| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Наш человек
|
Девочки еще могу поделиться опытом по сдаче документов в собес на мат.помощь..сейчас заморачиваюсь с жилищной компенсацией... а еще есть какая то мат.помощь...я не знаю от кого она))) но я ходила узнавать насчет док-в в РЭУ..
Я теперь даже знаю, что ЖЭК, РЭУ и ДОУ это разные учреждения)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ) Конечно хлебнула хамства и тупизма... Но куда у нас без этого... Все упрощается тем, что везде нужны одни и те же документы.... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Хочу на Майских праздниках съездить в Пушкин, как там погода, в парки пускают или уже закрыли? не очень грязно?
Можно кстати встретиться. А я зимой позвонила по телефону горячей линии в собес и мне сказали про все документы, куда и когда идти. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Немного офф-топ: никто, случайно, не работает в турагентстве или может , кто подскажет, куда дочку с бабушкой бюджетно можно вывезти на месяц в теплые края (с питанием душем, недалеко от воды - моря или реки, в котор можно купаться)?
|
|
|
ответ для lexana на сообщение "Вита, только сейчас заметила, что моя..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я бы при всём желании так не сумела (пыталась я как-кто создать сайт на народе, но у меня ничего не вышло). С тех пор считаю себя интернет-непригодной... Даже ссылки в подпись вставлять научилась дней пять назад, спасибо Оле - она и научила. Лена, на первой темной и длинноволосой фотке ты интересней (ничего, что сразу на ты?), но может быть дело не в причёске, а просто материнство тебя так укасило? Последний раз редактировалось bella Vita, 18-04-2006 в 10:44. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Алён...расскажи какие документы нужны для желищной компенсанции,и на мат. помощь,(куда идти и что здавать)
Да свекруха посмотрела на козявку сказала что вылетый её сын,ну это я и без неё знала. |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "А таблицу Олик модерирует... За что ей..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Олик, спасибо. |
|
|
|
ответ для Ketti на сообщение "Лена, так это же счастье, что твою..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
С моей точки зрения, все, что она говорит и все, что наш папа считает для себя возможным слушать - это их личное дело. К нам оно никакого отношения не имеет. А насчет любящих женщин - это да!!! Моя девица любовью просто избалована (если такое возможно). У нас довольно большая (к сожалению, почти полностью, женская) семья: бабушка, ее сестра, моя мама и 3 ее сестры (родная и 2 двоюродные, которые выросли вместе), моя двоюродная сестра, двоюродный и троюродный братцы. А вот Лизка - первая в следующем (уже 4-м поколении). Поэтому семейка вся поголовно ее обожает, балует, подарками задаривает и всесторонне ублажает. И еще у нас есть няня - замечательная женщина. Лизка ее очень любит и в ее шкале ценностей няня идет сразу же за мамой и бабушкой. На выходных, она очень часто ее вспоминает - скучает. Это я, собственно, к чему? А к тому, что и меня, как, наверное, многих самостоятельных мамочек иногда торкает, что вот, мол, ребеночек без отца и в этом, в какой-то мере, и моя вина. Всегда по-хорошему завидую, когда идет папа с ребенком (особенно, с девочкой) или полная семья (мама, папа, ребенок), как папа ведет ребенка за руку (или несет на плечах). Иногда так защемит сердце - вот оно то, что я, при всей своей любви,дать дочери не могу. И никто в моей семье не может. Вот и занимаюсь аутотренингом. Тем более, что все вышенаписанное правда. |
|
|
|
|
|
Элита
|
А вот и наша фотография. К сожалению, еще сентябрьская.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, помогите, подскажите, как всё это вы пережили? М ы с мужем прожили 4 года вместе (1 год до свадьбы и почти 3 после). Ребёнок был, как мне казалось, желанным. Бывало у нас всякое, и уйти несколько раз хотелось, и измену я простила (хотя раньше говорила, что не прощу). И вот недавно я нашла телефон очередной... и сказала, что так больше не могу. На что услышала в ответ, что и он врать больше не может. Как оказалось, меня в принципе никогда и не любили, что надеялся, что после влюблённости придут чувства, что надеялся на это, потому что я ''человек хороший''. Видимо ему со мной было просто удобно. Господи, как больно и противно, ведь я же любила... А ещё мне даже пойти неккому и просто поплакаться... Нет у меня никого... Кроме сына, конечно. Хотя нет, есть у меня подруга, наша крёстная, сказала, что чем сможет-поможет, но живёт она на другом конце города. Если что, даже Тёмку не с кем оставить. А ещё наш папа сказал, что будет помогать, но в каком виде и как долго это продлиться-неизвестно. Извините, что я так, просто накопилось.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Юля, велкам, к нам. Хоть и не однозначно это звучит.
Про папину помощь - к этому лучше подойти утилитрано, отбросив чувства. Зафиксировать все юридически, в том числе и как он будет видеть сына. Если вы договоритесь, то это просто у нотариуса подписывается. Девочки уточнят, а то я в этом вопросе теоретик... я нашего папу как-то с пылу припугнула установлением отцовства... так он с таким энтузиазмом стал изучать как это сделать... в общем ему оказывается это нужно... тока вот я одумалась и поняла, что это не нужно мне. Так, ну я отвлеклась... больно и противно... но может быть так лучше все-таки. Я имею в виду в вашей ситуации. Потому что это как-то честней что ли... ведь может это дорога к тому, чтобы быть по-настоящему ЛЮБИМОЙ... и так обстоят дела, что никуда не дется, кроме как ее пройти... Сил вам, мудрости.... Как пережили - я пока никак... я сейчас просто общаюсь со всеми, кто не против общаться со мной, по минимуму одна. По минимуму мыслей... только если о весне, о солнышке и о том, что СЧАСТЬЕ ЕСТЬ (мой сын как минимум!). Очень надеюсь что смогу выйти из этого не "разбитым корытом". Настраиваюсь на позитив. Тут есть те у кого срок самостоятельности побольше - они получше расскажут. |