Анапа 2008 - Страница 41 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2008, 15:57     #1
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastay Посмотреть сообщение
Мне так Ривьера нравится. Одна территория чего стоит. Все расчитано на отдых с детьми. Китайские беседки, детские площадки, анимации, бассейны. Территория ухоженная, в цветах. В этом году должны были сделать крытый бассейн с конференц залом. На территории тренажерный зал, сауна, spa. До моря идти минут 5 пешочком, но через Пионерский проспект.
Будет время, обязательно туда заеду
Девочки, спасибо за отзывы!!! На "Морском" уже мест нет как я почитала... Да, и еду я в "не сезон" то особо... Такого скопления малышни надеюсь не будет... А через Пионерский проспект светофор то есть? И расскажите в двух словах о море в самом начале июня? А отзывы - они все 50% на 50%... Стала их изучать - так 50% пишут что просто всё супер для такого предложения... Самое страшное для меня не еда, территория или еще что-то подобное... Вот инфекиции страшно... НО ГДЕ на море нет скопления детей?! Вот бассейны - это опасно... Но мы их не любим... В прошлом году в отеле один разок тусовались возле него и то когда акклиматизация была... В общем, настроена на позитив!!! Если специальных предложений халявных на Турцию не будет - то сто про поеду... Я очень хочу посетить Анапу - еще ни разу не была!!!
Старый 25-03-2008, 21:41     #2
Батиста
Активный участник

Батиста отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
И расскажите в двух словах о море в самом начале июня? А отзывы - они все 50% на 50%... Стала их изучать - так 50% пишут что просто всё супер для такого предложения... Самое страшное для меня не еда, территория или еще что-то подобное... Вот инфекиции страшно... НО ГДЕ на море нет скопления детей?! Вот бассейны - это опасно... Но мы их не любим... В прошлом году в отеле один разок тусовались возле него и то когда акклиматизация была... В общем, настроена на позитив!!! !!

Поезда в Анапу начинают ходить в мае, точного числа не скажу, но мы заезжали 1 июня и соответственно приехали вовремя.
Мы всегда ездим в Анапу в первых числах июня и в этом году тоже. Погода радует, градусов 25-28 точно будет, мы плохо жару переносим поэтому в это время и ездим.Числа до 15-20 скоплений деток не наблюдается еще. Пляжи полупустые, и море читенькое .За все время, что там бывали- штормило 1 раз и на следующий день появилась тоненькая полоска водорослей и маленьких медуз. К вечеру все пропало.
Может быть , конечно, это нам так везло!
Старый 25-03-2008, 23:49     #3
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батиста Посмотреть сообщение
Поезда в Анапу начинают ходить в мае, точного числа не скажу, но мы заезжали 1 июня и соответственно приехали вовремя.
Мы всегда ездим в Анапу в первых числах июня и в этом году тоже. Погода радует, градусов 25-28 точно будет, мы плохо жару переносим поэтому в это время и ездим.Числа до 15-20 скоплений деток не наблюдается еще. Пляжи полупустые, и море читенькое .За все время, что там бывали- штормило 1 раз и на следующий день появилась тоненькая полоска водорослей и маленьких медуз. К вечеру все пропало.
Может быть , конечно, это нам так везло!
О, спасибо вам за инфо...
Старый 26-03-2008, 00:01
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "О, спасибо вам за..."
Батиста
Активный участник

Батиста отсутствует

Не за что!
А дороги и расстояние в Анапе не такие уж и страшные. Если на наш город ровнять, то вообще ерунда, ну и на проспекте светофоров раз, два и обчелся. Движение " очень сильное", поэтому необходимость только на перекрестках.
( правда мы ездим в Фею-2, оч.нравится и прямо на берегу).
Старый 25-03-2008, 16:00     #5
M@rish@
Старожил

M@rish@ отсутствует

Цитата:
До моря идти минут 5 пешочком, но через Пионерский проспект.
Ну вот неправда же! Только по песчаной полосе до моря идти минут 5-7. А до пляжа еще дойти надо. Мы от Радуги до моря идем минут 10-15, а нам проспект переходить не надо!
Старый 25-03-2008, 16:07     #6
morolena
Наш человек

morolena отсутствует

Да, про дорогу к морю в отзывах ужастики пишут
Старый 25-03-2008, 18:51     #7
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@rish@ Посмотреть сообщение
Ну вот неправда же! Только по песчаной полосе до моря идти минут 5-7. А до пляжа еще дойти надо. Мы от Радуги до моря идем минут 10-15, а нам проспект переходить не надо!
Цитата:
Сообщение от morolena Посмотреть сообщение
Для меня это конечно же минус - но скрашивают другие плюсы... Ну а в метрах это сколько???
Старый 26-03-2008, 10:06     #8
Nastay
Элита

Профиль Nastay

Nastay отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@rish@ Посмотреть сообщение
О,да проспект. Он по ширине как Средний пр. В.О. Его вы, наверно, очень долго пересекаете.
Цитата:
Сообщение от morolena Посмотреть сообщение
Страшилки везде найдутся, особенно, если но ночам в нетрезвом виде через дюны гулять
Старый 26-03-2008, 10:18     #9
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батиста Посмотреть сообщение
Не за что!
А дороги и расстояние в Анапе не такие уж и страшные. Если на наш город ровнять, то вообще ерунда, ну и на проспекте светофоров раз, два и обчелся. Движение " очень сильное", поэтому необходимость только на перекрестках.
( правда мы ездим в Фею-2, оч.нравится и прямо на берегу).
Мне бы вообще до Анапы добраться - второй год топик мусолю - а так и не доехала((( В этом году тоже муж намекает на Турцию... Но если Турция то только 14 дней - а я хочу 21((( И как то Турция у меня не ассоциируется с отдыхом... Мне надо поезд, кукуруза на пляже и типа того)))) Привичка детства.

Девочки, не помните в прошлом году в каких числах летнее расписание появилось на жд??? И сайт экспресс-ожд не работает((((
Старый 26-03-2008, 15:55     #10
M@rish@
Старожил

M@rish@ отсутствует

Цитата:
О,да проспект. Он по ширине как Средний пр. В.О. Его вы, наверно, очень долго пересекаете.
Да дело и не в проспекте - это я просто к слову написала. Проспект действительно перейти не проблема (кстати, там светофор есть?). Суть в том, что за 5 минут до моря от Ривьеры Вы не дойдете. Ну если только бегом.