| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Элита
|
Нас не было в городе 2 месяца. Приехали на прошлой неделе. Поэтому с опозданием поздравляем всех летних именинников и именинниц с трехлетием!
Отдохнули мы хорошо. Сашка загорел, как негрятенок. Еще и на море побывали. Из воды не вылазил. А уж в деревне что творил. Вот где раздолье - весь день на улице, я под конец даже не бегала за ним. Здесь уже сходили в аквапарк. Стоит, если не ошибаюсь, в будний день до 16 часов 500 (или 550) руб. Ребенок бесплатно. Саня катался сначала в самом маленьком бассейне с горочек. Там детки чуть ли не с года. Потом осмелился и скатился пару раз со мной с большой детской горки. Потом сам на неё залазил, стоял в очереди и скатывался сам. И так часа два. Кроме этого мы вместе плавали в большом бассейне, катались на волнах, сидели в сауне. Нам очень понравилось. Единственный минус - очень много народу. Если идти, то с самого утра. Да, и очень скользко. Сашка упал и сильно ударился головой о кафельный пол. Плакал сильно. Всю дорогу назад переживали за него. Вроде обошлось. Вот так Санек не вылазил из бассейна, когда ездили в Китай на море. И с моря фотография. |
|
|
|
|
Элита
|
Ещё фото с Дальнего востока, где мы были у бабушки 1.5 месяца.
|
|
|
ответ для Дисана на сообщение "Ещё фото с Дальнего востока, где мы..."
|
|
Мечта поэта
|
в КИТАЕ??????
![]() |
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "Спасибо-спасибо, дорогие мои!!!
По..."
|
|
Папарацци
|
С небольшим опозданием (мы только приехали домой) НО ВСЕ ЖЕ! Поздравляем Ильюшу С трёхлетием!!! Расти львёнок на радость родителям, будь настоящим мужчиной, и давай проси уже сестрёнку у мамы с папой
. Пусть все у вас будет гармонично! Здоровья! p.s. Янаааааааа, аватарка - отпад! Прими мои искренние восклицания (как ответственного по многим аватаркам ). Комбез и у меня в планах, так что обязательно увидимся КАК-НИБУДЬ! ![]() |
|
|
ответ для ЛепестоК на сообщение "А нас примете, мы хоть и не летние, но..."
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
Полина почемукает вовсю. А я стараюсь объяснить каждое почему так, чтобы было максимально понятно, и чтобы их слегка сократить. Потому что в одном 5-минутном диалоге их может быть десятки . Вот что действительно кардинально изменилось к трем годам, так это самостоятельный сон. Я целую любимую моську, говорю спокойной ночи и выхожу из комнаты. И все. Она засыпает сама. Конечно, бывает зовет, но это ненадолго. А главное - как вовремя, скоро же еще одна малявочка появится и будет с этим делом попроще. |
|
|
|
ответ для fox на сообщение "Девочки, всем привет! :support:..."
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "в КИТАЕ??????:o"
|
|
Единственная
|
Яночка и мы вас поздравляем с Днем Рождения!!!!
![]() ![]() ![]() Ильюше желаем богатырского здоровья , расти на радость маме и папе .Яночка у тебя просто сЭкси аватарка ![]() И фотки с Ильюшей замечательные. Взрослый мамин Мужчина, защитник и помошник. Так радостно видеть красивых и здоровых деток. Растите и показывайтесь нам, почаще. про шалости и успехи расказывайте, с удовольствием за всех радуемся ![]() |
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "в КИТАЕ??????:o"
|
|
Мать И Реалистка
|
Яна, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Илюха - такая шкода очаровательная!! Давайте уже вылезайте со своей дачи, хоть погуляем вместе!! Живем же рядом!! Мы вот вернулись, да все у меня руки никак не дойдут отчет написать, да фотки повесить... |
|
|
|
|
Мечта поэта
|
Девочки спасибо! Да ужжж. потихоньку меняю имидж...
20-го привезу Илюшку в город, для адаптации перед садом - будем наверстывать врачей, зоопарки и старых знакомых!!! ![]() |
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "Девочки спасибо! Да ужжж. потихоньку..."
|
|
Единственная
|
Нашей Настюше
сегодня 3 годика. :supportВот так начался День Рождения. ![]() Утро:, шарики, пузыри и подарки ![]() В обед мы поедем в парк Диво-остров .А вечером мы ждем Гостей!!!![]() ![]() Последний раз редактировалось Натулёчек, 02-08-2006 в 09:31. |