Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 410 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2007, 00:24
ответ для pоison на сообщение "Анют, как сама???"
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Анют, как сама???
Спасибо!!! сама отлично - вот только сейчас с работы пришла - ужинаю))))
перед НГ дел много, да и после я уже не планирую на работу выходить, так что не успеваю даже читать вас))) чего новенького? как ты?
Старый 22-12-2007, 00:25     #4092
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaJeans Посмотреть сообщение
Спасибо!!! сама отлично - вот только сейчас с работы пришла - ужинаю))))
перед НГ дел много, да и после я уже не планирую на работу выходить, так что не успеваю даже читать вас))) чего новенького? как ты?
о боже, еще работаешь???? не бережешь себя...
я намана0 объелась сижу- перевариваю. как КАА
Старый 22-12-2007, 00:42     #4093
pоison
с Луны

pоison отсутствует

девочки... думаю стоит подержать кулачки!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=398299
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-12-2007, 00:43     #4094
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

спокойной ночи,КАА
Старый 22-12-2007, 00:52     #4095
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девочки, сижу реву (мысленно) Потому что реветь в открытую мне нельзя

В общем, сейчас немного (вовсем немного!) понервничала, и у меня скачок в давлении - 180 на 110! Думала просто помру! Не знаю, для кого-то, может, это не смертельно, но по жизни я гипотоник, у меня обычно очень низкое. А тут такое!
Сбила таблетками, двойной дозой, которые мне в больничку выписали. Через пару минут давление нормализовались. Видимо, мощные таблы

Короче, мне теперь очень страшно. Получается, надо лежать до самых родов. Чуть малейшее волнение, и такое начинается!
А врач сказала, что такие скачки очень опасны как для моей жизни, так и для жизни малыша!

МНЕ ОЧЕНЬ СТРАШНО!!! Как доносить малыша хотя бы до православного Рождества? Так хочется, чтобы у него и у меня все было хорошо...
Старый 22-12-2007, 00:55     #4096
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Аллочка, солнышко.. не держи в себе.. поплачь... потом попей валерьяночки... прими душ и ложись......... при таком давлении еще хорошо вот что- чтобы не вставать.. пусть муж сделает тебе ложе из подушек. чтобы ты полулежала.. а под ноги- таз с прозладной водой............. и пока ножки в воде выпей чаю с лимоном....и пострайся не нервничать.. солнышко мое!!!
Старый 22-12-2007, 00:56     #4097
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Риночка, стол - просто чудо, ты умничка, хозяйка
Честно говоря, я всю эту красоту неделю ела бы У меня желудок так сжался, что принимает очень мало пищи

Анюта, ну нельзя же так до поздна работать, да еще и на таком сроке! Береги себя, отдыхай побольше

Таня-Совка, добро пожаловать!
Надеюсь, тебе у нас понравится

П.С. Надеюсь, я со своим давлением никого не забыла упомянуть Если же забыла - прощайте
Старый 22-12-2007, 00:59     #4098
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Аллочка, так мы и не съели)))))))))) я вообще только кусочек рыбки и колбаски съела. да вот морскую капусту поклевала)) но длитр сока- это было перебором)))))))))))но ато такой кайф)) а муж смотрел, как я его пью и обалдевал- как я могу эту кислятину так пить)))))))))))
Старый 22-12-2007, 01:01     #4099
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Аллочка, солнышко.. не держи в себе.. поплачь... потом попей валерьяночки... прими душ и ложись......... при таком давлении еще хорошо вот что- чтобы не вставать.. пусть муж сделает тебе ложе из подушек. чтобы ты полулежала.. а под ноги- таз с прозладной водой............. и пока ножки в воде выпей чаю с лимоном....и пострайся не нервничать.. солнышко мое!!!
Спасибо!!! Ты всегда советы классные даешь!
Я вот уже помимо таблетки ванную холодную приняла (30-градусную).
Полегчало
Просто страшно жить все-время в напряжении. Тем более, что я так "люблю" понервничать. У меня по-другому не получается... псих, что тут скажешь...
Причем, не помогло никогда ничего. Даже сильные транквилизаторы и антидепрессанты (давно). Даже не знаю, как же взять себя в руки!!!
Спасибо тебе еще раз за поддержку!
Старый 22-12-2007, 01:04     #4100
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Аллочка, так мы и не съели)))))))))) я вообще только кусочек рыбки и колбаски съела. да вот морскую капусту поклевала)) но длитр сока- это было перебором)))))))))))но ато такой кайф)) а муж смотрел, как я его пью и обалдевал- как я могу эту кислятину так пить)))))))))))
Рин, а у нас, вроде, такой же сок Мы каждый день бутылку стеклянную покупаем, там 750, кажется. Ням-ням-ням, такая вкусняшка
А вот я литр почти всегда одна выпиваю... ни с кем не делюсь
Представляю, какой у меня уже гемоглабин высокий