МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 410 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 22:00     #4091
Таля
Элита

Таля отсутствует

приветы всем!

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
чего-то я тоже ничего не собираю. Страшновато, да и не готова я к такому повороту еще!!!
и я нефига не собрала и пока не соибраюсь собирать (о как сказала )

Девочки, спасибо вам за инфу по 2, я поняла что с их повышением мне контракт не потянуть.

Была сегодня на консультации в Отта, врач сказала, что в моем случае будет оптимально лечь на ДО в 38н, там меня обследуют на предмет возможности ЕР. ну как она сказала-решайте сами, можете ждать схваток/отхода вод и ехать по скорой, но это скорее всего КС. Так что я склоняюсь к варианту лечь на ДО с 23 июня, а там уж как карта ляжет.
Старый 05-06-2008, 22:00     #4092
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

хорошо, что оплачивают!
да и напомнили вовремя - успеете выбрать и переехать!
Старый 05-06-2008, 22:03     #4093
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
Хотя, где-то прочитала, что в 9-ку пускают мужа на роды за 1000р. Если это правда, если я попаду в 9-ку и если в это время мой муж не будет сдавать диплом - то я буду счастлива
Я тоже на 9-ку рассчитываю
Старый 05-06-2008, 22:03
ответ для TaiLy на сообщение ":) Остроты ощущений не хватает?"
Глокая Куздра
Элита

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Остроты ощущений не хватает?
Наверное) сессия проходит как-то бодро, видно с непривычки тянет в родную тоску)
Старый 05-06-2008, 22:05     #4095
Глокая Куздра
Элита

Цитата:
Никогда не любила алкогольные напитки, а теперь сама брежу о глотке шампанского холодного... с пузырькаааами
А я хочу водки((( с апельсиновым соком.... Я непьющая))))
Старый 05-06-2008, 22:12     #4096
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
А я хочу водки((( с апельсиновым соком.... Я непьющая))))
И я хочу! Хочу!!! Хочу водки, коньяка, еще чего-нибудь. Хотя раньше хотелось и пила только шампанское и вино белое. А сейчас во как загнуло!!!
Старый 05-06-2008, 22:21     #4097
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Чувствую себя героиней Приготовила еды на пару дней.

На алкоголь ужасно тянет, иногда тоскливо так в бар заглядываю, понюхаю что-нибудь и опять закрываю.

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
меня что-то уже просто достало читать про выращивание, уход и пр. Перешла на обычные книжки - ляпота

хи-хи, а мне истерика помогла и самой легче стало, и папа наш вокруг прыгает (он, правда, и до этого пылинки сдувал ). А для себя я подумала, что у меня это уже предвестники родов - гормоны гуляют, настроение меняется. И, блин, прыщи полезли, а то я за Б уже и забыла, что это такое
Вся беда в том, что я только начала их читать, и тут же надоело
И вот блин! У меня никакихпрепадов настроения!!!! Ну хоть бы по ерунде какой-нибудь! Ну чуть-чуть.. Нет, на редкость устойчивая психика.

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Так что я начну с понедельника паковать ВСЁ что есть дома, пока есть силы. Уж даже и не знаю, что я хочу чтобы произошло раньше: роды или переселение...
Бедняга! Из моего последнего опыта рекомендую собрать подруг, что бы помогли, иначе тяжело очень.

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Была сегодня на консультации в Отта, врач сказала, что в моем случае будет оптимально лечь на ДО в 38н, там меня обследуют на предмет возможности ЕР. ну как она сказала-решайте сами, можете ждать схваток/отхода вод и ехать по скорой, но это скорее всего КС. Так что я склоняюсь к варианту лечь на ДО с 23 июня, а там уж как карта ляжет.
Если не тайна, а у тебя какие показания к КС?
Старый 05-06-2008, 22:25     #4098
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
И вот блин! У меня никакихпрепадов настроения!!!! Ну хоть бы по ерунде какой-нибудь! Ну чуть-чуть.. Нет, на редкость устойчивая психика.
(злорадно так): так ты погоди ещё у меня тоже не было поэтому для папы такой шок и был - всё нормально, как обычно и тут такое!

Ха, устроила сегодня себе праздник. Папашка свлил по делам на один день, так я намазала на себя всевозможные маски, настиралась, теперь меня тянет на подвиги - не закончить бы всё это генеральной уборкой
Старый 05-06-2008, 22:31     #4099
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Ну вот елки-палки! ЧТо ж за фигня такая... ведь все нормально было, днем погуляла, настроение самое радушное ... было... А теперь льет из глаз в два ручья. Вот по какому поводу? И горько-горько на душе так
Не плачь!!! Вот тебе развлекающие товарищи, сразу трое

Цитата:
ужастики какие!!! у меня мама мужа вообще редко бывает, а я ещё вела себя с ней несколько резковато (был повод), так она вообще теперь меня избегает. Может, я и стерва немного, зато у меня проблем от этого меньше
Блин, от моей так легко не отделаешься. Я тоже не сахар, но увы...

Цитата:
вот у меня вчера так было! сегодня опять настроение стало падать, и я съела 2 мороженых
Совесть мучает, зато настроение повысилось.
+1000
Мороженое - форева!!! Пока не надоедает, ттт, шоколад вот надоел, и это страшно
Старый 05-06-2008, 22:31
ответ для Бария на сообщение "Спасибо, буду изучать :)"
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Ну вот елки-палки! ЧТо ж за фигня такая... ведь все нормально было, днем погуляла, настроение самое радушное ... было... А теперь льет из глаз в два ручья. Вот по какому поводу? И горько-горько на душе так
Крепись - это надо пережить просто. У меня страшная депрессия то же была (жаловаль тута уже). Сейчас вроде отпустило как пару неделек. Для себя сделала вывод - что муж в конечном итоге прав когда говорит, что для меня главное лекарство - родить. Хотя меня это очень обижает или раздражает (не пойму точно эмоции), когда он мне это говорит, что бы успокоить. Мне кажется что у меня реальные какие то проблемы, а он это говорит что бы их не решать а отвязаться от меня..
В общем надо потерпеть

Цитата:
И, блин, прыщи полезли, а то я за Б уже и забыла, что это такое
Во Во ... И у меня весь подбородок обсыпало Все в мелких подкожных прыщиках....И кожа какая то странная, неровная что ли....

Кстати, никто не знает - а можно чистку делать в нашем положении????

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
У меня такое было в течении последних трех месяцев, пока я не пошла к психологу. щас, почему-то, уже месяц как нету. Даже скучаю немного.
У меня то же такие мысли возникали... Крышу совсем срывало....Получается он помог?

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Блиииин, сосед-алкаш опять нажрался, ходит по лестнице, орет "Hey, Leute" (ау, люди) и стучится во все двери. Ищет свою квартиру. Страшно. Не, затих. Нашел, наверное...
Ага, бум надеяться что нашел свою