| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет!
Давненько не была на форуме, потому что сидим с Улькой на даче. Поздравляю всех деток и мам с прошедшими и наступающими днями рожденьями! Хочу сказать, что три года - это возраст! Смотрю на свою дочь и вижу, что из малышки она превратилась в маленькую девочку. Мы в этом году решили на день рождения вывезти Ульку на пару дней в город, хотели сводить ее в Диво-остров и в океанариум, да к тому же дедушка-бабушка соскучились. От океанариума буря восторга, особенно понравилась дорожка, которая сама едет , прокатились аж три раза. Все три раза смотрели под ноги, так что не до акул было . А Диво-остров был закрыт из-за саммита. Пришлось ехать кататься на кораблике по каналам. Ульяшка давно уже просилась. Сначала она восторженно пищала "Мама, еще один мостик, еще одни мостик!" Но минут через двадцать сказала: "Мама, попроси дядю капитана остановить, я хочу выйти!" А экскурсия час!!! Подустала, конечно, под конец, спасибо, что на ходу не вышла .Так что мы с радостью уехали обратно на дачу. Собственно говоря, мы как и в прошлом году снимаем домик на турбазе, на берегу озера. Места очень красивые. Ульяшка в этом году устраивает грандиозные заплывы, правда, когда тепло (что с погодой, девочки, где июльская жара??? )Из воды не вытащить, и в круге барахтается, и со мной плюхается, очень забавно. Вот сейчас оставила ее с бабушкой, но через несколько дней поеду обратно. Уехала позавчера, а уже скучаю . Выложу парочку фоток, что-то в этом году мы с фотиком не дружим: то аккумуляторы сядут в ответственный момент, то просто под рукой нету. Последний раз редактировалось fox, 27-04-2007 в 01:01. |
|
|
|
|
Элита
|
А нас примете, мы хоть и не летние, но окололетние. А то всё молча, да молча....
Катёна, Поля восхитительна! Настоящая принцесса . А пожелать хочется самого главного - здоровья дочурке и всей вашей семье!Поделитесь, Полина уже "почемучкает"? А то у нас сразу после 3-х летия началось. ... |
|
|
ответ для fox на сообщение "Девочки, всем привет! :support:..."
|
|
А нам все равно!
|
Привет ровесникам
Поздравляем Ульяшу с 3-летием Мы тоже на ДР в город с дачи приезжали. Сначала хотели в Диво-остров, но буквально накануне узнала, что он будет закрыт - спасибо новостям на ЛВ. В итоге отправились в аквапарк - восторга море А вечером - шашлыки на даче. |
|
|
ответ для Alix на сообщение "Привет ровесникам :) Поздравляем Ульяшу..."
|
|
Элита
|
Алин, привет! И вас с прошедшем!
А мы умудрились доехать до Диво-острова и побиться головой в закрытые ворота , ребенку неделе две жужжали, что скоро у нее день варенья и поедем мы кататься на каруселях, а тут такой облом-с. Ульяха немного всплакнула даже от досады. А чем вы занимались в аквапарке, там для наших малышей какие есть развлекухи? Улька у меня в этом году так полюбила воду, что я задумываюсь даже о бассейне. |
|
|
ответ для fox на сообщение "Алин, привет! И вас с прошедшем!..."
|
|
А нам все равно!
|
Натэлла, в аквапарке для мелких своя секция с горкой, фонтанчиками, "дождиком" и т.д. Может, и не так много всего, но Андрюхе впечатлений хватило
Хотя у мамы на шее плавать во "взрослой" секции ему понравилось не меньше Осенью можно вместе как-нить сходить. |
|
|
|
|
Ветеран
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ МУММИ И ЕЕ ИЛЬЮШКУ С ТРИМЯ ГОДАМИ, РОСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЫМИ.
![]() |
|
|
ответ для Флора на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЕМ МУММИ И ЕЕ ИЛЬЮШКУ С ТРИМЯ..."
|
|
А нам все равно!
|
И мы поздравляем!
Постите фотки, хотим посмотреть на именинника ![]() |
|
|
|
|
Мечта поэта
|
Спасибо-спасибо, дорогие мои!!!
По дурацкому стечению обстоятельств я сегодня не со своим мальчиком!!! Утром пришлось мчать с дачи на работу! Праздник основной намечен на субботу - тогда и отчитаюсь! Вот фотки со вчера... Совсем-совсем уже большой мой Львенок - надо и подпись менять!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "Спасибо-спасибо, дорогие мои!!!
По..."
|
|
Мечта поэта
|
Ой, Лен, спасибо!
В гости... ненаю... никак чего-то... Ты, говорят, в Озерках бываешь может пересечемся????Я че-то как представлю после работы переть в рыбацкое.... , а в выходные на даче все..Но ты у меня по плану! Как и КАтенин комбез! ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Яна, принимайте с Ильей и наши поздравления! Пускай Илюшка всегда остается таким же веселым и очаровательным парнем!
|