ПАПАМАМИЯ! Группа, которая заканчивает обучение 18.08! - Страница 41 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2007, 20:45     #401
Sola
Старожил

Профиль Sola

Sola отсутствует

мы вот кормимся по требованию, то есть когда захотели и сколько захотели обычно час висим на груди перерывы бывают и 3 часа и 1час
Старый 09-11-2007, 20:54     #402
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sola Посмотреть сообщение
мы вот кормимся по требованию, то есть когда захотели и сколько захотели обычно час висим на груди перерывы бывают и 3 часа и 1час
правильно, мы так же кормимся!

а ссылка котрую ты дала открывает мою страницу
ты можешь меня найти у Олеси в друзьях или по ФИО Ермакова Оксана Михайловна
Старый 09-11-2007, 21:01     #403
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
дети могут неделю быть без пищи, на одной воде, так что зря докармливаешь.

а ты не пробывала сцедиться после кормления, посмотреть сколько осталось в груди, а не просто по ощущениям? И правильно ли ты взвешиваешь? Взвешивать нужно в той же одежде в том же подгузе вместе с тем что отрыгнула.
На счет 40ка минут - это БРЕД!!!! Можешь вообще от груди не отнимать!!!!
И если уж докармливаешь, то своим молоком, а не смесью! Купи молокоотсос и сцеживайся! Все нормализуется!

В месяц прибавка 800 гр, следовательно в неделю приблизительно 200 гр. В сутки... 30гр. Но вес растет не равномерно
Ну по этим подсчетам вроде у нас все нормально. Потому как разница между вчера и сегдодня - 40 гр...Но это с докормом.

Щас покормила с одной груди - высосала 30 мл, потом походили - дали вторую - правда не взвесили, но вот она уже спит 2,5 часа. Значит наелась...ТАк что носью буду смотреть как будет засыпать.

Цитата:
Олеся, то что льётся - это не означает что молока много, это может просто означать, что у тебя протоки широкие и (или) соски слабые!
Хм..про это не знала...

Цитата:
Олеся, мне в рд озвучивали что если между кормлениями 3.5 часа, то съедать новорожденный в норме должен 30 гр. Так что я не думаю, что дочке не хватает.
Хм...мне в том же роддоме сказали что минимум 50 гр....А Лене Алан сказали что должен есть в соотв. с днем..Т..е щас нам 8 дней значит должен съесть 80 гр.

Цитата:
Так я тоже по требованию
Старый 09-11-2007, 22:54     #404
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Олесь, ты просто имей ввиду, что может замкнутый круг получиться. Если будешь прикармливать молока будет меньше выделяться, так как организм будет думать, что этого молока достаточно. Кстати, а почему прикармливаетесь смесью, а не своим же молоком, если его много? Кто вас надоумил прикармливать при наличие молока?
Старый 09-11-2007, 23:14     #405
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Приветик! Ну да, я согласна с Оксаной, когда не прикармливаешь и не сцеживаешь, молока должно вырабатываться столько, сколько малышу нужно. А то, что долго висит, а съела мало, так ведь они ж еще для удовольствия висят, а не все время именно сосут, им же с мамой просто тепло и хорошо.
Кстати, Оксан, мне сегодня врач сказала допаивать водичкой, прикинь!!! Я в шоке! Добрая тетя! Сейчас прочитала как раз на литтлване статью, что если допаиваешь, то ребенок меньше сосет сисю, ну и соответственно, то и меньше молока вырабатывается (также как и со смесью)
Старый 09-11-2007, 23:15     #406
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Ну это, конечно, если есть молоко
Старый 10-11-2007, 12:36     #407
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Олесь, ты просто имей ввиду, что может замкнутый круг получиться. Если будешь прикармливать молока будет меньше выделяться, так как организм будет думать, что этого молока достаточно. Кстати, а почему прикармливаетесь смесью, а не своим же молоком, если его много? Кто вас надоумил прикармливать при наличие молока?

В роддоме надоумили (( Заставили прикармливать..ДАже не предложили сцедится и прикормть своим ((( Ты права Оксан - попробую если что лучше свое сцеживать и давать ей, если вдруг мало. Вообще вроде вполне реально на обе груди ее сажать.
Иногда у меня тоже впечатление что она грудь как соску держит...Ее так усыплять прикольно - пожует минут 10 и спит
Старый 10-11-2007, 23:08     #408
SlyCub
Ветеран

SlyCub отсутствует

Я тоже в контакте есть, так что и вправду давайте там общаться, чтоб не потеряться .

Оксан, мой Ильюха весит уже 4600 кг и кажеться еще и подрос, т.к. костюмы 56 размера уже впритык.

А у меня груди какие-то странные, левая все время мягкая, а правая все время набухшая, не пойму в чем дело?
Старый 11-11-2007, 18:22     #409
Sola
Старожил

Профиль Sola

Sola отсутствует

Цитата:
Сообщение от SlyCub Посмотреть сообщение
А у меня груди какие-то странные, левая все время мягкая, а правая все время набухшая, не пойму в чем дело?
У меня тоже такое было по первости - так оказалось, чтопросто доча не до конца высасывала молоко из той груди. Давала два кормления подряд одну грудь и слежу теперь, чтобы такого больше не было.
Старый 12-11-2007, 15:32     #410
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Ну усе! Группа создана переходим общаться тудЫ