| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "У тебя новый ник?
Я даже не узнала..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я очень за вас с Колей порадовалась - рука обо руку, не отпускает тебя не на минутку.А глаза светятся, когда о будущей дочке рассказывает.Короче, тезка, повезло нам с тобой ..грех жаловаться. Передай мужу спасибо за паровозное полотенце, я дома еще раз разглядело. Отличное. Большое полотенце, из Mothercare мы его друзьям, тоже железнодорожникам закажем, будут же спрашивать, что дарить... |
|
|
|
Я даже не узнала..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ты хоть реагируешь соответственно ?? серьезно не воспринимаешь ?? тихонько под стол сползаешь ?? ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Не волнуйся!
Все будет хорошо:)
Как ты..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
я вот и подумала ... дождусь пола, так сказать а потом уже развернусь ... судя по вчерашнему мужнину поведению - у него позиции по поводу того, что ВСЕ они с мамой купят. када я уже с малипуськой в роддоме буду, сильно покачнулась он уже и не против, шоб я сама сейчас начала "закупки" ![]() а в мегу мы сподземли зашли с ашана ... пронеслись по половине второго этажа, в медиамаркет еще заперлись ... и ускакали галопом ![]() |
|
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "Однажды была на приеме у врача (она..."
|
||
|
Мега-элита
|
Ой,так захотелось чего-то новенького(одним словом беременная
)-так сказать кардинально поменяться .Да и увелечение семейства располагает к смене имиджа![]() Принимай и наши поздравлялки ![]() ![]() И всё-таки мальчишек у нас единицы,в основном девушки ,а я не знаю кто у меня![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ,значит у нас еще бабушки с дедушками ничегоЦитата:
![]() Меня мама назвала Катей,так как имя не особо встречалось в то время,а вокруг оказались одни Кати ![]() |
||
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Ой,так захотелось чего-то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня с моим именем было было весело - в классе 6 Лен, в институте на курсе 5 , на одной из работ в отделе из 5 человек - 3 ЛЕНЫ!!! Мы когда своим имя сына сказали, все были не против..Особенно порадовалась дочка друзей, 8 лет, у нее все куклы-мальчики - Артемы! |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "я вот и подумала ... дождусь пола, так..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Как с УЗИ вернетесь, сразу идет обострение по поиску детской одежды.без указателей все найдешь, по запаху( шутка) |
|
|
|
Я даже не узнала..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Сама бы так назвала, но у меня муж Саша, не хочется повторяться . А Нину свекровь предлагает в качестве одного из вариантов . А про "сами будем воспитывать" - это сильно, конечно ! Так мы им и отдали наших малышиков! Моя мама все вяжет для ребеночка, а на мои слова: "К декабрю ты всего навяжешь и напокупаешь, а мне что-то выбирать останется?", отвечает:"Ну там много чего еще нужно будет - ШУБКУ, например, ЧЕРЕЗ ГОД !!!!! |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "А мне очень нравится Сашулька для..."
|
|
Мега-элита
|
Девчонки,в прошлом топе у нас было много желающих купить плетенную люльку,но из-за дороговизны отказывались.Вот нашла случайно объявление: http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=268976
Может кому поможет НИ В КОЕМ СЛУЧАИ-это не реклама,просто может кто не видел,а очень хочет ![]() |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "А мне очень нравится Сашулька для..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я считаю, что все испытания должны пройти молодые родители сами.. А как тогда научится воспитывать ребенка, если его хотят бабушка с дедушкой забрать?! Насчет покупок - мы родителям сразу сказали:"Лучший подарок - деньги!" В гости к нам приедут в декабре, вот мы и оторвемся, вместе по магазинам ходить веселее.. |
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Девчонки,в прошлом топе у нас было..."
|
|
Banned
|
|