ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 413 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2007, 12:34
ответ для Janna на сообщение "Redish :017: приветик, как твои..."
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Девочки! Часто посещают мысли о будущем малыше, что в доме появится масенький человечек, в магазине присматриваюсь к обоям для детской....так приятно об этом думать, тепло на душе становится. Ничто уже не радует в этой жизни, ужасно хочется отдать себя малышу о заботе, о нем.
Старый 06-03-2007, 12:39     #4122
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
За последний год у меня было три коротких протокола, все мимо.Последний результат узнала 15 февраля. Было очень тяжело, только сейчас стала приходить в себя.Что делать дальше пока не знаю.Как вы думаете менять ли врача, клинику или просто отдохнуть ????
Марика, привет!!! Добро пожаловать! Вливайся в нашу теплую компашку - тут тебя и поддержат, и советом помогут!
Напиши пожста, если не секрет конечно, в чем у вас причина бесплодия, где делали ЭКО, кто врач...
По поводу вот твоего вопроса - отвечу с "высоты собственного опыта ( 2 недуачных протокола) - я бы передохнула. И физически, и морально.
А сменить клинику или врача - у меня такое желание УЖЕ появилось.
Старый 06-03-2007, 12:42     #4123
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Цитата:
Сообщение от FannyM Посмотреть сообщение
Ой, Жанночка, по-моему на литтлване запрещено вставлять две линеечки!
Почитай правила, а то оштрафуют еще..
Я не знала Спасибо за предупреждение
Старый 06-03-2007, 12:52
ответ для Janna на сообщение "Redish :017: приветик, как твои..."
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Janna Посмотреть сообщение
Redish приветик, как твои делишки?
Janna, приветик! Правильно, выбирай обои, смотри вещи и когда ты увидишь две полосочки на тесте беги покупать все это!!!

У меня все хорошо. В ночь с воскресенья на понедельник немного тяжело было внизу, впечатление - то ли яичники то ли правая почка - я решила что именно в ту ночь была имплантация
Редко покалывает в яичниках, но я кладу сразу руку на пузико и все там успокаиваются.
В субботу, в день подсадки провела дома, а вот в воскресенье поехала к подруге и в магазин. Старалась выбирать ровные дороги, без ухабин. У подруги сынишка 1 год и 7 мес., он меня все подходил обнимал, а я говорила своим деткам что посмотрите сколько игрушек и все они будут ваши! А на обратной дороге показала им дом где мы будем жить, и где бабушка с дедушкой рядом тоже.
На питании я тоже не замарачиваюсь. Из нового только ананас ем.
На самом деле, я почитала всякие там признаки и что у кого как было и сделала вывод- все настолько индивидуально... Приятно очень когда с работы звонит наш папа и спрашивает- ну как там наши мелкие? А я ему- ООООООО повторяй повторяй мне это

П.С. Вы не считайте мне за умолишенную, что я так себя настраиваю и т.п. Я прекрасно понимаю какие есть варианты развития события, но могу сказать ,что если будет не так как я хочу- больно будет в любом случае. Живу я сейчас в прекрасном или дрожу и не думаю о хорошем. Вот.

И еще я склоняюсь к тому, чтобы не делать никакх тестов и ХГЧ сдать в назначенный моим врачом день. Я хочу услышать эту радостную новость от него!!! Ведь это будет наша общая с ним победа!
Старый 06-03-2007, 12:58     #4125
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Цитата:
Добрый день! Читаю Вас давно, но пишу первый раз.Вы такие молодцы, что поддерживаете друг друга.Я очень многое узнала для себя нового, жаль, что это не случилось год назад...
За последний год у меня было три коротких протокола, все мимо.Последний результат узнала 15 февраля. Было очень тяжело, только сейчас стала приходить в себя.Что делать дальше пока не знаю.Как вы думаете менять ли врача, клинику или просто отдохнуть ????
Добро пожаловать!!! Я тоже новичок на подходе к первому протоколу . А в какой клинике вы были?
Старый 06-03-2007, 12:59     #4126
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Добрый день! Читаю Вас давно, но пишу первый раз.Вы такие молодцы, что поддерживаете друг друга.Я очень многое узнала для себя нового, жаль, что это не случилось год назад...
Привет! Как грустно, что так долго ты идешь в своим деткам уже... А протоколы у тебя были по одной схеме или что то меняли? Обсуждали ли вы с доктором после возможные причины? Как организм реагировал на стимуляции?
Старый 06-03-2007, 13:13     #4127
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Подружка у меня беременна. Сын есть 3-х лет. А сейчас двойня Сами умудрились
Только что пол узнала- мальчик и девочка Ух, завидую!!!!!!!!!!!!!
Старый 06-03-2007, 13:14     #4128
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Janna, приветик! Правильно, выбирай обои, смотри вещи и когда ты увидишь две полосочки на тесте беги покупать все это!!!

У меня все хорошо. В ночь с воскресенья на понедельник немного тяжело было внизу, впечатление - то ли яичники то ли правая почка - я решила что именно в ту ночь была имплантация
Редко покалывает в яичниках, но я кладу сразу руку на пузико и все там успокаиваются.
В субботу, в день подсадки провела дома, а вот в воскресенье поехала к подруге и в магазин. Старалась выбирать ровные дороги, без ухабин. У подруги сынишка 1 год и 7 мес., он меня все подходил обнимал, а я говорила своим деткам что посмотрите сколько игрушек и все они будут ваши! А на обратной дороге показала им дом где мы будем жить, и где бабушка с дедушкой рядом тоже.
На питании я тоже не замарачиваюсь. Из нового только ананас ем.
На самом деле, я почитала всякие там признаки и что у кого как было и сделала вывод- все настолько индивидуально... Приятно очень когда с работы звонит наш папа и спрашивает- ну как там наши мелкие? А я ему- ООООООО повторяй повторяй мне это

П.С. Вы не считайте мне за умолишенную, что я так себя настраиваю и т.п. Я прекрасно понимаю какие есть варианты развития события, но могу сказать ,что если будет не так как я хочу- больно будет в любом случае. Живу я сейчас в прекрасном или дрожу и не думаю о хорошем. Вот.

И еще я склоняюсь к тому, чтобы не делать никакх тестов и ХГЧ сдать в назначенный моим врачом день. Я хочу услышать эту радостную новость от него!!! Ведь это будет наша общая с ним победа!
Redish что с тобой происходит в этом нет признаков умолишения... Это классно и слов не подобрать подходящих, так как иммоции переполняют. Ты на пути к счастью и дай Бог что бы так было!!! и не думай каким будит результат, ты сегодня счастлива а это не мало важно. БЕРЕГИ СЕБЯ И МАСИКОВ!!! Кулачище держу за Вас @@@
Я заранее знаю, что в первый день подсадки , я буду чувствовать токсикоз честно честно...
Старый 06-03-2007, 13:24     #4129
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Гы-Гы, Токсикоз это как

Спасибо за такие мощные кулачища!!!

И тебе конечно огромной удачи !!! И наши @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Старый 06-03-2007, 13:45     #4130
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Гы-Гы, Токсикоз это как

Спасибо за такие мощные кулачища!!!

И тебе конечно огромной удачи !!! И наши @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @

когда хочешь себя чувствовать беременой, будишь в себе выявлять симптомы, тошноту головокружение. ( даже если это и нет ) Я о себе) ну, а конечно в токсикозе нет ничего хорошего