Подрастают малышата-скоро месяц АВГУСТЯТАМ!!! - Страница 41 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2006, 19:50     #401
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Инна, обязательно прикладывай чаще!!! она "рассосет" тебе грудь и молочка прибудет!
Старый 06-09-2006, 20:00     #402
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Девочки, всем спасибо за поздравления! (напросилась, называется )

Что-то у нас много экстр кесарев (или как там это правильно написать)...............сама чудом избежала

Таня, а ты Маше не звонила?
Старый 06-09-2006, 20:02     #403
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от InnaI_Suprug Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Катастрофически не успеваю вас читать. Так что пока сразу с вопросом. У нас проблемки с молоком. Сначала было все ок, а сегодня в полик-ке сказали, что Соня совсем не прибавляет , точнее прибавила с рождения 130 гр, что у меня мало молока, мне тоже стало казаться, что его меньше, прямо в кабинете врача мы провели эксперимент: я покормила и взвесились, она прибавила 17 гр, а должна была 50-70, как мне сказали. Предложили докармливать, но я естественно не хочу. Стала пить хиповский чай и чай с молоком. ЧТО ЕЩЕ СДЕЛАТЬ? нужно ли прикладывать к груди чаще? Мне ее так жалко...
Инна, прикладывай как можно чаще. У меня тоже были проблемы. Пила чай хипповский, много жидкости вообще, Млекоин (гомеопатические горошины), чаще прикладывала. Сейчас..............ттт..........все наладилось.
Хотя мы, в начале дней 10 докармливались. Не вижу в этом ничего плохого. Если ребенок не набирает вес, почему не докармить? И самое главное, НЕ НЕРВНИЧАЙ................все наладится
Старый 06-09-2006, 20:07     #404
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Света, поздравляю!!!!! Здоровья, счастья, удачи, вкусного молочка побольше и пусть сыночек каждый день радует маму!
Старый 06-09-2006, 20:08     #405
InnaI_Suprug
Элита

Профиль InnaI_Suprug

InnaI_Suprug отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
Инна, обязательно прикладывай чаще!!! она "рассосет" тебе грудь и молочка прибудет!
Cпасибо, Джеки, буду. А каждый раз кормить только из одной груди или из двух, чтобы побольше было?
Старый 06-09-2006, 20:08     #406
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Деовочки, а свидетельство о рождении в течение месяца после рождения получают или в любое время? И какие документы нужны, просветите, плиз!
Старый 06-09-2006, 20:10     #407
InnaI_Suprug
Элита

Профиль InnaI_Suprug

InnaI_Suprug отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Инна, прикладывай как можно чаще. У меня тоже были проблемы. Пила чай хипповский, много жидкости вообще, Млекоин (гомеопатические горошины), чаще прикладывала. Сейчас..............ттт..........все наладилось.
Хотя мы, в начале дней 10 докармливались. Не вижу в этом ничего плохого. Если ребенок не набирает вес, почему не докармить? И самое главное, НЕ НЕРВНИЧАЙ................все наладится
Спасибо, Светик! А если докармливать она будет грудь потом брать?
Старый 06-09-2006, 20:17     #408
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
я сегодня просто рекорды ставлю. Марта 2-й день подряд спит минут 5 и снова грудь просит. пососет, уснет и опять на 5 минут. и так 3 часа. так я за эти 5минутки успела убраться, помыться, поесть и улыбнуться аж 3 раза.потому как сил уже нет....
Ну ты герой, еще и улыбаться успеваешь! У меня если ребенок каждые 1,5 часа грудь просит я и то на людей кидаюсь, особенно если ночью мне поспать не дает... мужу достается и даже маме. А уж улыбаться у меня получается только если он мне хоть 3 часа перерыв дает... Буду у тебя терпению учиться!!!
Старый 06-09-2006, 20:33     #409
Туу-Тикки
Старожил

Профиль Туу-Тикки

Туу-Тикки отсутствует

Августята, а новеньким можно к вам?
Старый 06-09-2006, 20:46     #410
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Ласковая Бестия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Becky Посмотреть сообщение
Деовочки, а свидетельство о рождении в течение месяца после рождения получают или в любое время? И какие документы нужны, просветите, плиз!
вообще в течении месяца. паспорта родителей, свид-во о браке, справка из роддома.