~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 412 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2008, 22:55     #4111
Mojito
Мега-элита

Профиль Mojito

Mojito отсутствует

Интересно, действительно, что у всех свои требования к анализу на пороки. Смешно, но здесь его вообще в 12 недель берут. И натощак, кстати, в отличие от Питера, ни одного анализа, кроме сахара в 20 с чем-то недель.

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
Ага Сегодня еще раз уточнялап ро узи. Мне сказали. что 18-20 это баловство, а не узи. Видно еще не все и мало. 22-24 недели самый хороший срок.
Здесь узи четко в 20-22.
Причем, самое обидное, что при американской системе у меян нет ни малейшей возможности пойти и самой сделать УЗИ. Т .е если мне просто самой захотелось, без показаний и внеплановое. Никак, ни за какие деньги .
В Питере бы точно уже сходила посмотрела кто там

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
Я про прыщи интересовалась у косметлогини, мне сказали "терпение и только терпение".
Не верь
Мне косметолог за 2 приема все убрала, личико "аки пЭрсик" , а было у меня в 15 лет такого не было. Может, тебе другого косметолога попробовать.

И Скинореном я бы не увлекалась, его рекомендуют с осторожностью при беременности, если следовать российской инструкции. В Штатах при беременности его не рекомендуют совсем.

Лучше тогда пил с той же азелаиновой кислотой сделать. Хотя при беременности все-таки лучше с молочной.

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Ну, у меня всего лишь мыльница с ручными настройками... Но очень хочется зеркалку....
Люба, у нас никон д80, поверь, оно того стоит. Минус один - потом к мыльнице вернуться не сможешь
Может, подарок на рождение ребенка себе сделать? Вместо брюликов
Старый 05-08-2008, 23:10     #4112
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mojito Посмотреть сообщение
Люба, у нас никон д80, поверь, оно того стоит. Минус один - потом к мыльнице вернуться не сможешь
мечта моя, которая мне не досталась
Старый 05-08-2008, 23:17     #4113
Mojito
Мега-элита

Профиль Mojito

Mojito отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
мечта моя, которая мне не досталась
Ань, у "мечт" есть одно свойство - они рано или поздно все-таки сбываются. Так что
Старый 05-08-2008, 23:17     #4114
Katiatia
Частый гость

Katiatia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Galjushka Посмотреть сообщение
А там двухмерное можно УЗИ сделать? Я чего-то трехмерное побаиваюсь...
да, конечно, еще и 4х мерное))) а чего бояться???
Старый 05-08-2008, 23:23     #4115
Mojito
Мега-элита

Профиль Mojito

Mojito отсутствует

Ой, а у меня сейчас ржак такой был... Разговариваю с приятельницей по телефону, она ко мне в четверг прилетает, спрашивает что мне привезти. Про мою беременность еще не знает (йа партизан ). Спрашивает, что пить бум? Думаю, надо бы ей сказать, а то пол-дьютика скупит. Диалог:
-Что пить бум?
-Минералку, я беременна.
- (секундная пауза)К-а-а-а-а-к жа-а-а-алко Не, ну, я в смысле, поздравляю

Вот она, великая сила репутации
Старый 06-08-2008, 00:27     #4116
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Spass Посмотреть сообщение
А почему комплексные до сих пор не пьешь?
Мне сразу после 1 триместра прописали.
нууу, не хочу ребенка раскармливать, да и вообще - лето, натуральные витамины! стараюсь их с овощами-фруктами получать но скоро начну принимать- как дойду до аптеки и получу по бесплатному рецепту из ЖК

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
интересно... а если самой спросить?... мне кажется, что вроде всем обязаны выдать бесплатные витамины...(хотя, может, я и ошибаюсь )
мне вот дали! и у них вроде даже выбор есть - мне выписали Компливит Мама(кста, что скажете? пьет кто-нить такие?), были еще какие-то, но на них рецепты кончились. сказали, ежели что - в следующий раз выпишем
чудеса, в общем
Цитата:
Сообщение от Katiatia Посмотреть сообщение
Девочки, в бассейн Наташа на Ал.Невского никто не надумал пойти?
чувствую, группа не набирается я наверно туда постараюсь ходить - в сентябре, после открытия бассейна - если время их меня устроит
Старый 06-08-2008, 00:50
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
виолеттка
Участник

Профиль виолеттка

виолеттка отсутствует

вообще я считаю что экономить на витаминах для своего же ребёнка-это глупость,ну что нам могут дать бесплатно в ж.к? Только самые дешёвые витамины но далеко не самые лучшие! Самые лучшие витамины я сама как врач знаю- элевит пронаталь и пить их надо начиная с первого триместра!
Старый 06-08-2008, 08:33     #4118
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Всем доброго утра!

Цитата:
Сообщение от molika Посмотреть сообщение
Девушки, всем привет! Принимайте новенькую в свои ряды) В контакт я уже стучалась и меня приняли (Ольга Васильева). Мне 27, малыша ждем в конце января (ПДР 29/01). Остальные данные для таблички скину в личку Маме Ванюши). Очень рада быть вместе с вами))
Добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от Mojito Посмотреть сообщение
Может, подарок на рождение ребенка себе сделать? Вместо брюликов
Я уже сейчас обычную (легкую и компактную) мыльницу не могу в руки брать, мне кажется, что это игрушка, а не фотогаппарат....
Ну насчет, брюликов или фотика в подарок... это вряд ли. Думаю, букетом цветов обойдемся.
Старый 06-08-2008, 09:11
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Всем доброго утра
Старый 06-08-2008, 09:44
Eugie
Активный участник

Eugie отсутствует

Доброе утро!

Хотела записаться на узи внепланово в свою 157 мед. санчасть послушать сердце, посомтреть на угрозу и проверить тонус, так они делают только на малых сроках. Позвонила в Helix на Звездной, ничего вменяемого не смогли сказать. Просили перезвонить, когда врач появится. Ерунда какая-то. Чтобы узи сделать, надо чтобы уже все признаки были на лицо: мазня или хуже того кровотечение?!!!