*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 411 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2009, 19:49     #4101
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
а мы вчера ночью "пилу" смотрели
ваще-я не любитель ужастиков и тп....
но,фильм оказался оооооооочень страшным,захватывающим
не знаю,может просто мы его ночью смотрели-поэтому и эффект такой был
но в туалет ходили вместе-я попросила-мне одной страшно было

сейчас вторую "пилу"смотрим-мне уже не так страшно-наверное,потому что вечер,а не ночь,свет горит...
а ты куб не смотрела? там четыре части вроде. Меня он больше впечатлил по захватыванию
Вчера посмотрела остаться в живых. Не врубаюсь ни во что я же ведь уже забыла прошлую чать, чем там дело кончилось. Год уже прошел, как его показывали,наверно
Старый 04-01-2009, 20:10     #4102
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frizza Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
столько всего много, что даже не знаю, что комментировать и кого поздравлять. Я в нашем топике с января 2008 года постоянно мимо темы, вот только в беременность получалось за всем уследить
Вот я даже не знакома с Shoshka имя у ребенка Эсан? так получается? я даже такого не слышала
Ну так давай познакомимся. Я здесь не очень давно, меня зовут Света, ребенка Эсат. Будем знакомы
Старый 04-01-2009, 20:14     #4103
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Ну так давай познакомимся. Я здесь не очень давно, меня зовут Света, ребенка Эсат. Будем знакомы
будем знакомы, Светаа я Инна Прости за Эсана, теперь буду знать, что Эсат у вас папа, наверно, не русский или почему Эсат
Старый 04-01-2009, 20:36     #4104
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Молодец, что все выяснила, теперь тебе на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну а я кушаю уже все, а что еще нельзя????? И шоколадки уплетаю, ну и рыбку красную, и фрукты всякие. Но вот оооочень иногда бывает у нас на щечках что-то, но я думала - это на то, что я ему даю. И попа иногда красная, но это сказали на манку.

Маша, уже результат Темпы нет, это уже большой плюс. Конечно животик это вещь серьезна, вы что даете? Линекс сразу же??? МЫ им лечились, а потом еще и бифидумбактерином. Вроде как-то получше.

Я умиляюсьььь

Дааа, уж ничего себе цены, я балдю. Мне тут муж вчера звонил, я спросила его как нога??? Ну дак ты знаешь, ттт, он уже месяца 4 с ней, и сейчас сказал, не болит, все нормально. Но он сначала какие-то кремя использовал, и таблетки пил. А потом и это перестал делать. Но она все равно болела. А вот через 1,5 месяца где-то все и прошло, САМО Но вот надолго ли??? Время покажет.
Пусть у вас без операции все пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cвет,ты знаешь,всё-таки сделайте по приезду томографию-запишись-на том же Удельном вроде дешевле всего
ты набери в поисковике "мрт",спб-звони,узнавай
а потом за 900р на консультацию к Кузнецову(в Песочном у него клиника) или к какому-нить спецу во Вредена
ну а потом решите-чё да как

у нас посерьёзнее было-не только крема,таблетки
кровь высасывали,и тд...

короче,мой вам совет-сходите к специалисту!

Цитата:
Танчик - Мужа с Д.Р.
У меня сегодня как минимум 3 знакомых с д.р. Главное - сестра. КУпила ей уютненькую пижамку и Эсаньке до кучи, ну не могу я мимо детский шмоток проходить
сестре желаем всего самого хорошего

Цитата:
Добрый вечер!
столько всего много, что даже не знаю, что комментировать и кого поздравлять. Я в нашем топике с января 2008 года постоянно мимо темы, вот только в беременность получалось за всем уследить
Вот я даже не знакома с Shoshka имя у ребенка Эсан? так получается? я даже такого не слышала
приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flo wer:

как самочувствие?
когда на узи пойдёте?
как детки?

ты в своём новом топике тусуешься?
на тебя,наверное,как на оракула все равняются-авторитетище

Цитата:
а ты куб не смотрела? там четыре части вроде. Меня он больше впечатлил по захватыванию
Вчера посмотрела остаться в живых. Не врубаюсь ни во что я же ведь уже забыла прошлую чать, чем там дело кончилось. Год уже прошел, как его показывали,наверно
не,куб не смотрела
спасибо,мужу скажу-посмотрим

а про остаться в живых-я тоже не догоняю-наверное,просто надо было всё внимательно смотреть,не пропускать
а у меня не получалось....................
Старый 04-01-2009, 21:06     #4105
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
будем знакомы, Светаа я Инна Прости за Эсана, теперь буду знать, что Эсат у вас папа, наверно, не русский или почему Эсат
Ничего, я привыкла, имя-то необычное. Да, папа у нас турок, поэтому и ребеночка зовут так по хитрому
Цитата:
Cвет,ты знаешь,всё-таки сделайте по приезду томографию-запишись-на том же Удельном вроде дешевле всего
ты набери в поисковике "мрт",спб-звони,узнавай
а потом за 900р на консультацию к Кузнецову(в Песочном у него клиника) или к какому-нить спецу во Вредена
ну а потом решите-чё да как

у нас посерьёзнее было-не только крема,таблетки
кровь высасывали,и тд...
короче,мой вам совет-сходите к специалисту!

