Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
с Луны
![]() |
надо.. Алла. надо.. ты теперь уже не только сама по себе.. ты теперь всегда в ответе еще за одну жизнь)) так что хвостик пистолетиком- всем врагам на зло!!!!!!ты же умочка и очень сильная!
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
пойду и я спать)))буду держать кулачки за нашу Чику, и Аллочку!!!!!!! девочки-держитесь! а еще за Красотулечку!!!
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "надо.. Алла. надо.. ты теперь уже не..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Надо срочно исправляться, а то времени уже мало до его рождения осталось ![]() А сильной я себя вовсе не считаю, скорее наоборот. Просто в этой жизни надо стараться быть сильной, вот я и прилагаю все усилия для этого... Эх, сложно все! Еще немного пожалуюсь ![]() Димкина мама и его бабушка все никак не могут успокоится, что мы КАЖДЫЙ ДЕНЬ не разговариваем с ними по телефону. Если мы были заняты (или элементарно спали), и один раз (!) не взяли трубку... все! наступает настоящая паника! ![]() А потом нам достается еще. Ругаются, что мы НЕ ХОТИМ С НИМИ ОБЩАТЬСЯ, и вообще, вдруг что случилось! ![]() Мы тут уже свекрови говорим в открытую... Типа, вдруг человек сидит на толчке, а телефон разрывается в комнате... Что, мы должны вскакивать, и бежать к телефону??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, человек считает, что как она, так и мы должны. В 50 с лишним ей не понять того, что не все такие мазохисты, и то что у некоторых есть личная жизнь. Может, немного жестко, но правда! Что посоветует мудрая Рина? ![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "пойду и я спать)))буду держать кулачки..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "писала, что все ок, а что было белое -..."
|
|
Мега-элита
![]() |
А мне сказали что все ок
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для xmm на сообщение "Привет всем! Я стала окончательной..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Чике много кулачков от нас !!!
|
![]() |
ответ для валенса на сообщение "привет! а что такое..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
После родов оно конечно все само проходит, только вот до самих родов еще доходить надо, притом так, чтобы и с дитем и со мной все оК было.... Поэтому полежала, печень почистила..... Оказалось, что чесотка - это серьезно. Т.к. печень - это серьезно. Если зуд есть, надо обязательно анализы сдать: кровь на биохимию.... Из этих анализов видно будет печень это или нет.... |
|
![]() |
ответ для Сара-Барабу на сообщение "мне интересно!!!!!!"
|
Banned
![]() |
А что именно?
Лежала я на дородовом в 10-ке.... Там уже персонал вовсю к НГ готовится.... Везде елочки нарядили, гирлянды развесили.... И будущие мамаши страдают, хотят до нового года дома оказаться.... Но увы, не у всех это получится.... Надеюсь и сама, что не окажусь там в НГ.... Условия - хорошие, вот врач на ДО мне не понравился как врач - потому и сбежала до выписки.... Молодой он еще, мнения своего нет, опыта особого тоже (ходит нарабатывает).... Правда там есть и другие врачи, они его контролируют... |
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Девочки, сижу реву (мысленно) :041:..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Лежать, не нервничать, пить пустырник... Такое давление - очень опасно. Соберешься когда рожать - предупреди, что такое бывает.... а пока - настройся на позитив: покой, спокойная музыка..... А как с отеками? |
|