Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Чернореченка на сообщение "4 СЕНТЯБРЯ.
Бывают такие дни, когда..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Это-пять!Донцова отдыхает! У нас тоже подобное бывает,но так всё описать я не могу! У вас писательский талант! Супер! Мне очень понравилось! ![]() |
|
![]() |
ответ для Чернореченка на сообщение "Как Никита учится быть старшим братом"
|
Мега-элита
![]() |
С Донцовой не знакома, но всё-равно ОЧЕНЬ здОрово!!!
![]() ![]() ![]() Большое спасибо! Кроме читательского удовольствия ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Nanny на сообщение "С Донцовой не знакома, но всё-равно..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для pilka на сообщение "... и еще завизжать, затопать ногами,..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Nanny на сообщение ":008::008::008::008::008: ...стало ещё..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ой....как-то страшно стало второго рожать....Мамочки
![]() ![]() ![]() Но описываешь очень колоритно - прямо как в окно чужое подсмотрела... |
![]() |
|
Banned
![]() |
я сама иногда не выдерживаю дочиных истерик и начинаю плакать, на что моя сразу успокаивается (в большинстве случаев), начинает меня обнимать, целовать и говорит НИЗЯ МАМА и слезы мне вытерает своей маленькой ручкой.
читаю вас всегда с большим удовольствием!!! |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
5 СЕНТЯБРЯ.
После вчерашней бури утром была, как партизан, начеку. Тем не менее, Никита проснулся как ни в чем не бывало. Правда, в сад не очень хотел идти: но и это нормальная реакция. Тем не менее, собрался, чуть покапризничав, и вразвалочку повел маму в «садугу». На скамейке в раздевалке в объятиях мамы хныкал Егорка, Никита, посмотрев на визави, тоже скривил губки и на всякий случай отказался раздеваться. Но процесс было уже не остановить. В общем, когда я, повернувшись к воспитательнице отрапортовать имя вновь прибывшего курсанта, вернулась в исходную позицию, «докладываемого» уже не было в раздевалке: он играл в группе… Днем из садика сына забирал папа (мама работала). Сегодня решили оставить его на обед – раз он так замечательно ест в садике (дома Никита подобными подвигами не отмечен). Папа рассказал, что при одевании сын устроил истерику, выгибался и, показывая пальцем в сторону группы, вопил: «Дааааай!». Выяснилось, что сын, не допив компот, пошел в туалет пописать, а когда вернулся – стакана с напитком уже не было, а тут и папа заявился… В общем, верните стакан!!! Вернули. Выпил. Был доволен. Дома забегался, упал, ударился ногой. Плачет. Размазывает слезы и сопли по моей груди. У меня на руках Александра. Стала ручкой Александры гладить сына по головке: «Не плачь! Не плачь! Сейчас все пройдет! Мы тебя любим!». Суровый Никита подобрелся, поджался как-то под маленькой ручкой Александры и сказал, что ему приятно, когда младшая сестренка его гладит по голове. ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
6 СЕНТЯБРЯ.
Первые выходные после детскосадовской недели. Я тревожилась, что утром Никита начнет требовать похода в сад, как он это делал ежедневно. Ха! Наивная! Сын про сад даже не вспомнил. Но мы ему, точнее, папа, т.к. я целый день работала, напомнили. Диалог получился примечательный: «Сынок, хочешь в садик?» «Неа!» «А почему? А с кем же ты будешь? Нам ведь на работу надо ходить». «А я на машине буду ездить!» «Так ведь для машины денежки нужны». «Так у меня денежка есть». Пошел в комнату, покопался в ящике, где у него собраны сокровища, пришел с 10 копейками: «Вот!» Вечером, когда я уже вернулась с работы, диалог оброс дополнитеными подробностями. «Сынок , а сколько у тебя денежек?» «Многа!». Побежал опять копаться в сундучке с сокровищами. Прибегает, разжимает ладошку – она пустая: «На!» С удовольствием ему подыгрываю: «Ой, сколько денежек много. Вот тебе машина!» - и показываю на пол. Никита с удивлением смотрит: «Где?» «Так вот же она, большая, синяя. Да, папа?» Папа включается: «Ну да! Вот какая красивая стоит, на твои большие деньги купленная». Легкое недоумение на лице Никиты сменяется догадливой улыбкой – он принял эту игру, сел в воображаемую машинку и стал с усердием крутить в ней руль. Вот, включаем уже воображалку! ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Девочки, просмотрела сегодня свои записи. Как много изменений и у Никиты, и у Александры, и лишь благодаря этим запискам я это обнаружила!
Дорогие мои читательницы-собеседницы! Что вы, как вы и где вы? Ау! Многие, вижу, за это время разжились детками! Проня Павлова, cathy M, Карина/Башенка, Alessya - мама двойняшек и другие, помню почти всех - Ljush, Мамуль, Pilka, Kminoulina, Averil, Надюша/Potemki, Маркси, Natta (Kiara на месте!), пребывающие в сладкой стадии ожидания Verona W, Rica, Swetik, ну и, конечно, апрелята - мама Таня, Оксана/Imagine, Олечка/Verbera, Марина/Мандаринка (извините, если кого не упомянула) - не теряйтесь, присоединяйтесь, делитесь! Обогатим этот топик вашими замечаниями, воспоминаниями и переживаниями! Люблю вас всех! И жду! ![]() |