Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 518 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2007, 10:37     #5171
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
У тебя новый ник?
Я даже не узнала сначала

Нет, прокладки отдельно.
Они из пропилена, или как-то так.

Моя мама тоже против Сашки - типа нельзя девочек называть мальчуковыми именами!
Вот НИНА!!! - хорошее имя
Не, ну может, кому-то нравится, но не мне.
Или мама такое заявляет: отчим говорит, что мы приедем к тебе на роды, будем жить у тебя три месяца, ты же ведь ничего не умеешь, а потом ребенка заберем - будем сами воспитывать, ведь Лена же не сумеет.

У меня в голове не укладывается, зачем такую ерунду повторять?

Добавлю:
В Мазеркеа полотенца для малышей с уголком стоят порядка 850 рублей за 3 шт. (или меньше?).
А в других магазах, Санта-Хаусе, напримеро, 1 полотенчико стоит 350 рублей...

Фотку давай
У тебя интересный муж
Все расскажу
Так уже любит неродившегося малыша, что покупает и выбирает сам ему вещички

Поздравляю с девочкой!!!

Мы своего ребенка, как только увидели 2 полосочки, тоже хотели Таней назвать
Ленусь, ты меня засмущала..насчет мужа.Я наоборот переживала, что он у меня таким молчуном был на протяжении встречи. А насчет покупок - это у него не отнять, программа "Финансовый контроль" отключается, стоит только в магазин детской одежды зайти.
Я очень за вас с Колей порадовалась - рука обо руку, не отпускает тебя не на минутку.А глаза светятся, когда о будущей дочке рассказывает.Короче, тезка, повезло нам с тобой ..грех жаловаться.
Передай мужу спасибо за паровозное полотенце, я дома еще раз разглядело. Отличное.
Большое полотенце, из Mothercare мы его друзьям, тоже железнодорожникам закажем, будут же спрашивать, что дарить...
Старый 20-08-2007, 10:43     #5172
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Или мама такое заявляет: отчим говорит, что мы приедем к тебе на роды, будем жить у тебя три месяца, ты же ведь ничего не умеешь, а потом ребенка заберем - будем сами воспитывать, ведь Лена же не сумеет.

ты хоть реагируешь соответственно ?? серьезно не воспринимаешь ?? тихонько под стол сползаешь ??
Старый 20-08-2007, 10:46     #5173
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Не волнуйся!
Все будет хорошо

Как ты не могла найти беременных и детских магазинов?
Мазеркеа прямо от входа (около ОБИ), тут же Пренатал, тут же еще кучка с детской одежкой!

Могу тебя заверить, что после определения пола малыша будешь внимательнее

я вот и подумала ... дождусь пола, так сказать а потом уже развернусь ... судя по вчерашнему мужнину поведению - у него позиции по поводу того, что ВСЕ они с мамой купят. када я уже с малипуськой в роддоме буду, сильно покачнулась он уже и не против, шоб я сама сейчас начала "закупки"

а в мегу мы сподземли зашли с ашана ... пронеслись по половине второго этажа, в медиамаркет еще заперлись ... и ускакали галопом
Старый 20-08-2007, 10:48     #5174
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
КАТЬ, а че это у нас с ником ??? я тя еле вычислила
Ой,так захотелось чего-то новенького(одним словом беременная)-так сказать кардинально поменяться.Да и увелечение семейства располагает к смене имиджа
Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
В субботу была на УЗИ... И у нас ДЕВОЧКА!!
Принимай и наши поздравлялкиИ всё-таки мальчишек у нас единицы,в основном девушки,а я не знаю кто у меня
Цитата:
Лен,убила наповал,значит у нас еще бабушки с дедушками ничего
Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
.На что она грусто отвечает:"Предстваляешь, ни одной, в основном Эльвиры и Кристины!"
Я ЗА Татьян!!!
А мы когда называли,казалось имя редкое,а в итоге вокруг одни Кристины
Меня мама назвала Катей,так как имя не особо встречалось в то время,а вокруг оказались одни Кати
Старый 20-08-2007, 10:52     #5175
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
Ой,так захотелось чего-то новенького(одним словом беременная)-так сказать кардинально поменяться.Да и увелечение семейства располагает к смене имиджа

