| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "Пусть будет :)) больше - не меньше. Без..."
|
|
Наш человек
|
Свет, не волнуйся, у нас появился только к концу второго месяца и быстренько засох! Может это от того, что мы все время в траве Дашку купаем?
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "Подрастают малышата-скоро месяц..."
|
|
Мега-элита
|
Линейка и Иринка - поздравляю ваших малышастиков с 1 месяцем.
Masyanya - еклмн - а ведь мы с тобой в 2 ке рядом лежали. ко мне акушерка заходит и спрашивает как дочку назвала. я говорю - Марта. она - ну надо же. а рядом в соседней палате Паулина лежит!!!! вот так совпадение. Каюшка - я бы дала своего педиатра но она со след. недели в отпуске. Про подарки - нам деньги подарили и друзья из Финки привезли одежки всякой. остальные ничего. даже обидно. А я вот уже по 4 часа гуляю. она так чудесно спит на прогулке, что я просто отдыхаю. Жень - представляешь, мы уже 53 см, а вот весим на кг меньше. В итоге по длине нам одежда подходит, но вот по ширине..... как на вешалке все....уже всю голову сломала, как одевать-то?я сегодня просто рекорды ставлю. Марта 2-й день подряд спит минут 5 и снова грудь просит. пососет, уснет и опять на 5 минут. и так 3 часа. так я за эти 5минутки успела убраться, помыться, поесть и улыбнуться аж 3 раза.потому как сил уже нет.... про секс я пока думать не хочу, хотя вижу уже горящий взор мужа - время идет и 2 месяца покоя, прописанного нам, истекают.... чего-то мне не хочется....отвыкла. и я пока не знаю, что делать с предохранением. таблетки пить не хочу - знаю себя, буду пропускать. да и не люблю я таблетки. презервативы как-то не романтично. до этого мы не предохранялись, а просто прерывали и жили спокойно 6 лет. может, и на этот раз пронесет? или пускай муж чего-нибудь пьет - а то нечестно!!!!! вот хорошая ссылка про ГВ http://forum.materinstvo.ru/index.ph...&#entry2955071 лежачок мы тоже в крохе покупали. и тоже чикковский. Последний раз редактировалось Funkey, 06-09-2006 в 15:32. |
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "Свет, не волнуйся, у нас появился..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я 30-го пойду к врачу, поговорю про предохранение, а потом будем пробовать. Гуляем мы тоже от 1,5 до 2,5 часов. А еще...............не скромно так, у меня сегодня день варенья 27 лет |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Линейка и Иринка - поздравляю ваших..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "Мы тоже купаемся в травке. Правда, не..."
|
|
Наш человек
|
Поздравляю с Днем Рождения! Пусть каждый следующий день будет лучше предыдущего!
![]() Последний раз редактировалось Ласковая Бестия, 06-11-2007 в 12:31. |
|
|
|
|
Guest
|
|
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "Мы тоже купаемся в травке. Правда, не..."
|
|
Наш человек
|
с днём рождения!!!
|
|
|
|
|
Guest
|
Спасибо всем за поздравления Глебчику. Интересно, а что это у меня с линеечкой, как-то она неправильно отсчет ведет.
Ирина, выглядишь просто замечательно! Вы все такие молодцы, уже своих деток зарегестрировали... Я даже, заразившись хорошим примером, сегодня телефон нашего ЗАГСа узнала, правда пока не дозвонилась... Джульетта, сначала мы всем форумом твоими смайликами восхищались, теперь ты нас решила окончательно линеечкой добить. Такая прикольная! |
|
|
|
|
Guest
|
![]() ![]() Теперь буду жаловаться на Стому. Приехала туда сегодня минута в минуту к назначенному времени, прождала минут 10 администраторшу, потом 20 минут мы заполняли анкету. Когда я наконец попала к врачу, то осмотрев меня сказала, что сегодня сделать уже ничего не сможет, времени от приема осталось мало . И это при том, что я еще вчера несколько раз повторила, что у меня грудной ребенок и ехать я буду из пригорода! Записалась на завтра на 13.00 опять, попросила забить 2 часа, чтобы 100% хватило. Надеюсь, что Глебушка будет вести себя в машине так же образцово-показательно, как и сегодня |
|
|
ответ для Линейка на сообщение "http://forum.detstvo.ru/images/graemlins..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
кошмар какой ![]() |