| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Redish на сообщение "Janna, приветик! Правильно, выбирай..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Redish, Лично я не то, что умалишённой тебя не считаю - я считаю (и, кстати, уже писала тебе об этом), что у тебя очень правильный настрой. Какие есть варианты мы все знаем, но после подсадки думать можно только о двух из них: либо приживутся оба эмбриончика, либо один. И думать об этом надо так, чтобы душа трепетала. Я ещё не встречала врача, который бы сказал, что не важно, какой у тебя настрой. А от того, что и как ты сейчас пишешь, даже у меня на душе становится тепло. Так что продолжай настраивать себя и не забывай делиться с нами! Честное слово, для меня это как успокоительное перед началом стимуляции. Вот тебе до ХГЧ: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я правильно запомнила, что тебе сдавать кровь 19ого? А ещё хотела ППКСнуть тебе в вашей вчерашней дискуссии. От себя замечу: в большом коллективе нельзя сделать хоть что-то, чем бы остались безоговорочно довольны все без исключения. Решит фирма провести корпоративную вечеринку для сотрудников - кто-нибудь обязательно скажет, что лучше бы деньги, потраченные на мероприятие, выдали как премию. Так и в стране - решит государство ввести налоговую льготу по ЭКО, так тут же найдётся группа граждан, которые возмутятся тем, что это делается только для людей, которые в принципе могут накопить на такую дорогую процедуру. В общем, пока решаем свои проблемы сами. Как говорит народная мудрость: "На бога надейся, а сам не плошай". |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, спасибо за поддержку.
У меня только женский фактор. Была внематочная, в результате осталась одна труба. Спайки.Маленький эндометрий. Но самое главное - возраст. У меня было 4 ИИ и 3 ЭКО. Я в Ава-Петер у Чанышевой (ИИ-в другом месте).15.02 я узнала о неудачной попытке от другого врача(Чанышева в отпуске), а 23.02 она мне позвонила и предложила донорскую яйцеклетку, хотя до этого ни разу мне не было сказано что-то плохого о моей яйцеклетке.Я в шоке!!!Написала ей письмо, она мне так и не ответила...В конце марта пойду к ней на УЗИ и надо мне что-то решать, так как мне кажется, что д/я - это когда совсем совсем нет другого выхода, я к этому наверное не готова.... Что Вы думаете по этому поводу? Предлагали кому-нибудь тоже, просветите меня, пожалуйста. |
|
|
ответ для Beatrix на сообщение "Redish, Лично я не то, что умалишённой..."
|
|
Наш человек
|
Beatrix, спасибо огромное за поддержку! По честноку, я сама как то и не верю в реальность происходящего... Толи я очень много думала до этого, толи ждала слишком долго подсадку после стимуляции, незнаю. Но я и во время стимуляции (мы как раз с FannyM обсуждали тогда это) не верила что это со мной происходит...
Кровь мне правильно, 19.03 сдавать. Это реально еще 2 недели!!! Мне бы первую неделю прожить побыстрей, а там уже опыт есть доживания до понедельника У меня кстати вчера небольшой депресняк был... Но он скорее был связан с ремонтными хлопотами... Подустала я уже за 8 месяцев от него А насчет вчерашней дисскусии. Конечно не сформировать единого мнения... Я вот потом осмысливала еще, вспомнила как Natabux сказала про девочек из глубинок, которым никогда таких денег не накопить и огорчилась... И главное что выхода - не вижу... |
|
|
|
|
Участник
|
Marica, добро пожаловать! У меня тоже главный фактор - возрастной. В остальном, как говорят врачи, "бесплодие неясного генеза". Правда, на первичном приёме у Каменецкого выяснилось, что и спермограмма у нас не идеальная, правда, и не кошмар. У нас сейчас первый протокол (супердлинный).
По поводу твоего вопроса: я бы дождалась личной встречи с врачом и обсудила с ней. Надо выслушать её доводы по поводу ДЯ, спросить про альтернативные варианты. Хотя понимаю, что ждать конца марта тяжело, ведь всех нас мысли на эту тему преследуют неотступно. А пока оставайся с нами (можно на "ты"?). Лично мне ждать стало легче, когда я начала общаться в этом топике. Удачи! |
|
|
ответ для marica на сообщение "Девочки, спасибо за поддержку.
У меня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Хотя вот, вспоминая Ко, не сказала бы, что они там делают какие-нить глубокие выводы А длинный протокол тебе не предлагали? Сколько клеточек у тебя получалось? Что-нибудь замораживали или нет? Конечно, использование донора -дело такое, непростое.... |
|
|
|
ответ для marica на сообщение "Девочки, спасибо за поддержку.
У меня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Насчет отдохнуть... С одной стороны это очень полезно для организма. Ну а если позволяют финансы, и еще ты говоришь что возраст, я наверно бы продолжала биться. Делать и добиваться своей цели. Интересно, вот ты идешь к ней в конце марта, а после приема как скоро ты сможешь пообщаться с другими врачами? Ведь записи там ого го какие... Надо тебе узнать наверно про это заранее... |
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "Marica, по существу, к сожалению для..."
|
|
Мега-элита
|
Интересно, вот ты идешь к ней в конце марта, а после приема как скоро ты сможешь пообщаться с другими врачами? Ведь записи там ого го какие... Надо тебе узнать наверно про это заранее...[/quote]
Я вот тоже с редсисочкой соглашусь! Ни в коем случае нельзя драгоценное время и зацикливаться только на одном враче .Не зря говорят:одна голова хорошо,а две лучше.За то,что ты посоветуешься с другим врачём,тебе ни кто голову не поколотит,а у тебя будет другое мнение и взгляд на твою проблему.А годы ну уж очень не умолительно бегут.Я вот хотела хотя бы троих деток,а получается,что в 31 рожу,дай БОГ,только первого.А за вторым тоже на ЭКО нужно будет идти,а это опять время и годы.... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Хотя Маша (Fanny) точно подметила, что особо в причинах они не роются... Да и понять то ее (причину) не всегда возможно. Если только предположения строить. Много читаю на другом сайте что кто то за гормонами следит во время протокола, а мы ведь нет...
Насчет приемов других врачей- как я понимаю стоить они будут по 2500 рэ... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Малыша! А ты же у нас ровно месяц назад узнала свой высоченный ХГЧ!!! У нас сеня праздник!!!
Слушайте, как время то летит... Мне кажется это так недавно было... Мои поздравления!!! ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Усе, я поехала денежки на памперсы зарабатывать
Так не хоцца |