Принимай и наши поздравлялкиИ всё-таки мальчишек у нас единицы,в основном девушки,а я не знаю кто у меня

Лен,убила наповал,значит у нас еще бабушки с дедушками ничего

А мы когда называли,казалось имя редкое,а в итоге вокруг одни Кристины
Меня мама назвала Катей,так как имя не особо встречалось в то время,а вокруг оказались одни Кати
Ой, Катюша, прикольный ник.. Особенное в подписе - Дьяволенок Кристина..
У меня с моим именем было было весело - в классе 6 Лен, в институте на курсе 5 , на одной из работ в отделе из 5 человек - 3 ЛЕНЫ!!!
Мы когда своим имя сына сказали, все были не против..Особенно порадовалась дочка друзей, 8 лет, у нее все куклы-мальчики - Артемы!
Старый 20-08-2007, 10:54     #5176
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
я вот и подумала ... дождусь пола, так сказать а потом уже развернусь ... судя по вчерашнему мужнину поведению - у него позиции по поводу того, что ВСЕ они с мамой купят. када я уже с малипуськой в роддоме буду, сильно покачнулась он уже и не против, шоб я сама сейчас начала "закупки"

а в мегу мы сподземли зашли с ашана ... пронеслись по половине второго этажа, в медиамаркет еще заперлись ... и ускакали галопом
Юльчик! Тебе кулочки на парня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Как с УЗИ вернетесь, сразу идет обострение по поиску детской одежды.без указателей все найдешь, по запаху( шутка)
Старый 20-08-2007, 10:55     #5177
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:

У меня в голове не укладывается, зачем такую ерунду повторять?
А мне очень нравится Сашулька для девочки. Сама бы так назвала, но у меня муж Саша, не хочется повторяться. А Нину свекровь предлагает в качестве одного из вариантов.
А про "сами будем воспитывать" - это сильно, конечно! Так мы им и отдали наших малышиков! Моя мама все вяжет для ребеночка, а на мои слова: "К декабрю ты всего навяжешь и напокупаешь, а мне что-то выбирать останется?", отвечает:"Ну там много чего еще нужно будет - ШУБКУ, например, ЧЕРЕЗ ГОД!!!!!
Старый 20-08-2007, 11:09     #5178
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Девчонки,в прошлом топе у нас было много желающих купить плетенную люльку,но из-за дороговизны отказывались.Вот нашла случайно объявление: http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=268976
Может кому поможет
НИ В КОЕМ СЛУЧАИ-это не реклама,просто может кто не видел,а очень хочет
Старый 20-08-2007, 11:13     #5179
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
А мне очень нравится Сашулька для девочки. Сама бы так назвала, но у меня муж Саша, не хочется повторяться. А Нину свекровь предлагает в качестве одного из вариантов.
А про "сами будем воспитывать" - это сильно, конечно! Так мы им и отдали наших малышиков! Моя мама все вяжет для ребеночка, а на мои слова: "К декабрю ты всего навяжешь и напокупаешь, а мне что-то выбирать останется?", отвечает:"Ну там много чего еще нужно будет - ШУБКУ, например, ЧЕРЕЗ ГОД!!!!!
Обидно, конечно , слышать, когда родные сомневаются в тебе как в родителе..
Я считаю, что все испытания должны пройти молодые родители сами..
А как тогда научится воспитывать ребенка, если его хотят бабушка с дедушкой забрать?!

Насчет покупок - мы родителям сразу сказали:"Лучший подарок - деньги!" В гости к нам приедут в декабре, вот мы и оторвемся, вместе по магазинам ходить веселее..
Старый 20-08-2007, 11:21     #5180
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
ты решила вовсю соотвествовать нику? за утро уже вторая новая аватарка
а ник и подпись прикольные