сестре желаем всего самого хорошего

а про остаться в живых-я тоже не догоняю-наверное,просто надо было всё внимательно смотреть,не пропускать
Спасибо, Викуль, попробую уговорить. Он у меня такой. Ему видите ли кажется что ничего не надо, и все тут, хоть умри. Но вдруг согласится За поздравлялки сестре - спасибо
Я тоже кстати остаться в живых плохо смотрела, тоже ничего не понимаю. А все говорят - супер фильм. Может все-таки войду в тему. Правда вот вчера уже не посмотрела, Эсанька концерты устраивал, ну , может сегодня получится
Старый 04-01-2009, 22:05     #4106
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flo wer:

как самочувствие?
когда на узи пойдёте?
как детки?

ты в своём новом топике тусуешься?
на тебя,наверное,как на оракула все равняются-авторитетище

не,куб не смотрела
спасибо,мужу скажу-посмотрим

до узи дни считаю осталось 15 (19 января иду) Чувствую себя огурцом, спасибо, как будто и нет никакой беременности (опять мне повезло) В июлятах сижу иногда, конечно, но там пишут мало и никакой я не авторитет, наоборот, незаметная

Дети тоже ничего, вот только одна с ними с утра до вечера сижу сейчас, так под вечер уже спрятаться куда-нибудь хочеться А так вроде дружные они стали, Олег с Илоной общий язык нашли (все таки разница в возрасте ближе), вот Ира с Олегом не так играла, почему-то видимо потому что почувствовала конкурента, а Олег и не знал такого, что значит быть единственным ребенком

ну ладненько, пошла я смотреть остаться в живых
Старый 04-01-2009, 22:22     #4107
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Ничего, я привыкла, имя-то необычное. Да, папа у нас турок, поэтому и ребеночка зовут так по хитрому

Спасибо, Викуль, попробую уговорить. Он у меня такой. Ему видите ли кажется что ничего не надо, и все тут, хоть умри. Но вдруг согласится За поздравлялки сестре - спасибо
Я тоже кстати остаться в живых плохо смотрела, тоже ничего не понимаю. А все говорят - супер фильм. Может все-таки войду в тему. Правда вот вчера уже не посмотрела, Эсанька концерты устраивал, ну , может сегодня получится
ох,знаем мы этих неуязвимых-сами такие
мой ведь тоже повторно травму получил
после первого раза посидел спокойно 2 месяца,решил,что всё-здоров,пора в баскет гонять

Цитата:
до узи дни считаю осталось 15 (19 января иду) Чувствую себя огурцом, спасибо, как будто и нет никакой беременности (опять мне повезло) В июлятах сижу иногда, конечно, но там пишут мало и никакой я не авторитет, наоборот, незаметная

Дети тоже ничего, вот только одна с ними с утра до вечера сижу сейчас, так под вечер уже спрятаться куда-нибудь хочеться А так вроде дружные они стали, Олег с Илоной общий язык нашли (все таки разница в возрасте ближе), вот Ира с Олегом не так играла, почему-то видимо потому что почувствовала конкурента, а Олег и не знал такого, что значит быть единственным ребенком

ну ладненько, пошла я смотреть остаться в живых
ой,как здорово!
Инна,очень рады за тебя-хорошо,что что в порядке(ттт!!!!!!!!)

да,наверное,самое сложное-это когда совсем малыши,а потом уже и попроще!

Инночка,ты-умничка,держись,всё будет ооооооооооооооооооооооочень хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот тебе на силы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Старый 04-01-2009, 22:30     #4108
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

девочки,а мы уже 4-ю "пилу" смотрим
уже не страшно совсем-всё предсказуемо,да кровищи от каждой серии к серии всё больше

тока не спешите нас в маньяков записывать
чего накачали,то и смотрим
Старый 04-01-2009, 22:42
ответ для Liberty на сообщение "девочки,а мы уже 4-ю "пилу"..."
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

приветик девочки.
маша, ну дай Бог вы до 8 успеете поправться!!!!! вот вам на это
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

света, какая чудесная фотография. вы с кристи особенно хороши.

мы сегодня отлично пошопились. 3 часа по меге с димкой ходили. спасибо за Финфлэар Ксюше!!!! купили мне отличный пуховик со скидкой (до распродажи стоил 15). димке пуховик CK, сапоги ему, свитер, сашке шапку. ну и мелочи всякой. я так рада!! првавда устала очень. еще и глинтвейна выпила... ваще падаю.
Старый 04-01-2009, 22:51     #4110
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
приветик девочки.
маша, ну дай Бог вы до 8 успеете поправться!!!!! вот вам на это
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

света, какая чудесная фотография. вы с кристи особенно хороши.

мы сегодня отлично пошопились. 3 часа по меге с димкой ходили. спасибо за Финфлэар Ксюше!!!! купили мне отличный пуховик со скидкой (до распродажи стоил 15). димке пуховик CK, сапоги ему, свитер, сашке шапку. ну и мелочи всякой. я так рада!! првавда устала очень. еще и глинтвейна выпила... ваще падаю.
ну,круть!
молодцы!
с покупочками!

здорово-настроение классное,гулять теперь хочется-в обновочке

я вот,чесс слово не представляю,какой должен быть пуховик,например,за 15 штук...

нет,цены такие видела-дело в другом-я не понимаю за счёт чего такая цена набегает?
нити что ли золотые там?
или синтепон выращивался в особо сложных условиях?

короче,обалдевают то ли магазы,то ли производители,а что скорее- и те и другие