Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Liberty на сообщение "а мы вчера ночью "пилу" смотрели
ваще-я..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Вчера посмотрела остаться в живых. Не врубаюсь ни во что ![]() |
|
![]() |
ответ для Chilli на сообщение "а ты куб не смотрела? там четыре части..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Shoshka на сообщение "Ну так давай познакомимся. Я здесь не..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Chilli на сообщение "будем знакомы, Света:053:а я Инна:)..."
|
||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
ты набери в поисковике "мрт",спб-звони,узнавай а потом за 900р на консультацию к Кузнецову(в Песочном у него клиника) или к какому-нить спецу во Вредена ну а потом решите-чё да как ![]() у нас посерьёзнее было-не только крема,таблетки кровь высасывали,и тд... короче,мой вам совет-сходите к специалисту! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() как самочувствие? когда на узи пойдёте? как детки? ты в своём новом топике тусуешься? на тебя,наверное,как на оракула все равняются-авторитетище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
спасибо,мужу скажу-посмотрим ![]() а про остаться в живых-я тоже не догоняю-наверное,просто надо было всё внимательно смотреть,не пропускать а у меня не получалось.................... |
||||
![]() |
ответ для Liberty на сообщение "Cвет,ты знаешь,всё-таки сделайте по..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже кстати остаться в живых плохо смотрела, тоже ничего не понимаю. А все говорят - супер фильм. Может все-таки войду в тему. Правда вот вчера уже не посмотрела, Эсанька концерты устраивал, ну , может сегодня получится ![]() |
||
![]() |
ответ для Liberty на сообщение "Cвет,ты знаешь,всё-таки сделайте по..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Дети тоже ничего, вот только одна с ними с утра до вечера сижу сейчас, так под вечер уже спрятаться куда-нибудь хочеться ![]() ![]() ну ладненько, пошла я смотреть остаться в живых |
|
![]() |
ответ для Chilli на сообщение "до узи дни считаю:091: осталось 15 (19..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() мой ведь тоже повторно травму получил после первого раза посидел спокойно 2 месяца,решил,что всё-здоров,пора в баскет гонять ![]() ![]() ![]() Цитата:
Инна,очень рады за тебя-хорошо,что что в порядке(ттт!!!!!!!!) ![]() ![]() ![]() да,наверное,самое сложное-это когда совсем малыши,а потом уже и попроще! ![]() Инночка,ты-умничка,держись,всё будет ооооооооооооооооооооооочень хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() вот тебе на силы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!! |
||
![]() |
ответ для Liberty на сообщение "ох,знаем мы этих неуязвимых-сами..."
|
Наш человек
![]() |
девочки,а мы уже 4-ю "пилу" смотрим
![]() уже не страшно совсем-всё предсказуемо,да кровищи от каждой серии к серии всё больше тока не спешите нас в маньяков записывать ![]() чего накачали,то и смотрим ![]() |
![]() |
ответ для Liberty на сообщение "девочки,а мы уже 4-ю "пилу"..."
|
Мега-элита
![]() |
приветик девочки.
маша, ну дай Бог вы до 8 успеете поправться!!!!! вот вам на это @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 света, какая чудесная фотография. вы с кристи особенно хороши. мы сегодня отлично пошопились. 3 часа по меге с димкой ходили. спасибо за Финфлэар Ксюше!!!! купили мне отличный пуховик со скидкой (до распродажи стоил 15). димке пуховик CK, сапоги ему, свитер, сашке шапку. ну и мелочи всякой. я так рада!! првавда устала очень. еще и глинтвейна выпила... ваще падаю. |
![]() |
ответ для Verada на сообщение "приветик девочки.
маша, ну дай Бог вы..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
молодцы! с покупочками! ![]() здорово-настроение классное,гулять теперь хочется-в обновочке ![]() я вот,чесс слово не представляю,какой должен быть пуховик,например,за 15 штук... нет,цены такие видела-дело в другом-я не понимаю за счёт чего такая цена набегает? нити что ли золотые там? или синтепон выращивался в особо сложных условиях? ![]() короче,обалдевают то ли магазы,то ли производители,а что скорее- и те и другие ![]() ![]() ![]() |
|