| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Денисовичи на сообщение "Ну, у меня всего лишь мыльница с..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Интересно, действительно, что у всех свои требования к анализу на пороки. Смешно, но здесь его вообще в 12 недель берут. И натощак, кстати, в отличие от Питера, ни одного анализа, кроме сахара в 20 с чем-то недель.
Цитата:
Причем, самое обидное, что при американской системе у меян нет ни малейшей возможности пойти и самой сделать УЗИ. Т .е если мне просто самой захотелось, без показаний и внеплановое. Никак, ни за какие деньги . В Питере бы точно уже сходила посмотрела кто там ![]() Цитата:
![]() Мне косметолог за 2 приема все убрала, личико "аки пЭрсик" , а было у меня в 15 лет такого не было. Может, тебе другого косметолога попробовать.И Скинореном я бы не увлекалась, его рекомендуют с осторожностью при беременности, если следовать российской инструкции. В Штатах при беременности его не рекомендуют совсем. Лучше тогда пил с той же азелаиновой кислотой сделать. Хотя при беременности все-таки лучше с молочной. Цитата:
![]() Может, подарок на рождение ребенка себе сделать? Вместо брюликов ![]() |
|||
|
|
ответ для Mojito на сообщение "Интересно, действительно, что у всех..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение "мечта моя, которая мне не досталась :)"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Galjushka на сообщение "А там двухмерное можно УЗИ сделать? Я..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Katiatia на сообщение "да, конечно, еще и 4х мерное))) а чего..."
|
|
Мега-элита
|
Ой, а у меня сейчас ржак такой был... Разговариваю с приятельницей по телефону, она ко мне в четверг прилетает, спрашивает что мне привезти. Про мою беременность еще не знает (йа партизан
). Спрашивает, что пить бум? Думаю, надо бы ей сказать, а то пол-дьютика скупит. Диалог:-Что пить бум? -Минералку, я беременна. - (секундная пауза)К-а-а-а-а-к жа-а-а-алко Не, ну, я в смысле, поздравляю ![]() Вот она, великая сила репутации ![]() |
|
|
ответ для Mojito на сообщение "Ой, а у меня сейчас ржак такой был......"
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
но скоро начну принимать- как дойду до аптеки и получу по бесплатному рецепту из ЖКЦитата:
), были еще какие-то, но на них рецепты кончились. сказали, ежели что - в следующий раз выпишем![]() чудеса, в общем ![]() чувствую, группа не набирается я наверно туда постараюсь ходить - в сентябре, после открытия бассейна - если время их меня устроит![]() |
||
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
|
|
Участник
|
вообще я считаю что экономить на витаминах для своего же ребёнка-это глупость,ну что нам могут дать бесплатно в ж.к? Только самые дешёвые витамины но далеко не самые лучшие! Самые лучшие витамины я сама как врач знаю- элевит пронаталь и пить их надо начиная с первого триместра!
|
|
|
ответ для виолеттка на сообщение "вообще я считаю что экономить на..."
|
||
|
Наш человек
|
Всем доброго утра!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну насчет, брюликов или фотика в подарок... это вряд ли. Думаю, букетом цветов обойдемся. ![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем доброго утра
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Доброе утро!
Хотела записаться на узи внепланово в свою 157 мед. санчасть послушать сердце, посомтреть на угрозу и проверить тонус, так они делают только на малых сроках. Позвонила в Helix на Звездной, ничего вменяемого не смогли сказать. Просили перезвонить, когда врач появится. Ерунда какая-то. Чтобы узи сделать, надо чтобы уже все признаки были на лицо: мазня или хуже того кровотечение?!!! ![]() |