Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "Анют, как сама???"
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для MamaJeans на сообщение "Спасибо!!! сама отлично - вот только..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
я намана0 объелась сижу- перевариваю. как КАА ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
с Луны
![]() |
девочки... думаю стоит подержать кулачки!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=398299 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
спокойной ночи,КАА
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Девочки, сижу реву (мысленно)
![]() ![]() В общем, сейчас немного (вовсем немного!) понервничала, и у меня скачок в давлении - 180 на 110! ![]() ![]() ![]() ![]() Сбила таблетками, двойной дозой, которые мне в больничку выписали. Через пару минут давление нормализовались. Видимо, мощные таблы ![]() Короче, мне теперь очень страшно. Получается, надо лежать до самых родов. Чуть малейшее волнение, и такое начинается! ![]() А врач сказала, что такие скачки очень опасны как для моей жизни, так и для жизни малыша! ![]() ![]() ![]() МНЕ ОЧЕНЬ СТРАШНО!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
с Луны
![]() |
Аллочка, солнышко.. не держи в себе.. поплачь... потом попей валерьяночки... прими душ и ложись......... при таком давлении еще хорошо вот что- чтобы не вставать.. пусть муж сделает тебе ложе из подушек. чтобы ты полулежала.. а под ноги- таз с прозладной водой............. и пока ножки в воде выпей чаю с лимоном....и пострайся не нервничать.. солнышко мое!!!
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "во че мы лопали))))))))):001:вместо..."
|
Хранитель
![]() |
Риночка, стол - просто чудо, ты умничка, хозяйка
![]() Честно говоря, я всю эту красоту неделю ела бы ![]() ![]() Анюта, ну нельзя же так до поздна работать, да еще и на таком сроке! ![]() ![]() Таня-Совка, добро пожаловать! ![]() Надеюсь, тебе у нас понравится ![]() П.С. Надеюсь, я со своим давлением никого не забыла упомянуть ![]() ![]() |
![]() |
|
с Луны
![]() |
Аллочка, так мы и не съели)))))))))) я вообще только кусочек рыбки и колбаски съела. да вот морскую капусту поклевала)) но длитр сока- это было перебором)))))))))))но ато такой кайф)) а муж смотрел, как я его пью и обалдевал- как я могу эту кислятину так пить)))))))))))
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "Аллочка, солнышко.. не держи в себе....."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я вот уже помимо таблетки ванную холодную приняла (30-градусную). Полегчало ![]() Просто страшно жить все-время в напряжении. Тем более, что я так "люблю" понервничать. У меня по-другому не получается... псих, что тут скажешь... Причем, не помогло никогда ничего. Даже сильные транквилизаторы и антидепрессанты (давно). Даже не знаю, как же взять себя в руки!!! Спасибо тебе еще раз за поддержку! ![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "Аллочка, так мы и не съели)))))))))) я..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А вот я литр почти всегда одна выпиваю... ![]() ![]() Представляю, какой у меня уже гемоглабин высокий ![]() |
|