| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Элита
|
Лена, я тоже голосую за длинные волосы!!! Ты обворожительна! А еще цвет...совсем светлый тебя простит, а темный-просто женщина-загадка!
Я продолжаю пребывать в безумном состоянии позитива, готова любить весь мир-вот меня втсавило-то)))))Надеюсь надолго)))) |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Катюша, конечно, ты героиня!!!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Поскольку, брак был гражданский, то свекровь как-то не проходит, а называть "бабушкой" женщину, которая пыталась мне ребенка вытравить, как-то язык не поворачивается (я не сошла с ума, честное слово, - так было). Вот и зовется сия женщина матерью отца. А бабушек у нас и так 5 штук (моя мама, три ее сестры, и мамина тетка, ее воспитавшая, которую я считаю своей бабушкой), не чающих души в моей девочке. |
|
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "К сожалению, так уж мы устроены... Хотя..."
|
|
Элита
|
Вита, только сейчас заметила, что моя дата рождения не совсем точно указана.
Я августовская, т.е. 01.08.74, а в таблице 08.01.74. Это не слишком принципиально, но когда будешь новеньких вносить, исправишь? Ладно? |
|
|
ответ для lexana на сообщение "Вита, только сейчас заметила, что моя..."
|
|
Хранитель
|
Исправлю, хоть я и не Вита
![]() |
|
|
ответ для lexana на сообщение "Как я тебя понимаю. У меня похожая..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я не знаю как ЭТУ ЖЕНЩИНУ зовут и как она выглядит, но она тут на днях нашему биологическому папе сказала, что я выказала их семье неуважение не дав ребенку отчество его отца... И ЭТА женщина не хотела и не хочет знать ни меня ни своего внука. Но на сегодня у меня большая семья, любящая малыша и я даже рада, что ТАКОЙ человек в жизни моего сыночка отсутсвует. Пусть лучше будет виртуальной "бабушкой"... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! У меня несколько дней комп не работал
- брат всю систему переустанавливал. В итоге только вчера вечером я в первый раз только смогла попасть в форум. Иляна! Поздравляю с очередным маленьким юбелеем Анжелички. Мы вот помним вас совсем еще крохами! Так похорошели за эти месяцы! Молодцы Девочки, вы встречались\гуляли? Как все прошло? Расскажите! А то я собиралась, да вот комп зараза подвел, взял и вырубился, пока там все переустановили... Но может как-нить еще? Сегодня какая чудная погода была! Мы сегодня на прогулке залезли на качели. Я села, Саньку на руки и мы качались вместе. Такого хохота от ребенка я еще не слышала! А вот как мы ходим по магазинам! У меня подрастает маленькая модница , любительница магазинов: |
|
|
|
|
Элита
|
Свет, телефон в личке, как погуляли выше написано..собираемся повторить))
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Катюш! Телефон записала. В следующий раз ОБЯЗАТЕЛЬНО присоединимся! Свой телефон сейчас в личку напишу
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Анжеличку с 7 месяцами!!! Такая довольная)))))
Лена, длинные - the best!!!! Оставляй! И цвет тебе лучше!! Светик, а твоя все в вязаных нарядах щеголяет))) Симпатяшка! Ну что, ты уже заморочилась компенсацией? А у меня наша "бабушка" наверное и не в курсе, что еще один внук у нее родился))))))))))))))))) Ну да она далеко..в Улан -Уде...вот откуда наш папанька))) Анют...а свекруха то хоть посмотрела на малыша?) Кетти - да уж такое неуважение! Да как ты посмела!))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
Наш человек
|
Катя, поздравляю с хорошим настроением!!!! Как Николка?
|