Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда! - Страница 40 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2006, 15:39     #391
Katarina&Nikolka
Элита

Профиль Katarina&Nikolka

Katarina&Nikolka отсутствует

Лена, я тоже голосую за длинные волосы!!! Ты обворожительна! А еще цвет...совсем светлый тебя простит, а темный-просто женщина-загадка!
Я продолжаю пребывать в безумном состоянии позитива, готова любить весь мир-вот меня втсавило-то)))))Надеюсь надолго))))
Старый 17-04-2006, 16:13     #392
lexana
Элита

Профиль lexana

lexana отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita
Кенгуру, да, я прекрасно понимаю, что сама во всём виновата, и не виню в сложившейся ситуации того, при чьём участии я зачала Ниночку, но называть его "папой" у меня всё равно язык не поворачивается... Просто я не могу считать его отцом своей дочки, вот и ищу синонимов.... "Донор" = "био-папа"="соучастник зачатия" и т.п. В этих словах не оценка его действий, а констатация факта.
Как я тебя понимаю. У меня похожая ситуация, но не с отцом ребенка, а с матерью отца ребенка.
Поскольку, брак был гражданский, то свекровь как-то не проходит, а называть "бабушкой" женщину, которая пыталась мне ребенка вытравить, как-то язык не поворачивается (я не сошла с ума, честное слово, - так было). Вот и зовется сия женщина матерью отца. А бабушек у нас и так 5 штук (моя мама, три ее сестры, и мамина тетка, ее воспитавшая, которую я считаю своей бабушкой), не чающих души в моей девочке.
Старый 17-04-2006, 16:22     #393
lexana
Элита

Профиль lexana

lexana отсутствует

Вита, только сейчас заметила, что моя дата рождения не совсем точно указана.
Я августовская, т.е. 01.08.74, а в таблице 08.01.74. Это не слишком принципиально, но когда будешь новеньких вносить, исправишь? Ладно?
Старый 17-04-2006, 17:04     #394
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Исправлю, хоть я и не Вита
Старый 17-04-2006, 20:54     #395
Ketti
Мега-элита

Профиль Ketti

Ketti отсутствует

Цитата:
Сообщение от lexana
Как я тебя понимаю. У меня похожая ситуация, но не с отцом ребенка, а с матерью отца ребенка.
Поскольку, брак был гражданский, то свекровь как-то не проходит, а называть "бабушкой" женщину, которая пыталась мне ребенка вытравить, как-то язык не поворачивается (я не сошла с ума, честное слово, - так было). Вот и зовется сия женщина матерью отца. А бабушек у нас и так 5 штук (моя мама, три ее сестры, и мамина тетка, ее воспитавшая, которую я считаю своей бабушкой), не чающих души в моей девочке.
Лена, так это же счастье, что твою принцессу такое колличество любящих женщин окружает.
Я не знаю как ЭТУ ЖЕНЩИНУ зовут и как она выглядит, но она тут на днях нашему биологическому папе сказала, что я выказала их семье неуважение не дав ребенку отчество его отца... И ЭТА женщина не хотела и не хочет знать ни меня ни своего внука. Но на сегодня у меня большая семья, любящая малыша и я даже рада, что ТАКОЙ человек в жизни моего сыночка отсутсвует. Пусть лучше будет виртуальной "бабушкой"...
Старый 17-04-2006, 21:26     #396
sempronia
Мега-элита

Профиль sempronia

sempronia отсутствует

Всем привет! У меня несколько дней комп не работал - брат всю систему переустанавливал. В итоге только вчера вечером я в первый раз только смогла попасть в форум.

Иляна! Поздравляю с очередным маленьким юбелеем Анжелички. Мы вот помним вас совсем еще крохами! Так похорошели за эти месяцы! Молодцы

Девочки, вы встречались\гуляли? Как все прошло? Расскажите! А то я собиралась, да вот комп зараза подвел, взял и вырубился, пока там все переустановили... Но может как-нить еще? Сегодня какая чудная погода была!

Мы сегодня на прогулке залезли на качели. Я села, Саньку на руки и мы качались вместе. Такого хохота от ребенка я еще не слышала!

А вот как мы ходим по магазинам! У меня подрастает маленькая модница , любительница магазинов:
Изображения

Старый 17-04-2006, 22:22     #397
Katarina&Nikolka
Элита

Профиль Katarina&Nikolka

Katarina&Nikolka отсутствует

Свет, телефон в личке, как погуляли выше написано..собираемся повторить))
Старый 17-04-2006, 22:39     #398
sempronia
Мега-элита

Профиль sempronia

sempronia отсутствует

Катюш! Телефон записала. В следующий раз ОБЯЗАТЕЛЬНО присоединимся! Свой телефон сейчас в личку напишу
Старый 17-04-2006, 23:15     #399
МамаМакса
Наш человек

МамаМакса отсутствует

Анжеличку с 7 месяцами!!! Такая довольная)))))

Лена, длинные - the best!!!! Оставляй! И цвет тебе лучше!!

Светик, а твоя все в вязаных нарядах щеголяет))) Симпатяшка! Ну что, ты уже заморочилась компенсацией?

А у меня наша "бабушка" наверное и не в курсе, что еще один внук у нее родился))))))))))))))))) Ну да она далеко..в Улан -Уде...вот откуда наш папанька)))

Анют...а свекруха то хоть посмотрела на малыша?)

Кетти - да уж такое неуважение! Да как ты посмела!)))))))))))))))))))))))))))))
Старый 17-04-2006, 23:16     #400
МамаМакса
Наш человек

МамаМакса отсутствует

Катя, поздравляю с хорошим настроением!!!! Как Николка?