Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 411 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2007, 01:04     #4101
pоison
с Луны

pоison отсутствует

надо.. Алла. надо.. ты теперь уже не только сама по себе.. ты теперь всегда в ответе еще за одну жизнь)) так что хвостик пистолетиком- всем врагам на зло!!!!!!ты же умочка и очень сильная!
Старый 22-12-2007, 01:12     #4102
pоison
с Луны

pоison отсутствует

пойду и я спать)))буду держать кулачки за нашу Чику, и Аллочку!!!!!!! девочки-держитесь! а еще за Красотулечку!!!
Старый 22-12-2007, 01:14     #4103
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
надо.. Алла. надо.. ты теперь уже не только сама по себе.. ты теперь всегда в ответе еще за одну жизнь)) так что хвостик пистолетиком- всем врагам на зло!!!!!!ты же умочка и очень сильная!
Ой, Рин, тяжело это все... Мамаша у моего Даньки, конечно, та еще
Надо срочно исправляться, а то времени уже мало до его рождения осталось
А сильной я себя вовсе не считаю, скорее наоборот. Просто в этой жизни надо стараться быть сильной, вот я и прилагаю все усилия для этого...
Эх, сложно все!

Еще немного пожалуюсь
Димкина мама и его бабушка все никак не могут успокоится, что мы КАЖДЫЙ ДЕНЬ не разговариваем с ними по телефону. Если мы были заняты (или элементарно спали), и один раз (!) не взяли трубку... все! наступает настоящая паника!
А потом нам достается еще. Ругаются, что мы НЕ ХОТИМ С НИМИ ОБЩАТЬСЯ, и вообще, вдруг что случилось! В общем, от этих тем я тоже уже сильно устала.

Мы тут уже свекрови говорим в открытую... Типа, вдруг человек сидит на толчке, а телефон разрывается в комнате... Что, мы должны вскакивать, и бежать к телефону??? Она - НУ ДА, Я ТАК И ДЕЛАЮ ВСЕ ВРЕМЯ!
В общем, человек считает, что как она, так и мы должны. В 50 с лишним ей не понять того, что не все такие мазохисты, и то что у некоторых есть личная жизнь. Может, немного жестко, но правда!
Что посоветует мудрая Рина? Мы просто уже не знаем, как с этим бороться! Вечно нам нервы этим треплют!
Старый 22-12-2007, 01:16     #4104
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
пойду и я спать)))буду держать кулачки за нашу Чику, и Аллочку!!!!!!! девочки-держитесь! а еще за Красотулечку!!!
Спасибки, Риночка! Споки!
Старый 22-12-2007, 02:50     #4105
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
писала, что все ок, а что было белое - не написала
А мне сказали что все ок И послали во свояси

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Ну дык зубная!!!Ты ж на предмет торчащей кости переживала!!Ап-пельсинка правильно поняла,а ты уже и забыла )
Просто почему-то большинство людей,которым удалили зуб,приходят в ближайшее время,после удаления и жалуются на торчащую кость из лунки,мне уже даже интересно,может все же встречу таки уже настоящую кость ну или часть корня там))
Меня больше волнует теперь вопрос того что я не могу жевать на этой стороне... Десна потихоньку заживает Но что-то волнует 7ка сверху, которая еще и без корней
Старый 22-12-2007, 02:56     #4106
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Привет всем! Я стала окончательной декабрюшкой, т.к. родила 15.12 дочу 3640, 54 см и как и сына большеголовую 38 см. родила суперски в радуге. Рожала на кроватке лежа на боку, ножку папа держал. Схватки пролежала в ванной, опушение ляли впросидела в душе. Одни положительные имоции. Было тяжеловато, когда ее немаленькая репка уже торчала макушкой, и тут было велено 2-3 схваточки передышать, но ничего мы справились. С лялей все ок, мы опасались ГБН, но она оказалась как и я отрицательная так что все ок. Роды мне возбуждали ровно в 38 недель, прокололи пузырь, тут то все и началось. Ляля родилась немного недозрелая (видимо собиралась вырасти до 5 кг), но недоношенность нам не поставили. В первые 3 дня она много потеряла больше 500 грамм, но мы наверстали упущенное и выписались как все на 5 сутки. От Радуги как всегда впечатления самые наилучшие, моя акушерка Лида выше всяких похвал, ну и сами мы молодцы. Рожать - это круто.
Не маленькая такая доча

Поздравляю!!!
Старый 22-12-2007, 03:05     #4107
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Чике много кулачков от нас !!!
Старый 22-12-2007, 08:16
ответ для валенса на сообщение "привет! а что такое..."
SemOlga
Banned

SemOlga отсутствует

Цитата:
Сообщение от валенса Посмотреть сообщение
привет! а что такое гепатоз?
извиняюсь,где чесаться и где зуд?
а то я умираю от чесательства,хоть на стену лезь!
ничего не помогает!
Тело чесалось: руки, ноги.... Первый признак гепатоза беременных. Печень не справлялась. Слишком нагрузка на нее бедную большая....
После родов оно конечно все само проходит, только вот до самих родов еще доходить надо, притом так, чтобы и с дитем и со мной все оК было....
Поэтому полежала, печень почистила.....

Оказалось, что чесотка - это серьезно. Т.к. печень - это серьезно.
Если зуд есть, надо обязательно анализы сдать: кровь на биохимию.... Из этих анализов видно будет печень это или нет....
Старый 22-12-2007, 08:22
ответ для Сара-Барабу на сообщение "мне интересно!!!!!!"
SemOlga
Banned

SemOlga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
мне интересно!!!!!!
А что именно?
Лежала я на дородовом в 10-ке....
Там уже персонал вовсю к НГ готовится.... Везде елочки нарядили, гирлянды развесили.... И будущие мамаши страдают, хотят до нового года дома оказаться.... Но увы, не у всех это получится.... Надеюсь и сама, что не окажусь там в НГ....

Условия - хорошие, вот врач на ДО мне не понравился как врач - потому и сбежала до выписки.... Молодой он еще, мнения своего нет, опыта особого тоже (ходит нарабатывает)....
Правда там есть и другие врачи, они его контролируют...
Старый 22-12-2007, 08:31     #4110
SemOlga
Banned

SemOlga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, сижу реву (мысленно) Потому что реветь в открытую мне нельзя

В общем, сейчас немного (вовсем немного!) понервничала, и у меня скачок в давлении - 180 на 110! Думала просто помру! Не знаю, для кого-то, может, это не смертельно, но по жизни я гипотоник, у меня обычно очень низкое. А тут такое!
Сбила таблетками, двойной дозой, которые мне в больничку выписали. Через пару минут давление нормализовались. Видимо, мощные таблы

Короче, мне теперь очень страшно. Получается, надо лежать до самых родов. Чуть малейшее волнение, и такое начинается!
А врач сказала, что такие скачки очень опасны как для моей жизни, так и для жизни малыша!

МНЕ ОЧЕНЬ СТРАШНО!!! Как доносить малыша хотя бы до православного Рождества? Так хочется, чтобы у него и у меня все было хорошо...

Лежать, не нервничать, пить пустырник... Такое давление - очень опасно. Соберешься когда рожать - предупреди, что такое бывает....

а пока - настройся на позитив: покой, спокойная музыка..... А как с отеками?