего

А мы когда называли,казалось имя редкое,а в итоге вокруг одни Кристины
Меня мама назвала Катей,так как имя не особо встречалось в то время,а вокруг оказались одни Кати
Ой, Катюша, прикольный ник.. Особенное в подписе - Дьяволенок Кристина..
У меня с моим именем было было весело - в классе 6 Лен, в институте на курсе 5 , на одной из работ в отделе из 5 человек - 3 ЛЕНЫ!!!
Мы когда своим имя сына сказали, все были не против..Особенно порадовалась дочка друзей, 8 лет, у нее все куклы-мальчики - Артемы!
Старый 20-08-2007, 10:21     #4
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Всем доброе утро!
В субботу была на УЗИ... И у нас ДЕВОЧКА!!!
Врач сказала, что профиль не мой... Видимо в папу. Напечатала мне фотки и мы их весь день рассматривали.
А свекровь после такой новости, не смотря на свое давление, выплясывала (было слышно даже по телефону).
Так что мы ждем свою Танюшку.
Поздравляю с девчонкой! А какой рост и вес? Срок не поменяли?
Старый 20-08-2007, 10:33     #5
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Поздравляю с девчонкой! А какой рост и вес? Срок не поменяли?
Рост не помню. А вес 614 грамм. А срок поправили на 23 3/7 недели. но сказали, что это нормально. Сердечко работает хорошо. И вообще девочка хорошенькая и миниатюрненькая.
Старый 20-08-2007, 10:26     #6
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Юлич(Сергеевна) Хочу выступить в роли адвоката по поводу цен и товаров в Mothercare.
Вчера с мужем проводили испытания ещей, купленных в Детях и Бабане-Маме и Mothercare, по разным параметрам.
Первое - на ощупь, второе - на цвет, третье - на результат после стирки( т.е. сохранение формы и цвета)
И как ты догадалась Mothercare - рулит.
И теперь основное - цена.
С Ленусей(Очкариком) и ее мужем ( и моим мужем) были в воскресенье в Гранд Каньоне, заходили и в Mothercare, и в Юниоре. В итог, цены в Юниоре на те же боди и комбезы были дороже.

Одно хочу сказать - это мнение мое. И право - соглашаться или нет - каждый выбирает сам..

не я тот топ создавала я в ентой Mothercare даж не была еще я просто Вас ж почитала, что собираетесь тудыть, а тут на топ наткнулась ругательный .... такшта ето не мое мнение (вот сходю туда, а потом уж буду ругат-хвалить)
Мы, кста, были в воскресенье в мега-дыбенко ... беременных магазинов не нашли... из детских - ток детский мир - не поперлись в него ... в итоге мужу толстовку купили и свалили оттуда ...
Цитата:
Всем доброе утро!
Врач сказала, что профиль не мой... Видимо в папу. Напечатала мне фотки и мы их весь день рассматривали.
А свекровь после такой новости, не смотря на свое давление, выплясывала (было слышно даже по телефону).
ПОЗДРАВЛЯЮ

а мы завтра утром идем на узи миня уже сча потряхивать начало

кста, после моих пятничных приключений с весом (дохторских нравоучений) я на 2 кило похудела так шта, все это от воды .... жара спала, пить стала как обычно, и вес упал

КАТЬ, а че это у нас с ником ??? я тя еле вычислила
Старый 20-08-2007, 10:32     #7
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
не я тот топ создавала я в ентой Mothercare даж не была еще я просто Вас ж почитала, что собираетесь тудыть, а тут на топ наткнулась ругательный .... такшта ето не мое мнение (вот сходю туда, а потом уж буду ругат-хвалить)
Мы, кста, были в воскресенье в мега-дыбенко ... беременных магазинов не нашли... из детских - ток детский мир - не поперлись в него ... в итоге мужу толстовку купили и свалили оттуда ...

а мы завтра утром идем на узи миня уже сча потряхивать начало
Не волнуйся!
Все будет хорошо

Как ты не могла найти беременных и детских магазинов?
Мазеркеа прямо от входа (около ОБИ), тут же Пренатал, тут же еще кучка с детской одежкой!

Могу тебя заверить, что после определения пола малыша будешь внимательнее
Старый 20-08-2007, 10:46     #8
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Не волнуйся!
Все будет хорошо

Как ты не могла найти беременных и детских магазинов?
Мазеркеа прямо от входа (около ОБИ), тут же Пренатал, тут же еще кучка с детской одежкой!

