Подрастают малышата-скоро месяц АВГУСТЯТАМ!!! - Страница 38 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2006, 14:38     #371
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Девочки, у вас след от БЦЖ появился на ручке? Нам в роддоме сказали, что к месяцу будет видно, и будет немного нарывать. А я не вижу вообще следа от прививки.
Свет, не волнуйся, у нас появился только к концу второго месяца и быстренько засох! Может это от того, что мы все время в траве Дашку купаем?
Старый 06-09-2006, 15:30     #372
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Линейка и Иринка - поздравляю ваших малышастиков с 1 месяцем.
Masyanya - еклмн - а ведь мы с тобой в 2 ке рядом лежали. ко мне акушерка заходит и спрашивает как дочку назвала. я говорю - Марта. она - ну надо же. а рядом в соседней палате Паулина лежит!!!! вот так совпадение.
Каюшка - я бы дала своего педиатра но она со след. недели в отпуске.
Про подарки - нам деньги подарили и друзья из Финки привезли одежки всякой. остальные ничего. даже обидно.
А я вот уже по 4 часа гуляю. она так чудесно спит на прогулке, что я просто отдыхаю.
Жень - представляешь, мы уже 53 см, а вот весим на кг меньше. В итоге по длине нам одежда подходит, но вот по ширине..... как на вешалке все....уже всю голову сломала, как одевать-то?
я сегодня просто рекорды ставлю. Марта 2-й день подряд спит минут 5 и снова грудь просит. пососет, уснет и опять на 5 минут. и так 3 часа. так я за эти 5минутки успела убраться, помыться, поесть и улыбнуться аж 3 раза.потому как сил уже нет....
про секс я пока думать не хочу, хотя вижу уже горящий взор мужа - время идет и 2 месяца покоя, прописанного нам, истекают.... чего-то мне не хочется....отвыкла. и я пока не знаю, что делать с предохранением. таблетки пить не хочу - знаю себя, буду пропускать. да и не люблю я таблетки. презервативы как-то не романтично. до этого мы не предохранялись, а просто прерывали и жили спокойно 6 лет. может, и на этот раз пронесет? или пускай муж чего-нибудь пьет - а то нечестно!!!!!
вот хорошая ссылка про ГВ http://forum.materinstvo.ru/index.ph...&#entry2955071
лежачок мы тоже в крохе покупали. и тоже чикковский.

Последний раз редактировалось Funkey, 06-09-2006 в 15:32.
Старый 06-09-2006, 16:42     #373
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Свет, не волнуйся, у нас появился только к концу второго месяца и быстренько засох! Может это от того, что мы все время в траве Дашку купаем?
Мы тоже купаемся в травке. Правда, не каждый день. Буду ждать, когда появится

Я 30-го пойду к врачу, поговорю про предохранение, а потом будем пробовать.

Гуляем мы тоже от 1,5 до 2,5 часов.

А еще...............не скромно так, у меня сегодня день варенья 27 лет
Старый 06-09-2006, 16:47     #374
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Ласковая Бестия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
лежачок мы тоже в крохе покупали. и тоже чикковский.
ну и как он Марте?
Старый 06-09-2006, 16:52     #375
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
А еще...............не скромно так, у меня сегодня день варенья 27 лет
Поздравляю с Днем Рождения! Пусть каждый следующий день будет лучше предыдущего!

Последний раз редактировалось Ласковая Бестия, 06-11-2007 в 12:31.
Старый 06-09-2006, 16:57     #376
Линейка
Guest

СВЕТОЧКА! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
Старый 06-09-2006, 16:59     #377
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

с днём рождения!!!

Старый 06-09-2006, 17:02     #378
Линейка
Guest

Спасибо всем за поздравления Глебчику. Интересно, а что это у меня с линеечкой, как-то она неправильно отсчет ведет.
Ирина, выглядишь просто замечательно!
Вы все такие молодцы, уже своих деток зарегестрировали... Я даже, заразившись хорошим примером, сегодня телефон нашего ЗАГСа узнала, правда пока не дозвонилась...
Джульетта, сначала мы всем форумом твоими смайликами восхищались, теперь ты нас решила окончательно линеечкой добить. Такая прикольная!
Старый 06-09-2006, 17:13     #379
Линейка
Guest

Теперь буду жаловаться на Стому. Приехала туда сегодня минута в минуту к назначенному времени, прождала минут 10 администраторшу, потом 20 минут мы заполняли анкету. Когда я наконец попала к врачу, то осмотрев меня сказала, что сегодня сделать уже ничего не сможет, времени от приема осталось мало . И это при том, что я еще вчера несколько раз повторила, что у меня грудной ребенок и ехать я буду из пригорода! Записалась на завтра на 13.00 опять, попросила забить 2 часа, чтобы 100% хватило. Надеюсь, что Глебушка будет вести себя в машине так же образцово-показательно, как и сегодня
Старый 06-09-2006, 17:16
ответ для Линейка на сообщение "http://forum.detstvo.ru/images/graemlins..."
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Цитата:
Сообщение от Линейка Посмотреть сообщение
Теперь буду жаловаться на Стому. Приехала туда сегодня минута в минуту к назначенному времени, прождала минут 10 администраторшу, потом 20 минут мы заполняли анкету. Когда я наконец попала к врачу, то осмотрев меня сказала, что сегодня сделать уже ничего не сможет, времени от приема осталось мало . И это при том, что я еще вчера несколько раз повторила, что у меня грудной ребенок и ехать я буду из пригорода! Записалась на завтра на 13.00 опять, попросила забить 2 часа, чтобы 100% хватило. Надеюсь, что Глебушка будет вести себя в машине так же образцово-показательно, как и сегодня

кошмар какой