Могу тебя заверить, что после определения пола малыша будешь внимательнее

я вот и подумала ... дождусь пола, так сказать а потом уже развернусь ... судя по вчерашнему мужнину поведению - у него позиции по поводу того, что ВСЕ они с мамой купят. када я уже с малипуськой в роддоме буду, сильно покачнулась он уже и не против, шоб я сама сейчас начала "закупки"

а в мегу мы сподземли зашли с ашана ... пронеслись по половине второго этажа, в медиамаркет еще заперлись ... и ускакали галопом
Старый 20-08-2007, 10:54     #9
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
я вот и подумала ... дождусь пола, так сказать а потом уже развернусь ... судя по вчерашнему мужнину поведению - у него позиции по поводу того, что ВСЕ они с мамой купят. када я уже с малипуськой в роддоме буду, сильно покачнулась он уже и не против, шоб я сама сейчас начала "закупки"

а в мегу мы сподземли зашли с ашана ... пронеслись по половине второго этажа, в медиамаркет еще заперлись ... и ускакали галопом
Юльчик! Тебе кулочки на парня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Как с УЗИ вернетесь, сразу идет обострение по поиску детской одежды.без указателей все найдешь, по запаху( шутка)
Старый 20-08-2007, 10:30     #10
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
А извини за подробность:они уже с прокладочкой или +нужно купить прокладки?И из чего они вообще?
У тебя новый ник?
Я даже не узнала сначала

Нет, прокладки отдельно.
Они из пропилена, или как-то так.

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Девчоночки, привет!

Только что вернулась из Гатчины - у моего мужа там родители живут, а у меня дед и тетка. Мы почти каждые выходные туда ездим. Скажите, а у вас уже все родственники "смирились" с выбранными именами ваших малышастиков? Или вы особо и не советуетесь? Дело в том, что наша ситуация сегодня достигла пика (для меня). Мы долго думали, выбирали, все нам что-то советовали. В итоге мы остановились на Полинке. Нравится мне, мужу (это его вариант), всем моим родственникам, НО категорически не нравится родственникам мужа. Особенно, сестре и маме! Девочки, сил моих уже нет. Каждый раз нам предлагается новый вариант. Любой, только бы не наш! Я уже и сама объясняла, что нам это имя нравится, и на мужа списывала (мол, его выбор). Нет! Ни в какую! Сестра вчера подарила книжечку с именами (типа, повыбирайте еще), а мама предложила еще парочку "интересных" вариантов. Чувствую, что скоро начну пользоваться своим положением и истерить!
Уф, что-то много написала - наболело просто. Но есть и у меня и радость - мои ножки снова влезают во всю обувь. Надеюсь, жары больше не будет...
Моя мама тоже против Сашки - типа нельзя девочек называть мальчуковыми именами!
Вот НИНА!!! - хорошее имя
Не, ну может, кому-то нравится, но не мне.
Или мама такое заявляет: отчим говорит, что мы приедем к тебе на роды, будем жить у тебя три месяца, ты же ведь ничего не умеешь, а потом ребенка заберем - будем сами воспитывать, ведь Лена же не сумеет.

У меня в голове не укладывается, зачем такую ерунду повторять?

Цитата:
Юлич(Сергеевна) Хочу выступить в роли адвоката по поводу цен и товаров в Mothercare.
Вчера с мужем проводили испытания ещей, купленных в Детях и Бабане-Маме и Mothercare, по разным параметрам.
Первое - на ощупь, второе - на цвет, третье - на результат после стирки( т.е. сохранение формы и цвета)
И как ты догадалась Mothercare - рулит.
И теперь основное - цена.
С Ленусей(Очкариком) и ее мужем ( и моим мужем) были в воскресенье в Гранд Каньоне, заходили и в Mothercare, и в Юниоре. В итог, цены в Юниоре на те же боди и комбезы были дороже.

Одно хочу сказать - это мнение мое. И право - соглашаться или нет - каждый выбирает сам.

Всем, кому предстоит поход в ЖК на этой неделе, удачи! Не терять боевого духа.
попробую сегодня фотку выложить, вчера муж на телефон фоткал с первой игрушкой для малого - купили классного голубого бегемотика, мы с ним похожи пузиками..
Добавлю:
В Мазеркеа полотенца для малышей с уголком стоят порядка 850 рублей за 3 шт. (или меньше?).
А в других магазах, Санта-Хаусе, напримеро, 1 полотенчико стоит 350 рублей...

Фотку давай
У тебя интересный муж
Все расскажу
Так уже любит неродившегося малыша, что покупает и выбирает сам ему вещички

Цитата:
Всем доброе утро!
Поздравляю с девочкой!!!

Мы своего ребенка, как только увидели 2 полосочки, тоже хотели Таней назвать